Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Осталась вся жизнь впередиУра первые сутки прошли![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталась вся жизнь впередиУра первые сутки прошли![]()
Поздравляю!!!!Ура первые сутки прошли![]()
Курить не очень хочеться...работы много, езжу по городу@Виталик777, Как самочувствие? Курить очень хочется?
Вообще не тянет...может я за один месяц не успел раскуриться я незнаю...до этого месяца, 3 месяца не курил.@Виталик777,
Как твоё самочувствие, расскажи хоть, тянет или не тянет покурить, как справляешься?Сейчас вроде как самые неодназначные дни, когда и мотивация слабеет и срок ещё не большой, ну ты понимаешь о чем я))
Спасибо, у меня такое чувство что я уже победил.@Виталик777, Держись! Поздравляю, самая сложная неделя позади! Всё будет хорошо, ты можешь победить, у тебя всё получится!![]()
Может быть обманчивым такое чувство, не всё сразу. Вот с алкоголем я смогла сказать на 100% что победила через три года, когда полностью ощутила весь кайф от жизни без пойла. Никотиновый враг этим и опасен, вроде думаешь всё тяги нет, потом а что если всего одну сигу, я же уже не кури, и всё, опять курильщик, вот так-то. Важно помнить, что не надо ни одной сигареты, ни одной затяжки. Ты тот же курильщик только без сигареты, так может продолжаться десятилетиями и ты будешь полностью здоровым человеком, но стоит взять в руки сигарету, ты опять курильщик заядлый с прокуренными лёгкими и вечным кашлем.у меня такое чувство что я уже победил.
Дай бог и мне почувствоватьПоверь это так круто понять как классно жить без этого суррогата счастья, не могу я словами передать, это надо прочувствовать самому.
На бога надейся, а сам не плошай. Это зависит от тебя самого.Дай бог и мне почувствовать![]()
8 дней. Я ошибалсяСпасибо, у меня такое чувство что я уже победил.