Ирина Масальская
Пророк
Да, мой личный рекорд))))) Ты идёшь с нами дальше?ВАУ УЖЕ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мой личный рекорд))))) Ты идёшь с нами дальше?ВАУ УЖЕ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Заполни анкету, а я вгесу тебя в список нашей командыну да, иду!

все заполнил анкету, там отписался в веткеЗаполни анкету, а я вгесу тебя в список нашей команды![]()
Молодец, я рада, что ты с нами))))все заполнил анкету, там отписался в ветке
Разговаривала. Пока нет. Но ей нужно время. Обещала не куритьИрина! С Оксаной разговаривала? Она на форум возвращаться собирается?
Я за тебя,как за капитана голос отдала, но сама не иду в стодневку-так можно?Разговаривала. Пока нет. Но ей нужно время. Обещала не курить
Не знаю, но спасибоЯ за тебя,как за капитана голос отдала, но сама не иду в стодневку-так можно?
Спасибо!!!!!!! Я так рада, что смогла прожить это время без никотина. Были разные моменты, не скажу что все было радостно и в огнях, но я справилась и теперь стремлюсь к эвересту!
Статью написала? Даш ссылку?Спасибо!!!!!!! Я так рада, что смогла прожить это время без никотина. Были разные моменты, не скажу что все было радостно и в огнях, но я справилась и теперь стремлюсь к эвересту!
Написала. Целую страницу сделала в газете)))) Только вот со ссылкой сложно. Отдельно такие страницы на сайт не выкладываем только целые номера в ПДФ.Статью написала? Даш ссылку?
И мне...?Написала. Целую страницу сделала в газете)))) Только вот со ссылкой сложно. Отдельно такие страницы на сайт не выкладываем только целые номера в ПДФ.

совсем из головы выскочило...И мне...?![]()
это что за изображение?
Это я так показала, что вокруг тебя светло)))))это что за изображение?