Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Такая ли это серьезная проблема, чтобы о ней переживать?
Подружись с ней, пусть тебя научит оформлять. Извлеки выгоду из этой ситуации. Сделайся универсалом, больше же наверно сможешь получать 🙂
Я в конечном итоге с ней пообщалась, нормальный человек оказался. Ну тормозит, ну некоторые вещи даются тяжело. Может потому что у меня заказов не было и поэтому так...

• Восторг
Реакции: Vad'
В моей психике есть такие вещи, которые трактуютая в современной медицине, в часточсти психиатрической, как что-то неординарное. Но есть некоторые вещи заходящие за рамки реальности. Очень хочу надеяться, что у меня не все дома. Хотя психиатр отрицает мне перед крещением снилась покойная бабушка мужа, что она девольна, как так дети не крещены. Пококстив, она же снится на следующей день с накрытым столом и радостью. Мол прошу милости в мой дом. После этого пократились всякие резке движения в доме, звук неплотно откуда. С вызовом спецслужбы. Соответственно вывод, загробная жизнь имеет вес в нашей с вами. Кошмар, поверить не могу, что это написала я..

Последнее редактирование:
Вот я и приехала... Старшая заболела, теперь я. Что-то с возрастом тяжелее переноситься простуда, да и полощит весь день. Состояние лечь и сдохнуть просто. Ох уж эти детские инфекции.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу