Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
табак есть яд и разрешенный наркотик на котором зарабатывает государство
Как странно, одни слова понимаешь с первого раза, например ток убивает сразу, а никотин тоже убивает, но медленно. Я спрашиваю себя, понятно?Понятно. В другой ситуации, не с никотином, если спросить человека, ты хочешь чтобы тебя медленнно убивали? Ну ведь любой скажет - нет. А курить хочешь, здесь нет не каждый скажет. Коллизия однако.

Никотин притупляет, успокаивает

Никотин притупляет, успокаивает
На пару минут(наркотик ведь!)...А потом все сначала!И за одной будет пачка...Ты взрослый мужчина и прекрасно понимаешь,что не бывает одной сигареты...человек либо курящий,либо нет.Выбор за тобой!!!Давай ,держись,смог же в прошлый раз,и сейчас сможешь!

Когда настает час икс и все маски сброшены решите для себя: Вы курящий или не курящий. Если все же не курящий, то стисни зубы и держись. Держим кулачки за тебя!

Арман, а может попробовать сейчас какую- нибудь тяжелую артиллерию. Т.е. выходить хотя бы за территориальные границы своей жизни или пробовать, то, что не делал раньше. Мне вот в свое время, когда было совсем тяжело помог Кинчев, я его до этого и не слушала, мне казалось он для определенных людей, такая знаете армия Алисы с фаерами, Тяжелый металл и Я вещи далекие, ни моя внешность, ни характер не располагает. Но я услышала его песню - Качели, послушай, она подходит к твоей ситуации. И всё, я просто садилась в машину, ехала куда глаза глядят км 200 от города ( я из Спб) и слушала Кинчева, это было что- то . Все его стихи- это просто концентрат правды. Дорога, скорость и Кинчев и так было хорошо, мне казалось, что я отрываюсь от боли.
Можно пробывать, что угодно, например ролики, бегать по утрам, скакать на скакалке, отжиматься, пойти на лодке и много чего ещё. Вам просто надо отвлекаться и искать новые углы зрения на свою жизнь.
Не курите Арман- это путь назад, а Вам надо сейчас вперед, поэтому ищите что- то новое .

Последнее редактирование:
Arman, Не курите ! uKwE90Bv6Sc.webp

Последнее редактирование:
Хочется убежать в лес, в мое любимое место, развести костер, напиться и лечь у костра, покурить, поразмыслить..
Если глянуть с другой стороны баррикад, то такого мыслителя валяющегося в лесу, за счастье дома иметь!

При отказе от курения психологические проблемы перестают ретушироваться привычными действиями и успокаивающим действием табака, а это состояние вынуждает курильщика встретиться взглядом со своими деструктивными комплексами и поведенческими установками.

Если глянуть с другой стороны баррикад, то такого мыслителя валяющегося в лесу, за счастье дома иметь!
Ага)))ходить и спотыкаться!)))Мужик обязан быть сильным,на то он и мужчина!!!Нужно учиться быть опорой,хорошей опорой-стеной,а не костылем для своей женщины! Развелся...жизнь на этом не кончается.Все ещё будет!

Как ты? В какой-то степени мы товарищи. Тоже, вероятно, расставание, более того - человек невольно побудил бросить... Ты не представляешь, что за последние дни только не перепробовано - плакалки-дыхалки-прогулки-читалки-души... Способов найдено море. Было бы желание в просветах сознания... И даже "сто грамм для трезвенника". В голове одно - только не закурить. Сердце щемит, виски сжимает, но сознаньице-то проясняется... И спасибо говорит... Надеюсь, не куришь. Держись и пиши, не молчи!

Arman, чуток оставался в апреле до Эвереста не дошла. Все эти проблемы, работа, личные отношения. Я закурила и поверь мне, легче не стало. Еще и ничтожеством себя почувствовала ко всему прочему. В жизни всякое бывает, авось и не разведетесь, а может и к лучшему оно все. Просто нужно перетерпеть это время и решения принимать на холодную голову.

При отказе от курения психологические проблемы перестают ретушироваться привычными действиями и успокаивающим действием табака, а это состояние вынуждает курильщика встретиться взглядом со своими деструктивными комплексами и поведенческими установками.
От это точно-точно. И у меня, по ходу тоже развод. И вот сижу думаю - всем же лучше будет, давно пора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу