Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Я в аптеку зайду персен куплю, пол часика если продержусь то наверняка не буду курить пока лекарство подействует. Спасибо всем !

Нужно))
Arman, девчонки все же пришли! Сигареты отменяются, коньяк остаётся в силе! Выбирай: блондинка, брунетка , а третья просто с чашками))) И зачем нам жена))
Всех троих сразу :)

А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти так
слушай забей уже на этот анализ ситуации прав не прав. иди жену ублажи любым способом, который только придумаешь и будь счастлив.

Советовать сложно на тему семьи. Мое мнение, если невмоготу с человеком, лучше расстаться, если все минусы знаешь и несмотря на них уютно с человеком, будь рядом.

значит мало пьёшь))) когда нормальная доза, то уже ничего не хочется, алконаркоз.
А мне вот сразу столько всего хочется! А ещё, я потом танцую, как богиня))))

Персен растворяется в желудке...

Хватит копаться и хватит внутренних разговоров. Ты сам знаешь, как быть в плане семьи, а сигарета выкуренная тока убедит тебя с личной слабости.

Советовать сложно на тему семьи. Мое мнение, если невмоготу с человеком, лучше расстаться, если все минусы знаешь и несмотря на них уютно с человеком, будь рядом.
если дети есть расставаться уже поздно. теперь уже хоть тресни а надо жить. он прав детей травмировать ради своих амбиций - хуже нет ничего.

Я в аптеку зайду персен куплю, пол часика если продержусь то наверняка не буду курить пока лекарство подействует. Спасибо всем !
В аптеку только за персеном? Повторяю-ДЕВЧОНКИ пришли)

А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти так
Тогда ... Ты сейчас садишься, и не стихи пишешь о вреде жизни.... Начинаешь так: я, взрослый, здоровый, красивый мужчина. Какой я хочу видеть свою жизнь. Что я должен поменять в семье. Как я этого добиваюсь. Каким будут видеть меня мои дети. В паузах можно и сопли пожевать, но лучше не отвлекаться. Поверь, моему сыну 28 лет- он еще хлеще выслушивает.

и как господь реагировал?
скажем так, - неохотно

яж не очки набиваю пред его Ликом, я купил раз-два-десять, распечатал и такооой -стоп, я не буду
ну и вручение без особых торжеств, взгляд человека(синеносый, бомж да как не назови) обычно непонимающий но радостный, да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу