Nadezhda1984
Пророк
Хорошо, что описываешь свои чувства и ощущения. Интересно читать. Ты умничка и справишься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоХорошо, что описываешь свои чувства и ощущения. Интересно читать. Ты умничка и справишься!
У нас в режиме дня опубликовано, может кому пригодиться:
#режим
Лечение бессонницы точечным массажем
Несколько точек акупрессуры эффективны для лечения бессонницы и помогают уму и телу расслабиться:
Нэй-гуань (6-ая точка меридиана перикарда, MC6, «Внутренние ворота») является основной точкой, используемой для лечения бессонницы, известной как расслабляющей разум, освобождающей грудь и успокаивающей дух. Эта акупунктурная точка находится примерно на расстоянии ширины трех пальцев от запястья, в середине предплечья.
![]()
Шэнь-мэнь (7-ая точка меридиана сердца, С7, «Ворота Духа»); согласно ТКМ, дисгармония Сердца является основной причиной бессонницы.
Чтобы найти эту точку, нарисуйте на ладони воображаемую линию от мизинца до запястья и остановитесь на запястной складке.
Точка находится в углублении рядом с сухожилием.
![]()
Ань-мянь 2 (новая точка, PN28, «Спокойный сон») является дополнительной точкой, показанной для лечения бессонницы.
Эта точка находится за ухом, на основании черепа, прямо под сосцевидным отростком.
Чтобы найти эту точку, ищите наиболее болезненное место и массируйте весь участок для получения максимальной пользы.
![]()
Ши-мянь (внеканальная точка, PC134, «Бессонница») является еще одной дополнительной точкой, известной своей эффективностью в лечении бессонницы; поэтому точка носит такое название.
Чтобы найти эту акупрессурную точку на нижней части ступни, нарисуйте воображаемую линию от медиальной и латеральной сторон лодыжки к подошве, к месту пересечения этих линий на средней линии подошвы (чуть выше центра пятки в сторону пальцев).
Снова ищите наиболее болезненное место в этой области.
![]()
Я лет 5 назад просто отказалась от колбасы, сладкого, горького, острого. Ела каши, курицу варенную, котлеты на пару, рыбу варила. За полгода незаметно ушло больше 20 кг. Года два вес продержался нормальный. А потом с мужем вместе бросали пить, а он еще курить и потянуло его на мороженное, потом на торты. Ну я подсела. Те же 20 кг набежали, а сейчас еще 7, тяжеловато стало. После НГ попробую опять на диете посидеть.70 дней. Все хорошо, накатов нет, желания нет, мыслей про курение нет. Наоборот, идешь по улице, видишь кто то курит, особенно если женщина, думаешь, вот, стоит курилка, трясется на холоде, морщится, но бычок не выпускает. Ну стой дальше, вонючка, если тебе это нравится.
Сегодня был хороший продуктивный день. Много чего сделала. Чувствую, что начала возвращаться энергия, настроение стало ровнее. Может из за того, что стала принимать афобазол.
На низкоуглеводной высокожировой диете неделю. Ушло полтора кг и все, вес встал, но и не увеличивается, чувствую, что уходят объемы, в животе см 2-3 точно ушло. Чувствую себя хорошо, комфортно, не голодаю, так что буду продолжать.
Я в свое время сбросила 25 кг, тоже ела все вареное, колбасу, майонез, булки на фиг. Калории считала. А сейчас никак не уходит, калории считаю 1400-1500, может времени мало прошло (пишут, что вес начинает уходить после 3-4 месяца), может возраст уже не тот или надо еще и заниматься, а я со своей грыжей много не назанимаюсь.Я лет 5 назад просто отказалась от колбасы, сладкого, горького, острого. Ела каши, курицу варенную, котлеты на пару, рыбу варила. За полгода незаметно ушло больше 20 кг. Года два вес продержался нормальный. А потом с мужем вместе бросали пить, а он еще курить и потянуло его на мороженное, потом на торты. Ну я подсела. Те же 20 кг набежали, а сейчас еще 7, тяжеловато стало. После НГ попробую опять на диете посидеть.
Смешно, по-детски, сама знаю, но мне помогает. Когда-то давно услышала:
Ложишься спать и говоришь (можно про себя) наиглупейшую фразу: "Дрёма, дрёма, приди ко мне, мне спать надо". 5-7 раз повторишь и улетаешь в сон.
Только не смейтесь, я человек взрослый, мне самой удивительно))))
Возьми букетик, может он улучшит твое настроение)День 85. Заболеваю, горло и сопли, вот только этого не хватало. Что то бесит все в последнее время, а что с этим делать не знаю. Афобазол пью, но что то толку не вижу, или может без него было бы еще хуже, не знаю.
Вес стоит, за неделю не ушло ни грамма, бросила все диеты, наелась конфет сегодня.
Скучно как то, Новый год, а настроения никакого![]()
СпасибоВозьми букетик, может он улучшит твое настроение)
Посмотреть вложение 784949
Помнишь, я рассказывала, что у меня на 92 день был самый сильный накат? Терпи!!! Помни, ради чего это все! Множество людей перешагнули этот рубеж, теперь твоя очередь!День 86. Дождалась, снова накатывает. Чувствую себя хреново, все бесит, не могу себе место найти, еще заболела, мышцы все ломит, голова кружится. Не знаю, как избавится от этого чувства.
Вышла к мужу на балкон, где он курил. Понюхала дым. Фу, не, не могу, начинаю задыхаться. Да что же я тогда хочу???
Почитала календарь курильщика в 3 месяца, пишут люди, что как раз в это время сильные накаты бывают, но они вроде как последние, потом будет легче. Ну что делать, жду, дождусь наверное, если с ума не сойду![]()
Вот как раз тебя и вспоминаю, терплю, сегодня не лучше, всю ночь не спала, хочется убить кого нибудь, закрыться и никого не видеть, а еще реветь, топать ногами и биться бошкой о стенуПомнишь, я рассказывала, что у меня на 92 день был самый сильный накат? Терпи!!! Помни, ради чего это все! Множество людей перешагнули этот рубеж, теперь твоя очередь!