Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!как дела? я вот опять во сне курил) такие чувства реальные.
Привет! Все ОК))если не считать,что сейчас у меня очередной накаат)
Ну и как курение во сне,захотелось еще или было чувство разочарования? Я вот только 1 раз всего во сне курила и так все тоже реально было,забыть все не могу)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, а ты врач или просто увлекаешься медициной?)
и ни то и не другое.. у меня два образование.. среднемедицинское-то есть мед сестра.. и высшее.. врач лечебной физкультуры и физиотерапии..но на самом деле я простой инструктор лечебной физ-ры и уже давно забыла про настоящую медицину)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, я бы хотела повернуть время вспять и поступить на мед фак( но почему по молодости выбираешь не то,что тебе нужно? Я круто ошиблась со своей специальностью(((

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, я бы хотела повернуть время вспять и поступить на мед фак( но почему по молодости выбираешь не то,что тебе нужно? Я круто ошиблась со своей специальностью(((
Если честно.. то..никогда не поздно) в рф в мед можно поступить до 45 лет) так что было-бы желание.

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну и как курение во сне,захотелось еще или было чувство разочарования? Я вот только 1 раз всего во сне курила и так все тоже реально было,забыть все не могу)
Сначала разочарование что срыв, потом понимаешь что сон и облегчение), после и тянет и не тянет, где то я по середине ,срок реально держит от срыва!
я бы хотела повернуть время вспять и поступить на мед фак( но почему по молодости выбираешь не то,что тебе нужно?
Я никогда по образованию не работал, всегда работаю по зову души и сердца! но иногда хочется полностью поменять сферу деятельности!
Еще 10ть дней и поедем в другой раздел :)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Dima dima, даа, если б я понимала еще свой зов сердца(( с 10 класса была мечта стать торговым представителем, хрен знает почему. вот недавно проработала пол годика и подумала,что же это за мечта такая странная меня посетила) ну да,мне очень нравилось находится за рулем целый день,командировки всякие, а вот втюхивать товар мне не понравилось).не мое,короче)

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
очень нравилось находится за рулем целый день
Когда сдал на права и купил машину то думал это все, я могу ездить сутками, мне ничего не надо только дайте дорогу, такое удовольствие от езды было лет 7, а сейчас по мне лучше пассажиром с писом в руках) накаталсо в общем)

Реакции: Irik

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
накаталсо в общем)
А я еще нет) у меня наоборот было,когда её купила,мне было жутко страшно за рулем,тк без опыта (как права получила,так и не садилась ни разу),торговиком поработала,привыкла к ней и скучаааю теперь..смотрю с окна офиса на нее и думаю,может обратно в торговики?)))

Вчера..начиталась я твоих сообщений и тоже закурила во сне!)))да так все реалистично было на самом деле...как мне стыдно было...и мысль такая,а на форуме написать что я сорвалась или уйти по английски,аххаха) но потом я спустя 2 дня начала бросать вновь,а дальше что, не знаю,сон оборвался)))кстати,кайфа от сигареты не было,значит мой мозг приходит в норму уже на подсознании)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня во сне курила. Только когда я курю, я понимаю что это происходит во сне, и курю без всяких мучений совести. А так, побольше-поглубже.Я знаю что это не по настоящему. Как я так спать умею?:D

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Да сны вообще штука загадочная и не объяснима, что это вообще за явление такое!!!!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня во сне курила. Только когда я курю, я понимаю что это происходит во сне, и курю без всяких мучений совести. А так, побольше-поглубже.Я знаю что это не по настоящему. Как я так спать умею?:D
На твоем месте наверное каждый день бы во сне курила)))если б так могла)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати,никто не в курсе сколько нынче сигареты стоят? Когда еще курила были такие цены: кенты 87,винстоны 67,лаки страйки 64 и тд. ...

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати,никто не в курсе сколько нынче сигареты стоят? Когда еще курила были такие цены: кенты 87,винстоны 67,лаки страйки 64 и тд. ...
Да так же и стоят) вот год пройдет ты удивишься ценам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу