Звезда Востока
Продвинутый
У меня вопрос: Какое дыхательное упражнение делать при накатах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тоже попробую этот способ!!!Звезда Востока, надо мной тут ржали, но!))
Я брала стерженек от ручки и тянула через него воздух. Выдыхала тоже как при курении. Иногда - даже имитируя пускание колечек. Странно выглядело,но отпускало))
Ерунду я написала. Не стерженек от ручки, а ручку без стерженька))Звезда Востока, привет! Поздравляю с пятнашкой!
Привет! Я тоже попробую этот способ!!!
Дык я поняла, что не про стерженек речь!Ерунду я написала. Не стерженек от ручки, а ручку без стерженька))
Ерунду я написала. Не стерженек от ручки, а ручку без стерженька))
Всем привет! Сегодня 17-й день без сигарет. Утром выпила кружку кофе(ну люблю я его по утрам!). Тяги уже нет....ваще забыла,что когда-то курила!![]()
Звезда Востока,самое главное это настроение!Рад за тебя !
а что за опрос?Привет всем!Сегодня сын у меня спросил: Мама,что ты сейчас чувствуешь насчёт сигарет и курения,как состояние твое? Я ответила: Даже не верится,что я когда-то курила.....Неужели я курила?....
![]()
Звезда Востока, привет!
Зашла поздороваться и пожелать тебе прекрасной пятницы накануне замечательных выходных!
А кофе по утрам я тоже люблю! С пеночкой!!!! Ах!...
Я Лаваццу предпочитаю, а ты?
Ух ты! 19 дней уже не курю......хотя вчера была в курящей компании,находилась рядом,когда многие курили. И,знаете что?.....Безразличие! И запах дыма резко-противный. Фу!