Сила воли Новая жизнь

это хорошо

Вложения

• Фото1168.jpg
    Фото1168.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 156
Руслан 1976, Молодец, слов нет!:) А почему в "старте" сидишь? Переезжай завтра в 2 недели!

мне кажется что форум только лишний раз напоминает . Вот годик не покурю а потом зайду сюда
Я тебя понимаю. Бывают и у меня такие мысли, поскольку отказ от курения тоже достаточно легко проходит.
Кажется, если бы не топталась на форуме ежедневно, не помнила бы что курила... Но! Есть другая сторона медали. Нам нельзя забывать о том, что мы курильщики, дабы не наткнуться на грабли пресловутой "единственной сигареты", после которой уходят в срыв. Форум- общение с братьями по несчастью. Такого рода общение является некоторой подстраховкой от возможного срыва.
Решай сам, конечно, но подумай... Место здесь интересное:)

Я тебя понимаю. Бывают и у меня такие мысли, поскольку отказ от курения тоже достаточно легко проходит.
Кажется, если бы не топталась на форуме ежедневно, не помнила бы что курила... Но! Есть другая сторона медали. Нам нельзя забывать о том, что мы курильщики, дабы не наткнуться на грабли пресловутой "единственной сигареты", после которой уходят в срыв. Форум- общение с братьями по несчастью. Такого рода общение является некоторой подстраховкой от возможного срыва.
Решай сам, конечно, но подумай... Место здесь интересное:)
я не закурю уже , пару дней назад я намешал и вино и водку и пиво но самое главное ,что я не закурил даже в таком состоянии

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу