Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Даже если не первая, можно ведь по человечески разговаривать. Заведующая как никак.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Даже если не первая, можно ведь по человечески разговаривать. Заведующая как никак.
Можно) А можно вести себя, как скотина)
Попробуете жалобу написать коллективную?
Спроси в чате всем ли она так хамила...

То они всех зазывают с года уже. То теперь забирайте документы. Так не должны себя вести.

Завтра младшая пойдет в ту группу. Если ещё раз будет от дочки жалоба. Напишу в рано. Этого Я так просто не оставлю. Ну не может ребенок в 2 года такое придумать, чисто ментально. Мозг ещё не развит настолько.

Уф, наконец-то закончилась эта огромная пачка сигарет, как мне кажется. Устала качаться на качелях. И так выздороветь не могу, а ещё и бегаю. Какой тут... Начинаю усиленно лечиться и больше не покупаю сигареты, по крайней мере себе точно. А в моменты накатов, просто пока остатки Никоретте. Дорогу осилит идущий. Но я больше не зареклась. Просто не курю. А то формулировка бросила, реально пугает мой мозг.

По поводу счётчика. Я либо не понимаю, либо что. Каждый раз ставила его, а он не отображается, хотя ссылкой весит в профиле.

• Вау
Реакции: Vad'
Каждый раз ходя курить, потом воняла и не знала куда деться от этого запаха. Дети блин чувствуют, старшая уже знает, что это такое... Каждый раз, ложась спать к ребенку, одна и та же мысль, ну Диана, ну ёлки-палки. Воняет же так, что хоть вой, хоть сама не чувствуешь в полной мере. А каково ребенку, младшей, даже думать не хочу. Для меня наилучшей мотивацией является здоровье. Я помню, когда не курила год, особо и не болела, а если и заболела то буквально на 3 дня. Времени были вагон и маленькая тележка. Не было страха поехать к родственникам и подумать, что курить нельзя, для них я не курю. Как было стыдно отказываться от поездке к бабушке, потому что от меня таранит сигаретами. Пойти к врачу на приеме в от меня снова воняет. Стыд да и только. Это чувство у меня с детства сильно развито.

Ух, вот это конечно прям пипец. Накаты такие, что выть хочется. Какого даже не помогает Никоретте, вопрос конечно открытый. Купила себе Риттер спорт, какие то суруми шарики. Жду доставку, чтобы съесть это безобразие поскорее и меня наконец отпустило 1lis9

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу