Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Какой характер такая и судьба, наверное сам виноват. Злой стал в последнее время, безразличный овощ
вот.. и я закурила по тому же поводу..у меня второй "муж"..благо не расписаны.. но прожили более 5 лет.. стал овощ из за интернета.. потеряла я его в сетях паутины.. расстались..по моей инициативе.. не могу больше видеть горизонтальное положение.. никого не виню..ни себя .. ни его.. видимо.. так должно произойти.. но надо жить.. дороги назад нет.. ни хочу.. учусь жить одна.. пока курю.. плачу.. где то в далеке маячит на надежда на лучшее будущее.. я не тебя поддержала.. а сама поплакалась.. потому что мне очень больно.. но жить так нельзя!!

• Лайк
Реакции: Guln
расстались..по моей инициативе..
Юность, такой красивый проникновенный у вас ник. Печально.. только сегодня читала Где-то в какой-то теме Ваше двустишие о втором муже, которому вы навеки отданы(

Юность, такой красивый проникновенный у вас ник. Печально.. только сегодня читала Где-то в какой-то теме Ваше двустишие о втором муже, которому вы навеки отданы(
вот.. никогда не говори никогда.... в жизни нет ничего вечного... я все больше в этом убеждаюсь.. взрослею.. и только начинаю понимать.. как все может меняться... я уже и не знаю... где лучше... моя романтичность испаряется.. и Ник бы поменяла.. да эскудо не хватает..

Арман, с прискорбием прочитала твои новости про развод ( держись, мужик, и не кури! ты молодец! все получится.
Может еще и с женой помиришься, а?
сыну твоему сколько лет?

• Лайк
Реакции: Guln
Арман, с прискорбием прочитала твои новости про развод ( держись, мужик, и не кури! ты молодец! все получится.
Может еще и с женой помиришься, а?
сыну твоему сколько лет?
Пока держусь, с трудом держусь. Сыну 4

Боль на сердце велика, как река из далека
Но река течет всегда а боль только иногда
Но вот только иногда чуть больней чем всегда
Так как это сердце, сильное и слабое
Иногда разнообразное...

Боль на сердце велика, как река из далека
Но река течет всегда а боль только иногда
Но вот только иногда чуть больней чем всегда
Так как это сердце, сильное и слабое
Иногда разнообразное...
Держись...только держись, повторяй сам себе, что сига проблемы не решит, а сделает только хуже. Ради сына держись, ему нужен здоровый папа и он не хочет быть пассивным курильщиком при курящем папе.

Arman, как настроение? Как вчера ?! Норм все?!

Arman, как настроение? Как вчера ?! Норм все?!
Настроение 50/50, вчера не курил... Пока держусь, сегодня елииии сдержался что бы не выкурить. Друг курил я смотрел и все думал выкурить хоть одну, но пока держусь. Не курил, очень хочется прям купить и закурить, я курил слимс а теперь хочется толстые взять и прям до фильтра затянуть. Никотиновый червь проснулся в бошке... Держусь, пока еще держусь... Идет борьба в душе и сердце, идет война как будто в детстве, между поесть и не поесть, но сигареты это жесть...

Arman, попроси друга пока не курить при тебе и избегай курильщиков.
как вообще дела? есть шансы на примирение?

Arman, попроси друга пока не курить при тебе и избегай курильщиков.
как вообще дела? есть шансы на примирение?
Дела так же. Ну незнаю, если сломать вазу и склеить ее она все равно уже будет не та... Пока надо побыть в дали друг от друга, не хочется общения... Важно не сорваться сейчас, в прошлый раз не курил 3.5 месяца и сорвался опять из за крупной ссоры с женой... Я ее не винил, но реально это из за этого произошло...

Arman, а какие вобще мысли почему ссоритесь?
Ребенок же все видит и слышит и чувствует.
Сколько вы женаты?

Arman, а какие вобще мысли почему ссоритесь?
Ребенок же все видит и слышит и чувствует.
Сколько вы женаты?
Типа я изменился, не такой как раньше, менее внимательный и так далее... При ребенке не базарим! Женат 7 лет. Зарабатывать стал меньше, она про это не говорит но это тоже имеет место для напряга... Сегодня пооооочти уже закурил 90% все шло к этому... Может табекс попить или его с начала надо и уже не имеет смысла?

Типа я изменился, не такой как раньше, менее внимательный и так далее... При ребенке не базарим! Женат 7 лет. Зарабатывать стал меньше, она про это не говорит но это тоже имеет место для напряга... Сегодня пооооочти уже закурил 90% все шло к этому... Может табекс попить или его с начала надо и уже не имеет смысла?
Табекс есть смысл попить. А что касается развода-создается ощущение, что не все потеряно, если любовь еще имеет место быть и семья дорога-нужно брать себя в руки и делать все возможное. Времена сейчас непростые, кризис, доходы тают, мужчины печальные, больше работают, меньше зарабатывают, всем сложно, а особенно-бросившим недавно курить:eek:. С другой стороны-экономия семейного бюджета. Вас жена вообще поддерживает в вашем порыве не курить?

Прояви внимание.
Мы с мужем живем всесте уже 15 лет. А то больше. Я всегда говорю что вместе мы все переживем и я всегда поддержу. И пока на макароны хватает все фигня.

Табекс есть смысл попить. А что касается развода-создается ощущение, что не все потеряно, если любовь еще имеет место быть и семья дорога-нужно брать себя в руки и делать все возможное. Времена сейчас непростые, кризис, доходы тают, мужчины печальные, больше работают, меньше зарабатывают, всем сложно, а особенно-бросившим недавно курить:eek:. С другой стороны-экономия семейного бюджета. Вас жена вообще поддерживает в вашем порыве не курить?
Нет, не понимала с самого начала когда меня переварачивало и было ужасно плохо!

Прояви внимание.
Мы с мужем живем всесте уже 15 лет. А то больше. Я всегда говорю что вместе мы все переживем и я всегда поддержу. И пока на макароны хватает все фигня.
И она так говорила, но говорила может и говорит но только говорит...

И она так говорила, но говорила может и говорит но только говорит...
мне жаль.
а ты со своей стороны что-то ей говорил? что делал?
денежная проблема обычно острая, особенно, когда происходит ухудшение. НО. одно большое НО. Я зря что ли воспитывала мужа столько лет? и он меня воспитывал зря? :Dчто бы вот так взять и все перечеркнуть :/
да, я могу пожаловаться подруге, что макароны надоели, но мужу никогда!
у нас были такие времена, один длился год что ли. и ничего. Одежда есть, еда есть, крыша над головой, деньги на бензин. Ну не покупали икру на обед. Ничего страшного я в этом не вижу :)

мне казалось что армяне не разводятся ((

Нет, не понимала с самого начала когда меня переварачивало и было ужасно плохо!
Ужасно, когда самые близкие не поддерживают в благих начинаниях, но некурящие не понимают, что происходят с бросающим. А курящие партнеры часто очень эгоистичны и тоже не поддерживают. :rolleyes: Форум поддержит) А бросать все-равно нужно, вырастите и в ее, и в собственных глазах.

Ужасно, когда самые близкие не поддерживают в благих начинаниях, но некурящие не понимают, что происходят с бросающим.
кстати да.
я даже обижалась что муж не поддерживает и как будто даже против моего бросания, сам то он не курит, говорил не придумывай. или кури или не кури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу