Новая жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Kolfi
  • Дата начала Дата начала
Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
Молодец,хороший подарок себе на День рождения:thumbsup:

Ну если честно я решил с завтрашнего дня т.е. сегодня после двенадцати часов!Вот настраиваю себя, понимаю что очень тяжело будет!Уже то мысли страшно становится!

Просто курю очень часто 2-3пачки в день, а тут совсем не курить понимаю что тяжело будет но надо!

Сколько себя помню я постоянно курил, сегодня мне исполнилось 34 года и я решил начать новую жизнь без сигарет
это правильное решение, хватит убивать себя, начни новую жизнь где нет место сигарете. а тебе пожелаю удачи и главное терпение!

Ну если честно я решил с завтрашнего дня т.е. сегодня после двенадцати часов!Вот настраиваю себя, понимаю что очень тяжело будет!Уже то мысли страшно становится!
Не ссы, Капустин. Не ты первый, не ты последний! Вишь, нас тут сколько переживших. И ниче так живем, не страдаем.

с праздником! я тоже решила сделать себе подарок на ДР и бросить курить, отличный подарок, самый лучший)) напиши подробнее о себе и вообще- по списку)) удачного бросания!

Только вот надо было бы ,конечно, пропить за 2 недели до бросания успокашки, это очень помогает! Заранее, чтоб заработали в полную силу. Не пил?Посмотреть вложение 357311

Просто курю очень часто 2-3пачки в день, а тут совсем не курить понимаю что тяжело будет но надо!

Не переживай!!! Я курил столько же .... И бросил 1го января .... С тех пор и не курю !!!!

Если САМ хочешь бросить, то все получится!!! У меня девушка курит, а мы живем вместе. Ничего страшного не происходит!! На работе тоже все курят!!!

При желании - тысяча возможностей, при нежелании - тысяча причин!!!!

Ну все выкурил последнюю сигарету!С богом в жизнь без сигарет!СПС всем за поддержку!Я глицином припасся на всякий,говорят помогает!

Ну все выкурил последнюю сигарету!С богом в жизнь без сигарет!СПС всем за поддержку!Я глицином припасся на всякий,говорят помогает!
Главное верь в себя, и не бойся оставить подружку сигарету эту вонючку,) я двадцать с лишним прокурила тоже жесть .

Вот и молодец! А захотел покурить, иди сюда. С нами лучше, чем с ней. :)

Молодец! Даже если и будет трудно без сиг первые дни (а это не факт! - на меня посмотри), то дело того стоит. Пройдёт какое-то время и забудешь об этой каке.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу