Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, а как ж так сделать,чтоб все шло по маслу...эхх:rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, а как ж так сделать,чтоб все шло по маслу...эхх:rolleyes:
Ну по маслу-это когда накатывает слабо и их переживаешь удачно без срыва:dance:
Ну а что бы их пережить нужно уметь отвлекаться, учиться перенастраиваться!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Kaj0ttMVxwE.jpg

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Алена, привет! 21 день! Поздравляю тебя!!!!:bounce: Молодчинка! Прости меня за долгое отсутствие! Что-то я немножко выпала из ритма. У себя подробнее отписалась. Но я про тебя не забывала ни на минуточку и верила, что ты справишься!
Как ты сейчас? Как дела?

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! Спасибки огромные за поздравления и за то,что ты про меня не забываешь))) Даа,день летит за днем,я все дальше от никотина, но пока наплывы не пропадают...любой стресс и моментально и даже машинально думаешь,как бы сбегать покурить,а потом только вспоминаешь,что бросила. Но наверное это нормально,ведь всего-то 3 недели еще...

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Ален, наверное это действительно нормально, мне тяжело судить. Почитай другие дневники, судя по тому, что многие пишут, у тебя далеко не самый тяжелый случай, думай об этом почаще. Да и сколько людей срывалось, не продержавшись и недели. А у тебя три уже! Каково будет все сначала начать? Так что не выдумывай и готовься принимать поздравления с первым месяцем!

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Alena Leks, приветики! Что-то тебя третий день не слыхать. Теперь ты ушла в сумрак оффлайн?;) Я надеюсь, у тебя все в порядке?

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Hetera, приветик дорогая) Что-то я на самом деле давненько не появлялась,на работу новую устроилась просто,она и поглотила всю мою свободу. А так все хорошо у меня,ни грамма никотинчика за 25 дней! Охренеть,25 дней!Почти месяц!!! Помню я так ждала этот месяц...думала,что через месяц уж точно курить перехочется, а нет. Лучше, конечно,но все равно желание не проходит. А как твои делишки???

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
И чёрт меня дернул пойти на эту вечеринку...немного выпила иии хочу курить!!!!! SOS!!! А может от одной и ничего не будет...блин,что я говорю,сама же знаю,что не правда. Короче,че делать....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
И чёрт меня дернул пойти на эту вечеринку...немного выпила иии хочу курить!!!!! SOS!!! А может от одной и ничего не будет...блин,что я говорю,сама же знаю,что не правда. Короче,че делать....
Тупо не курить!я сча тоже с вечеринки вернулась, тоже накаты были,и не слабые... мечтала не то чтоб об одной сигарете, а об одной затяжке!!! Даже представляла как я её сделаю, с наслаждением, до самой "глубины души" как говориться...но я сдержалась, чему оень рада. И ты держись! Ты не чем не хуже меня например! А чуть позже сама же и похвалишь себя! Держись!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, спасибо за поддержку). Не покурила я )))чему безгранично рада! А если б закурила,наверное ненавидела себя сейчас за это.

Реакции: Irik

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
полезно,то полезно,но бросив курить, я открыла в себе тот факт,что я вообще лентяйка по жизни! а с сигаретой хоть куда)хоть на край света)

Может вопрос в заинтересованности ??? что то же тебя интересует-и тогда ты не ленишься это делать)

и в спутнике. я имею ввиду ни сигарету, а найти спутника который будет с тобой в одном направлении.. вот как на форуме, мы все разные но помогаем друг другу и смотрим в одну сторону.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Может вопрос в заинтересованности ??? что то же тебя интересует-и тогда ты не ленишься это делать)

Ну да,ты права.Наверное мне просто надоело на протяжении 7 лет выгуливать своих собак каждый день..а сигарета на прогулке была как бы наградой.

Реакции: Irik

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
и в спутнике. я имею ввиду ни сигарету, а найти спутника который будет с тобой в одном направлении.. вот как на форуме, мы все разные но помогаем друг другу и смотрим в одну сторону.
ну такого найти не легко,ведь он должен обязательно быть экс-курильщиком и желательно 30 дневной давности,чтобы идеально мог понимать меня в эти дни))) эххх,на форуме нашем поискать что ли?)))
Шуткую я :)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну да,ты права.Наверное мне просто надоело на протяжении 7 лет выгуливать своих собак каждый день..а сигарета на прогулке была как бы наградой.
А это твои лично собаки, или это собаки родителей?

ну такого найти не легко,ведь он должен обязательно быть экс-курильщиком и желательно 30 дневной давности,чтобы идеально мог понимать меня в эти дни))) эххх,на форуме нашем поискать что ли?)))
Шуткую я :)
Хе-хе:rofl:

Ну что ж с 40 дневочкой!:dance: теперь сигареты точно испустили дух туда куда им положено, можно устроить поминки, с огурчиками солеными и пирожками с мясом))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу