Hetera
Продвинутый
Я вообще с него балдею! Петросян понуро курит в сторонке! А уж как подумаешь, что чувак искренне считает, что что-то умное говорит...Ахахах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще с него балдею! Петросян понуро курит в сторонке! А уж как подумаешь, что чувак искренне считает, что что-то умное говорит...Ахахах!
это срок!что это вообще не срок
потом они превратятся в 2 месяца, при условии что всё пойдет как по маслу2 недели!!!
Ну по маслу-это когда накатывает слабо и их переживаешь удачно без срываaleksejbor, а как ж так сделать,чтоб все шло по маслу...эхх
Тупо не курить!я сча тоже с вечеринки вернулась, тоже накаты были,и не слабые... мечтала не то чтоб об одной сигарете, а об одной затяжке!!! Даже представляла как я её сделаю, с наслаждением, до самой "глубины души" как говориться...но я сдержалась, чему оень рада. И ты держись! Ты не чем не хуже меня например! А чуть позже сама же и похвалишь себя! Держись!И чёрт меня дернул пойти на эту вечеринку...немного выпила иии хочу курить!!!!! SOS!!! А может от одной и ничего не будет...блин,что я говорю,сама же знаю,что не правда. Короче,че делать....
полезно,то полезно,но бросив курить, я открыла в себе тот факт,что я вообще лентяйка по жизни! а с сигаретой хоть куда)хоть на край света)
Может вопрос в заинтересованности ??? что то же тебя интересует-и тогда ты не ленишься это делать)
Ну да,ты права.Наверное мне просто надоело на протяжении 7 лет выгуливать своих собак каждый день..а сигарета на прогулке была как бы наградой.
ну такого найти не легко,ведь он должен обязательно быть экс-курильщиком и желательно 30 дневной давности,чтобы идеально мог понимать меня в эти дни))) эххх,на форуме нашем поискать что ли?)))и в спутнике. я имею ввиду ни сигарету, а найти спутника который будет с тобой в одном направлении.. вот как на форуме, мы все разные но помогаем друг другу и смотрим в одну сторону.
А это твои лично собаки, или это собаки родителей?Ну да,ты права.Наверное мне просто надоело на протяжении 7 лет выгуливать своих собак каждый день..а сигарета на прогулке была как бы наградой.
Хе-хену такого найти не легко,ведь он должен обязательно быть экс-курильщиком и желательно 30 дневной давности,чтобы идеально мог понимать меня в эти дни))) эххх,на форуме нашем поискать что ли?)))
Шуткую я