Табекс Новая жизнь началась с субботы

Steven Seagal, знаешь, меня это устраивает, я люблю определенность. Буду ждать у лет, если все будет не так, вспомню как ты меня обманул.

Ирина Масальская, надо начать думать про новый год, готовить коробочки для подарков, пожно печь немецкий кекс, у них какой то есть за 2 месяца пекут .
Я терпеть не могу Новый год. С детства. А кекс у меня дольше часа не проживет)))) есть кому его сломать)))

Кити, чтож...посмотрим через три года...но холодец давай мне сейчас! И с горчичкой!:D

Кити, чтож...посмотрим через три года...но холодец давай мне сейчас! И с горчичкой!:D
Костя, давай без еды. У меня тут ещё и борьба с лишним весом, а потому белки отдельно, жиры полезные и углеводы медленные

Мне Питер очень понравился...аура у него хорошая...ещё приеду обязательно..
Для меня очень дорого пока, к сожалению.((((( я вот море и жару не очень, а в Питер бы с радостью

Не провоцируй меня..я очень слабохарактерный)):D
Для тебя
611.jpg

Ирина Масальская, можешь писать мне свой рацион на следующий день, я буду есть по твоему меню, тебе будет весело, что и мне есть хочется, у меня лишних много, я меню составлять не люблю.
в Питер бы с радостью
Захочешь, можешь съэкономить на жилье, готова принять.

Ирина Масальская, можешь писать мне свой рацион на следующий день, я буду есть по твоему меню, тебе будет весело, что и мне есть хочется, у меня лишних много, я меню составлять не люблю.

Захочешь, можешь съэкономить на жилье, готова принять.
С рационом хорошая идея. И я жрать что попало не буду. Ща личку сделаю.
Я насчёт поездки спасибо. Это значительно облегчает исполнение мечты.)))))

Users who are viewing this thread