#Некурим новая жизнь без отравы!

Реакции
13
Курю с 14 лет,на секунду мне сейчас 31!!!Никогда не мечтала,что имея ребенка,семью-буду дыметь как паравоз.Я ведь что пить,что курить не умею.Если курю-каждые 10 мин,если пью,то как свинья.Нет стопа.(Слава Богу пить бросила)Курить я два раза бросала на долго(один
раз благодаря книге
А.Карра,второй-сила воли),но бутылочка спиртного одна
затяжка и ты снова в
тумане.Сейчас я хочу выйти из
этого тумана на всегда.Хочу
свободы!!!!!Буду здесь описывать своё самочуствие,ломку надеюсь достигну цели.
Сейчас выкурю последнюю отраву и никогда больше не буду курить.Этот дневник,моя надежда-будет ломка,сразу сюда.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ника 99, привет)
Желаю тебе удачи.
Читай дневник некурения.
Пиши .спрашивай совет.
На форуме легко бросать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)
Жми на машинку у меня в подписи.
-a0EB0_dHv0.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курю с 14 лет,на секунду мне сейчас 31!!!Никогда не мечтала,что имея ребенка,семью-буду дыметь как паравоз.Я ведь что пить,что курить не умею.Если курю-каждые 10 мин,если пью,то как свинья.Нет стопа.(Слава Богу пить бросила)Курить я два раза бросала на долго(один
раз благодаря книге
затяжка и ты снова в
Сейчас выкурю последнюю отраву и никогда больше не буду курить.Этот дневник,моя надежда-будет ломка,сразу сюда.
Добро пожаловать на форум!!! Мудрое и своевременно решение!!! Пожелаю терпения и удачи. А всё остальное у тебя в голове. Верь в себя и в то что решил сделать! Всё получится , главное верь!!! В добрый путь!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Жирное начало! Хорошо! Мы рады ! Сейчас тебя начнёт ломать ! Но ты пиши ! Главное - честно говори про свои чувства и мысли !

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
раз благодаря книге
затяжка и ты снова в
Ты молодец! Тебе всего лишь 31, а ты наконец молодец! Я наконец молодец стала к 37.... курила как и ты, с младых ногтей...
Все зависит от тебя. Хочешь ты страдать без сигареты, или НЕ ХОЧЕШЬ. лучше - не хотеть, проще бросается, легче забывается. Честно говорю. Прими сигу за врага. И тогда страдать не надо будет, по врагам не страдают))
Удачи тебе!!!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Тебе всего лишь 31, а ты наконец молодец! Я наконец молодец стала к 37.... курила как и ты, с младых ногтей...
Все зависит от тебя. Хочешь ты страдать без сигареты, или НЕ ХОЧЕШЬ. лучше - не хотеть, проще бросается, легче забывается. Честно говорю. Прими сигу за врага. И тогда страдать не надо будет, по врагам не страдают))
Удачи тебе!!!
Как точно подмечено. Это ж можно и к человеку отнести, и к другим хочухам. Страдание от головы, сам наделяю сиги каким то смыслом, а потом страдаю.

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!!!
в самое яблочко. тоже считаю главное уложить все в голове, правильно настроить ход мыслей и все пойдет легко))) у меня уже 19 день чувствую, что узы ослабевают, накатывает иногда, но с каждым днем реже и где-то на галерке мозга)))) а ощущение свободы ни с чем не сравнить и интересно изучать себя новую и свои открывшиеся возможности, начиная с нервишек, заканчивая появившимися силами для новых свершений))))
@ника 99, обязательно получится, если сама этого хочешь, с бунтарем в себе можно справиться))) Терпения и только Победы)))) На меньшее не соглашайся, оно того стоит!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
раз благодаря книге
затяжка и ты снова в
Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
раз благодаря книге
затяжка и ты снова в
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@ника 99, привет, не знаю что и сказать сам только бросил, пожелаю тебе удачи и я думаю что главное желание, удачи тебе!!!

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Привет. Никогда не говори "никогда"! ;) Просто не кури сейчас и сегодня. Удачи и вперёд!
в точку!
скажите НЕТ уже сегодня!
неделя-две и вы уже забудете, что курили.
главное - верить в себя, а мы поддержим!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!!!
Да! Ты умничка! Я вот в 31 думала, что люблю курить, а курить любит меня, поэтому бросать и не собираюсь. И вообще вела себя безответственно((...
А ты умничка! Все получится;)
Вангую!

Maxxx

Начинающий бросальщик!
Реакции
1.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
раз благодаря книге
затяжка и ты снова в
Приветик! Как бы тебе тяжело не было терпи! Знай есть ради чего перетерпеть! Нужно зжать крепко зубы и терпеть. Меня отпустило на начало 4 суток. Сейчас идут 5 сутки без курева. Стало намного легче и спокойнее. Стаж у меня где то 25-26 лет. У тебя все получится!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Как бы тебе тяжело не было терпи! Знай есть ради чего перетерпеть! Нужно зжать крепко зубы и терпеть. Меня отпустило на начало 4 суток. Сейчас идут 5 сутки без курева. Стало намного легче и спокойнее. Стаж у меня где то 25-26 лет. У тебя все получится!
Отвлекайся, дыши, пей воду и не давай негативным программам сбить тебя с толку! До встречи на Эвересте! И у тебя все получится;)

Maxxx

Начинающий бросальщик!
Реакции
1.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Отвлекайся, дыши, пей воду и не давай негативным программам сбить тебя с толку! До встречи на Эвересте! И у тебя все получится;)
Эверест это круто! Встретимся на Эвересте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу