Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

привет!;) Опять вопрос-Что за штанга?:help:
Шта́нга (от нем. Stange — «стержень, прут») — спортивный снаряд для поднятия веса в тяжёлой атлетике, бодибилдинге и пауэрлифтинге.
2_205.jpg

Штангистка, ну,теперь понятно;)

maxminus,
а как же - "моя бабушка курит трубку. трубку курит бабушка моя!"?
ну и пусть курит,а я когда бабушкой стану,не буду к:tongue: урить!

Так а чего там? Дурь эту из головы выбросила и привет - свободна! (Кроме шуток)

maxminus, согласна,все проблемы у нас в голове! Выбросить мысль о курении и СВОБОДА!;)

Всем привет!:) Не пила кофе 2 дня...сегодня попробовала выпить с утра....всё...пипец....тяга появилась-закурить. КОФЕ больше НИ-НИ! Перехожу с утра на зелёный чай!

Lori, спасибо за поздравления!:inlove: Очень приятно!:) А я то как рада!:wavespin:

maxminus,
С первым юбилейчком!!!

:inlove:Спасибо!:dance:

maxminus,
С первым юбилейчком!!!

:inlove:Спасибо!:dance:

11 день......Сегодня жара....Заварила чай зелёный с мятой. Классно!:) Тяги нет, терпимо.:dance:ТУПОНЕКУРЮ!

Звезда Востока,
Привет, Звездочка! А ты чай со свежей мятой заваривала? М-м-м-м!!! Обожаю свежую мяту в чай класть! Уже забыла, когда последний раз в глаза ее видела - мяту свежую...
Ты в следующий раз от моего имени тоже насладись чайком с мятой, ладно?!

Звезда Востока,
Привет, Звездочка! А ты чай со свежей мятой заваривала? М-м-м-м!!! Обожаю свежую мяту в чай класть! Уже забыла, когда последний раз в глаза ее видела - мяту свежую...
Ты в следующий раз от моего имени тоже насладись чайком с мятой, ладно?!

Panka2014, обязательно!
У меня она в огороде на клумбе растёт....Каждое лето свежей балуюсь.;)

Вчера ездила в лес за ягодой-земляникой. Боже! Какой в лесу воздух "вкусный"! И почему я раньше этого не замечала,когда курила. Прям надышаться не могла.....аж до головокружения! Какая радость!:dance:

Вчера ездила в лес за ягодой-земляникой. Боже! Какой в лесу воздух "вкусный"! И почему я раньше этого не замечала,когда курила. Прям надышаться не могла.....аж до головокружения! Какая радость!:dance:
Вот-вот, обоняние усилилось в разы. Я вот тоже стал чувствовать, что у меня дома кошкой пахнет, раньше не замечал)))

радуйся, что сейчас яблони отцвели! Я бросала - как раз самый цвет был, вот я выла-то... Они ж столько лет мне не пахли - и на тебе))) К вечеру аж голова от них болела)))

Звездочка! А я в пятницу тоже в одно местечко ездила - тоже почти лес. Я у себя в дневе фотоотчет выложила. Представляешь, у меня получилось солнышко поймать!!!!:bounce:

Звездочка! А я в пятницу тоже в одно местечко ездила - тоже почти лес. Я у себя в дневе фотоотчет выложила. Представляешь, у меня получилось солнышко поймать!!!!:bounce:

Panka2014, видела. Здорово! Я тоже фото ягод сделала,природы....;) Могу выложить...

:) Всем привет! Сегодня уже 15 дней не курю! Здорово! Про "Табекс" уже забыла,накаты появляются,но проходят.... стала забывать про сигареты и о том,что курила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу