Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец,хороший подарок себе на День рожденияСколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
это правильное решение, хватит убивать себя, начни новую жизнь где нет место сигарете. а тебе пожелаю удачи и главное терпение!Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
Не ссы, Капустин. Не ты первый, не ты последний! Вишь, нас тут сколько переживших. И ниче так живем, не страдаем.Ну если честно я решил с завтрашнего дня т.е. сегодня после двенадцати часов!Вот настраиваю себя, понимаю что очень тяжело будет!Уже то мысли страшно становится!
Решил , начинай ! Добро пожаловать !Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
с праздником! я тоже решила сделать себе подарок на ДР и бросить курить, отличный подарок, самый лучший)) напиши подробнее о себе и вообще- по списку)) удачного бросания!Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
Просто курю очень часто 2-3пачки в день, а тут совсем не курить понимаю что тяжело будет но надо!
Главное верь в себя, и не бойся оставить подружку сигарету эту вонючку,) я двадцать с лишним прокурила тоже жесть .Ну все выкурил последнюю сигарету!С богом в жизнь без сигарет!СПС всем за поддержку!Я глицином припасся на всякий,говорят помогает!
Вот и молодец! А захотел покурить, иди сюда. С нами лучше, чем с ней.Ну все выкурил последнюю сигарету!С богом в жизнь без сигарет!СПС всем за поддержку!Я глицином припасся на всякий,говорят помогает!
Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
Почему? Я последние 3 месяца курила 2 или 3 пачки в день. Это к сожалению реально.куришь постоянно , стоя сидя лежа..стресс был и алкоголь и много сигарет.3 пачки в день,кто то сильно свистит