Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
От это точно-точно. И у меня, по ходу тоже развод. И вот сижу думаю - всем же лучше будет, давно пора.
Вон. Посоветуй человеку как справится. Да так что бы без сигарет.

Во загнули....... все дело в мозгах, с ними найти общий язык не так просто))))) но возможно))))

Вон. Посоветуй человеку как справится. Да так что бы без сигарет.
Так человек подольше меня справляется. Я неделю только ) К психологу записалась на следующей неделе, пусть распутывает.

Так человек подольше меня справляется. Я неделю только ) К психологу записалась на следующей неделе, пусть распутывает.
Думаю - психолог у тебя в голове, не стоит записываться, возьми себя в руки и вперед и с песней, не трать зря деньги.......ты не псих. а просто не куришь)))))) От этого еще никто с ума не сходил)))

Думаю - психолог у тебя в голове, не стоит записываться, возьми себя в руки и вперед и с песней, не трать зря деньги.......ты не псих. а просто не куришь)))))) От этого еще никто с ума не сходил)))
Дык я же не к психиатру ) А к человеку, который послушает, покивает и позадает вопросы по ходу повествования ) Может, что дельное присоветует, а то накуролешу что сгоряча )

Есть такое дело. Так фенозипам тоже притупляет и успокаивает. ;)
такое точно без рецепта не продадут, а атаракс могут. мне продали, я сказала что бросила курить и перестала спать. Это было правдой.

Арман!!! с депрессией надо идти к врачу. правильно подобранные антидепрессанты реально улучшают жизнь.
Есть еще такие штуки как адаптогены. Элеутерракок, например, из аптеки. При стрессах их тоже применяюсь. Давай, дорогой, справляйся!

Арман как ты???отпишись очень интересно на каком ты этапе?)))

Надеюсь ты не в лесу. Как планировал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу