Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока, привет!
У тебя стаж курения аж 23 года, у меня тоже около двадцатки без хвостика...

Видела твои посты в других дневниках. Твой тоже поглядела. Понравилось.
Решила у тебя "наследить", если не возражаешь!

Поздравляю с неделькой!!!!
i

Я сегодня тут не тусовалась,некогда было-в баньке чистоту-порядок наводила. Поработала,пропотела....ужас-пот какой-то вонючий,запах пипец! Раньше так не воняло. Истопила баньку-пойду попарюсь да дрянь с себя смою!:bye:

Звезда Востока, привет!
У тебя стаж курения аж 23 года, у меня тоже около двадцатки без хвостика...

Поздравляю с неделькой!!!!
i

Panka2014, Привет! Конечно тусуйся с нами! Я буду только рада!;) Спасибо за поздравление!:D

Звезда Востока, я вот хочу спросить тебя про Табекс.
Ты его впервые принимаешь?
Если да - курс обязательно до конца пропей. Даже если курить не хочется, все равно курс закончи. Иначе так потом накрыть может, что не обрадуешься.
Коварную привычку мы себе подцепили. И отцепляться она от нас не будет тоже подло и коварно!:D

Panka2014,
Звезда Востока, я вот хочу спросить тебя про Табекс.
Ты его впервые принимаешь?
Если да - курс обязательно до конца пропей. Даже если курить не хочется, все равно курс закончи. Иначе так потом накрыть может, что не обрадуешься.
Коварную привычку мы себе подцепили. И отцепляться она от нас не будет тоже подло и коварно!:D
Да,это моя первая попытка. Спасибо за совет! А почему накрыть-то должно?

Звезда Востока, Тагир Сайфутдинов, тут кто-то написал (правда, увы, забыла, кто именно), что мы тут не тренируем силу воли, а бросаем курить. Если Звездочке помогает не курить Табекс - да на здоровье. Мне вот приседания помогают не курить - тоже костыль? А жвачка? А леденец? А дыхательная гимнастика? Как понять, что костыль, а что нет?
Гениально реально написано. Точно не дашь внятного ответа. Чембы дитя не тешилось лишь бы не тянуло в рот табачную хрень. А по табексу отзывы хорошие. Да и ежу ясно, что освободившееся время после курения придется таки заменять чем-то. Так что заменять - жизненная необходимость в отказе.

Звезда Востока, с неделькой вас. У вас первая попытка и лучше, чтобы больше не было других. Удачи. И нравятся ваши оценки вашего же отказа. Классно, когда человек так смотрит на курение. И дальше такого же спокойного и ровного не курения, свободы.:)

Гениально реально написано. Точно не дашь внятного ответа. Чембы дитя не тешилось лишь бы не тянуло в рот табачную хрень. А по табексу отзывы хорошие. Да и ежу ясно, что освободившееся время после курения придется таки заменять чем-то. Так что заменять - жизненная необходимость в отказе.

Звезда Востока, с неделькой вас. У вас первая попытка и лучше, чтобы больше не было других. Удачи. И нравятся ваши оценки вашего же отказа. Классно, когда человек так смотрит на курение. И дальше такого же спокойного и ровного не курения, свободы.:)

Евгений Юдин, спасибо! Да,это первая и последняя попытка! Сколько можно дымить?! И так больше половины прожитой жизни прокурила,тут уже внуки не за горами, а я-бабушка с сигареткой....СТЫД И СРАМ!

Panka2014,
Да,это моя первая попытка. Спасибо за совет! А почему накрыть-то должно?
Звездочка, привет!
Накрывает всех. К сожалению, это неизбежно. Человек не хочет курить и думает, что все прошло, что он больше уже не захочет. Но это - как простуда: отвлекся - простудился, забыл тепло одеться - простудился, прошел разгоряченный мимо кондиционера - простудился, посидел на сквозняке - простудился...
Т.е. накаты могут случиться в самом неодиданном месте, в самое неожиданное время.
Просто нельзя расслабляться в этом плане.
Мне рассказывали люди, которые по 10-15 лет не курят, что даже у них накаты бывают. Но им легче - у них мозги уже "выправлены" по данной части, и с головами полный порядок. А наши головы пока что бестолковые, и сбить нас с пути правильного - что два пальца об асфальт...

Такие вот дела...

Паночка наследила и я наслежу))) Понравился мне дневничок, молодец Звездочка, так держать!!! Мне кажется, что чем больше мы курим, тем больше появляется желание бросить. Но главное, не упустить этот момент, поэтому всё правильно делаешь. Бросить курить легко, жители форума помогут. Если будут сильные накаты, бегом на форум, отговорим!!! Советов от себя сейчас не могу добавить, но одно могу сказать - состояние сейчас после 3-х недель некурения замечательное, уверенность в себе возросла на 200%, а гордость за себя просто переполняет - так и у тебя будет! НЕ КУРИМ, Звездочка!!!

Panka2014,
Звездочка, привет!
Накрывает всех. К сожалению, это неизбежно. Человек не хочет курить и думает, что все прошло, что он больше уже не захочет. Но это - как простуда: отвлекся - простудился, забыл тепло одеться - простудился, прошел разгоряченный мимо кондиционера - простудился, посидел на сквозняке - простудился...
Т.е. накаты могут случиться в самом неодиданном месте, в самое неожиданное время.
Просто нельзя расслабляться в этом плане.
Мне рассказывали люди, которые по 10-15 лет не курят, что даже у них накаты бывают. Но им легче - у них мозги уже "выправлены" по данной части, и с головами полный порядок. А наши головы пока что бестолковые, и сбить нас с пути правильного - что два пальца об асфальт...

Такие вот дела...
Привет!Да,ну.....всё это ерунда-накаты!;) Если я случайно попаду в этот капкан-понятно. Но кто же осознанно полезет опять в эту ловушку?! Главное,что бы мозги работали в одном направлении,это точно! Больше ни ОДНОЙ сигаретки,НИКОГДА!

Паночка наследила и я наслежу))) Понравился мне дневничок, молодец Звездочка, так держать!!! Мне кажется, что чем больше мы курим, тем больше появляется желание бросить. Но главное, не упустить этот момент, поэтому всё правильно делаешь. Бросить курить легко, жители форума помогут. Если будут сильные накаты, бегом на форум, отговорим!!! Советов от себя сейчас не могу добавить, но одно могу сказать - состояние сейчас после 3-х недель некурения замечательное, уверенность в себе возросла на 200%, а гордость за себя просто переполняет - так и у тебя будет! НЕ КУРИМ, Звездочка!!!

Игорёк, НЕ КУРИМ!!!;) Подожди,я и тебя догоню и на себе испытаю это состояние!:dance: я так это хочу! СВОБОДУ от никотина!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу