Владимир Файб
Тот самый
когда счетчик тикает - я спокоен... когда нет и ты молчишь... я беспокоюсьВсё под контролем. Счётчик будет запущен обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда счетчик тикает - я спокоен... когда нет и ты молчишь... я беспокоюсьВсё под контролем. Счётчик будет запущен обратно.
А как ты собираешься это делать?Иначе стал бы приводить мозги в порядок?
Если коротко, то причина срыва - мои ложные убеждения в том что курение - это:
-удовольствие
- опора в трудную минуту
- способ релаксации
- снятие стресса
С такой кашей в голове далеко я бы не уехал.
Даже к лучшему что я сорвался. Иначе стал бы приводить мозги в порядок?
Читая каждый день конспект который я сегодня пол дня готовил. Да, Карр тоже присутствует!А как ты собираешься это делать?
Красиво, спасибо. Сейчас перепишу в тетрадь (у меня уже целая тетрадь)Александр из Кишинёва, вот тебе в копилку молитва:
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».
Сегодня я буду верить, что Бог сделает для меня то, что я не смогу сделать для себя. Я буду делать свою часть работы, работая по Двенадцати Шагам, и позволю Богу сделать остальное.![]()
Интересно, что в моём списке есть пункт: помолиться. Но самой молитвы нету. Тебя послали помочь мнеКрасиво, спасибо. Сейчас перепишу в тетрадь (у меня уже целая тетрадь)![]()
Всё под контролем.
Что значит под контролем? Ты куришь?в новую надежду, пожалуйста.
Да. Выкурена почти пачка. Отказ наметил на 12 сентября.Что значит под контролем? Ты куришь?
У тебя все получится!Да. Выкурена почти пачка. Отказ наметил на 12 сентября.
Спасибо Вов! Я тоже так считаю! Тем более что у меня теперь есть такие красивые молитвы!У тебя все получится!