Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покури, детям от этого легче станет!А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти так

Ждём отчёта!)))Я в аптеку зайду персен куплю, пол часика если продержусь то наверняка не буду курить пока лекарство подействует. Спасибо всем !
Ключевое слово-заодно))заодно и помоешься.
слушай забей уже на этот анализ ситуации прав не прав. иди жену ублажи любым способом, который только придумаешь и будь счастлив.А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти так
ты смеешься, а я так сколько раз делалесли купил подари бомжу какому-нибудь, боженька тебя наградит. сам-то не травись.
А мне вот сразу столько всего хочется! А ещё, я потом танцую, как богиня))))значит мало пьёшь))) когда нормальная доза, то уже ничего не хочется, алконаркоз.
если дети есть расставаться уже поздно. теперь уже хоть тресни а надо жить. он прав детей травмировать ради своих амбиций - хуже нет ничего.Советовать сложно на тему семьи. Мое мнение, если невмоготу с человеком, лучше расстаться, если все минусы знаешь и несмотря на них уютно с человеком, будь рядом.
В аптеку только за персеном? Повторяю-ДЕВЧОНКИ пришли)Я в аптеку зайду персен куплю, пол часика если продержусь то наверняка не буду курить пока лекарство подействует. Спасибо всем !
Тогда ... Ты сейчас садишься, и не стихи пишешь о вреде жизни.... Начинаешь так: я, взрослый, здоровый, красивый мужчина. Какой я хочу видеть свою жизнь. Что я должен поменять в семье. Как я этого добиваюсь. Каким будут видеть меня мои дети. В паузах можно и сопли пожевать, но лучше не отвлекаться. Поверь, моему сыну 28 лет- он еще хлеще выслушивает.А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти так
скажем так, - неохотнои как господь реагировал?
Во, уже улыбка появилась, фантазия разыгралась...и явно не про сигаретыВсех троих сразу![]()