Арман, а может попробовать сейчас какую- нибудь тяжелую артиллерию. Т.е. выходить хотя бы за территориальные границы своей жизни или пробовать, то, что не делал раньше. Мне вот в свое время, когда было совсем тяжело помог Кинчев, я его до этого и не слушала, мне казалось он для определенных людей, такая знаете армия Алисы с фаерами, Тяжелый металл и Я вещи далекие, ни моя внешность, ни характер не располагает. Но я услышала его песню - Качели, послушай, она подходит к твоей ситуации. И всё, я просто садилась в машину, ехала куда глаза глядят км 200 от города ( я из Спб) и слушала Кинчева, это было что- то . Все его стихи- это просто концентрат правды. Дорога, скорость и Кинчев и так было хорошо, мне казалось, что я отрываюсь от боли.
Можно пробывать, что угодно, например ролики, бегать по утрам, скакать на скакалке, отжиматься, пойти на лодке и много чего ещё. Вам просто надо отвлекаться и искать новые углы зрения на свою жизнь.
Не курите Арман- это путь назад, а Вам надо сейчас вперед, поэтому ищите что- то новое .