Сила воли Новая жизнь. Сигарет в ней нет!

Брошу курить?

• Всего проголосовало
    19
@Виталик777, Так держать! Всё будет хорошо! Помни, этот сложный период обязательно закончится и тебе будет в разы лучше чем с алко и никотином.:)

@Виталик777,
Как твоё самочувствие, расскажи хоть, тянет или не тянет покурить, как справляешься?Сейчас вроде как самые неодназначные дни, когда и мотивация слабеет и срок ещё не большой, ну ты понимаешь о чем я))

@Виталик777,
Как твоё самочувствие, расскажи хоть, тянет или не тянет покурить, как справляешься?Сейчас вроде как самые неодназначные дни, когда и мотивация слабеет и срок ещё не большой, ну ты понимаешь о чем я))
Вообще не тянет...может я за один месяц не успел раскуриться я незнаю...до этого месяца, 3 месяца не курил.

1 неделя. Понедельник день тяжелый, накатило так накатило :)

@Виталик777, Держись! Поздравляю, самая сложная неделя позади! Всё будет хорошо, ты можешь победить, у тебя всё получится!:)

Последнее редактирование:
у меня такое чувство что я уже победил.
Может быть обманчивым такое чувство, не всё сразу. Вот с алкоголем я смогла сказать на 100% что победила через три года, когда полностью ощутила весь кайф от жизни без пойла. Никотиновый враг этим и опасен, вроде думаешь всё тяги нет, потом а что если всего одну сигу, я же уже не кури, и всё, опять курильщик, вот так-то. Важно помнить, что не надо ни одной сигареты, ни одной затяжки. Ты тот же курильщик только без сигареты, так может продолжаться десятилетиями и ты будешь полностью здоровым человеком, но стоит взять в руки сигарету, ты опять курильщик заядлый с прокуренными лёгкими и вечным кашлем.
Тоже самое и с алкоголем. Поверь это так круто понять как классно жить без этого суррогата счастья, не могу я словами передать, это надо прочувствовать самому.

Поверь это так круто понять как классно жить без этого суррогата счастья, не могу я словами передать, это надо прочувствовать самому.
Дай бог и мне почувствовать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу