Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока, надо мной тут ржали, но!))
Я брала стерженек от ручки и тянула через него воздух. Выдыхала тоже как при курении. Иногда - даже имитируя пускание колечек. Странно выглядело,но отпускало))

Звезда Востока, привет! Поздравляю с пятнашкой!
104176.jpg

Звезда Востока, надо мной тут ржали, но!))
Я брала стерженек от ручки и тянула через него воздух. Выдыхала тоже как при курении. Иногда - даже имитируя пускание колечек. Странно выглядело,но отпускало))
Привет! Я тоже попробую этот способ!!!

Ерунду я написала. Не стерженек от ручки, а ручку без стерженька))

Штангистка, привет! Я тоже сразу поняла,что ты "курила",представить не трудно.;) Только меня не настолько накатывает,что уж прямо так....Читала где-то про дых.упражнение,что-то с паровозом связано,но как дышать-не помню.

Panka2014,спасибо за поздравление! Да,полмесяца есть! Круто! Забывать стала о том,что курила...:dance:

Всем привет! Сегодня 17-й день без сигарет. Утром выпила кружку кофе(ну люблю я его по утрам!). Тяги уже нет....ваще забыла,что когда-то курила!:)

Да,это круто согласен,сам кайфую от этого и ты знаешь я уже даже иной раз не верю что я курил столько !И вобще не понимаю зачем я столько времени себе отказывал в таком удавольствие)

Звезда Востока, привет!
Зашла поздороваться и пожелать тебе прекрасной пятницы накануне замечательных выходных!

А кофе по утрам я тоже люблю! С пеночкой!!!! Ах!...
Я Лаваццу предпочитаю, а ты?

Привет всем!:) Сегодня сын у меня спросил: Мама,что ты сейчас чувствуешь насчёт сигарет и курения,как состояние твое? Я ответила: Даже не верится,что я когда-то курила.....Неужели я курила?....:eek:

Привет всем!:) Сегодня сын у меня спросил: Мама,что ты сейчас чувствуешь насчёт сигарет и курения,как состояние твое? Я ответила: Даже не верится,что я когда-то курила.....Неужели я курила?....:eek:
а что за опрос?

Звезда Востока, привет!
Зашла поздороваться и пожелать тебе прекрасной пятницы накануне замечательных выходных!

А кофе по утрам я тоже люблю! С пеночкой!!!! Ах!...
Я Лаваццу предпочитаю, а ты?

Panka2014, предпочтений нет,крепкий кофе не люблю только.:)

Ух ты! 19 дней уже не курю:D ......хотя вчера была в курящей компании,находилась рядом,когда многие курили. И,знаете что?.....Безразличие! И запах дыма резко-противный. Фу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу