Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Доброго вечера, дорогой дневничок! У меня такой вопрос почему меня начал тянуть на ручку, что за дребедень происходит... Вроде же как это фигня занятие, а вот возьми в руки и выполни дыхательные упражнения без вреда для здоровья. Не буду же Я как дурак везде эту ручку таскать :facepalm: Раньше у меня такой фигни не было, чтобы мне надо было что-то такое, именно физически. По сути, я спокойно обхожусь без мыслей и вообще даже не вспомню о сигаретах. Но нет, нет, да даааа. Причем не хочется именно вот эту всю вонь, никотин, а имитацию хочется. Что происходит, не понятно... Ибо я все чаще засматриваюсь на дыхательные тренажёры, вот стреляет и все тут. Хочу-хочу, надо-надо, купи-купи!...:eek:

Так-с. У меня вопрос вселенного масштаба, Я никогда не страдала лишним весом, а меня тут прям растарабанило за неделю 2 кг. Я честно жру как не в себя... 5 раз в день, причем нормальные приемы пищи, а не печеньки всякие. Как это прекратить?! Я уже и воду пью, как бочонок. Муж меня сегодня не узнал, когда я на работу к нему пришла...:unsure:

Так-с. У меня вопрос вселенного масштаба, Я никогда не страдала лишним весом, а меня тут прям растарабанило за неделю 2 кг. Я честно жру как не в себя... 5 раз в день, причем нормальные приемы пищи, а не печеньки всякие. Как это прекратить?! Я уже и воду пью, как бочонок. Муж меня сегодня не узнал, когда я на работу к нему пришла...:unsure:
Диана, привет 🌹
Это жор бросающего.
Это нормальное состояние на твоем сроке. Не хватает тебе дофамина, организм берет откуда умеет. Чаще всего из еды.
Со временем пройдет, но нужно подключаться тоже, не пускай на самотёк. Кушай больше овощей свежих, фруктов, ограничь сладкое (немножко можно, но только немножко). Белковой пищи побольше, творожок кушай, курочку. Белок с овощами на дольше насыщают.

Тебе нужно научиться отличать физический голод от психологического. Жор бросающего на эмоциях часто происходит. Тебе скучно, тебе грустно и ты идешь кушать.
Это замещение зависимости. Курение на обжорство меняем.
Нормально, главное курить бросить, но не идеально, сама понимаешь.
Лучше менять курение на что-то полезное, например на спорт.
Спорт это самый чистый источник дофамина природного.
Тренировка аэробная, может быть йога, растяжка, танцы. Часто в спортивных залах есть бесплатные групповые занятия. Ну покупаешь абонемент в спортзал, естественно, и там вот группы бесплатные.

Это тоже процесс бросания. Ты бросила, у тебя дыра образовалась внутри. Раньше все на курении было завязано, а теперь там пустота. Пустоты быть не может долго, она заполнится, затянется. В твоем случае заполнилась едой и дыханием через ручку и может еще чем-то, понаблюдай за собой.
Нужно это контролировать. Заполнять её чем-то полезным.
Ты сейчас находишься у истоков новой себя.
Строишь новую себя.
Все в твоих руках Диана.
То какой ты будешь через год.
Представь и действуй 😉

Приветик!👋🏼
Самое лучшее и надежное - это рассчитать свою норму кбжу(именно кбжу, не только общее количество калорий) и начать считать в приложении(для меня самое простое, удобное и лучшее - это фатсикрет).
И отвлечешься, так как по началу на это уходит много времени. Но это если раньше не считала и примерно не знаешь, как оно. Привыкаешь быстро и потом уже на автомате все.
Обязательно есть белок и жиры в своей норме.
Ну и, конечно, тренировки! 💪🏼 Любые, какие нравятся тебе, не принесут тебе вреда и не убьют мотивацию.
Самое лучшее - это совмещение кардио и силовых. Я вот дома треню, день кардио-день силовые, по часу каждые, иногда чуть больше.
Веди дневник для себя, можно на компе, телефоне или здесь заведи. Там можно отмечать в конце дня кбжу, которое вышло за день и тренировки. Придаст тебе больше стимула, что все выполнять.
Да, это трата времени и сил, но только поначалу, потом все будет в кайф, особенно, когда начнешь видеть результаты.
И лучше всего ориентироваться не на весы, а на замеры и свое отражение в зеркале. Сфоткайся для себя в начале пути и отслеживай, это очень круто действует, когда вроде не видишь результатов на весах и в измерении объемов, а в зеркале все меняется.♥️

Диана, по поводу лишнего веса, найди на ютубе/рутубе доктора Обложко, мне Леночка @nachtigal
посоветовала его, это питание по метаболичечкому принципу, с дифицитом калорий. Тоже была проблема, но с таким питанием начала худеть, медленно, но верно.
Даже книгу его купила.
20260625_141234.webp

Диана, по поводу лишнего веса, найди на ютубе/рутубе доктора Обложко, мне Леночка @nachtigal
посоветовала его, это питание по метаболичечкому принципу, с дифицитом калорий. Тоже была проблема, но с таким питанием начала худеть, медленно, но верно.
Даже книгу его купила.Посмотреть вложение 2344944
Спасибо большое, побежала искать)

Приветик!👋🏼
Самое лучшее и надежное - это рассчитать свою норму кбжу(именно кбжу, не только общее количество калорий) и начать считать в приложении(для меня самое простое, удобное и лучшее - это фатсикрет).
И отвлечешься, так как по началу на это уходит много времени. Но это если раньше не считала и примерно не знаешь, как оно. Привыкаешь быстро и потом уже на автомате все.
Обязательно есть белок и жиры в своей норме.
Ну и, конечно, тренировки! 💪🏼 Любые, какие нравятся тебе, не принесут тебе вреда и не убьют мотивацию.
Самое лучшее - это совмещение кардио и силовых. Я вот дома треню, день кардио-день силовые, по часу каждые, иногда чуть больше.
Веди дневник для себя, можно на компе, телефоне или здесь заведи. Там можно отмечать в конце дня кбжу, которое вышло за день и тренировки. Придаст тебе больше стимула, что все выполнять.
Да, это трата времени и сил, но только поначалу, потом все будет в кайф, особенно, когда начнешь видеть результаты.
И лучше всего ориентироваться не на весы, а на замеры и свое отражение в зеркале. Сфоткайся для себя в начале пути и отслеживай, это очень круто действует, когда вроде не видишь результатов на весах и в измерении объемов, а в зеркале все меняется.♥️
Спасибо большое что не прошли мимо и дали дельный совет!) Проблема заключается в том, что на фитнес, если прям ходить, нет возможности. Маленькие человечки накладывают свои ограничения по передвижению:(

Спасибо большое что не прошли мимо и дали дельный совет!) Проблема заключается в том, что на фитнес, если прям ходить, нет возможности. Маленькие человечки накладывают свои ограничения по передвижению:(
Очень маленькие ещё?
Попробуй дома, сейчас много тренировок в ВК видео всяких, включай и трень, когда будет настроение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу