Тианна
Авторитетная личность
ну линеечка) звездочками не могу поделиться..а эта то ж веселенькая вроде)что нравится?
завтра узнаем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну линеечка) звездочками не могу поделиться..а эта то ж веселенькая вроде)что нравится?
Аааа! Ну да! Ничё такая)))))ну линеечка) звездочками не могу поделиться..а эта то ж веселенькая вроде)
завтра узнаем)
Поздравляй!!!!Ну можно поздравить с двумя месяцами тебя? )))
Эт я у Тианны звездочки выпрашивала,а она мне сердечки крутые подогнала))))что нравится?
Поздравляю! поехали в другой раздел форума!Поздравляй!!!!
не курю с 15.10, фиг его знает как этот счетчик выставляется, я даже его и не видел, если бы вы не сказали, я и не заметила вы с 15.10 не курите или с 26.10? У вас даты со счетчиком стоят разные)))
Тогда примите мои поздравления!!!не курю с 15.10, фиг его знает как этот счетчик выставляется, я даже его и не видел, если бы вы не сказали, я и не заметил
Я на телефоне копировать ссылку не умею(( надо за комп...без меня не переезжать!Поздравляю! поехали в другой раздел форума!
А я у себя описал все ощущения двух месяцев, зайди почитайА как ты?
Alena Leks, а почему ты так сожалеешь, что ОНИ на балкон курить ходят (зимой), что почему это вдруг ты как ИЗГОЙ???Почти 3 месяца...Срок не маленький,а ощущения почти всё те же..Это когда-нибудь пройдет???Сколько еще терпеть и верить,что все наладится?Оптимистический настрой с каждым днем куда-то исчезает...и не удивительно почему...