Andreevich93
Продвинутый
Единственное что вызывает тревогу, то сто 15 мая нужно ехать на сессию, это нервы и т.д. страшновато, не хотелось бы сорваться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё вместеИнтересно, ребята, а кто чем заменяет никотин? Что на ваш взгляд эффективнее всего, еда, спорт, прогулки, дыхательная гимнастика и т.д.???
Артемка! Будет день и будет пища! Через 2 недели ты уже войдёшь в свой новый ритм жизни, физической зависимости и близко не будет, а новые цели в жизни и новый настрой все сделают за тебя! У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!Единственное что вызывает тревогу, то сто 15 мая нужно ехать на сессию, это нервы и т.д. страшновато, не хотелось бы сорваться...
настройся правильно и не сорвёшься) у тебя к тому времени уже почти три недели будет- не время заднюю давать) почитай дневники, кто как справился с куревом, может, чего интересного и полезного с чужого опыта почерпнешь) ну и не помешают книжки или видео по тому же Фахрееву, Кару, чтоб мозги немного прочистить) дерзай, ты сильнее этой дряни.Единственное что вызывает тревогу, то сто 15 мая нужно ехать на сессию, это нервы и т.д. страшновато, не хотелось бы сорваться...
И ещё, вверху (справа или слева, в зависимости с какого гаджета ты заходишь на форум) есть кнопка SOS, если будет совсем уж плохо, сразу жми, все форумчане незамедлительно прибегут к тебе на помощь!!! Мы здесь все, как одна семья!!! С наступающей новой жизнью тебя!!!Идущая вперёд, спасибо за поддержку))
Эхх будем надеяться СОС не понадобится)))И ещё, вверху (справа или слева, в зависимости с какого гаджета ты заходишь на форум) есть кнопка SOS, если будет совсем уж плохо, сразу жми, все форумчане незамедлительно прибегут к тебе на помощь!!! Мы здесь все, как одна семья!!! С наступающей новой жизнью тебя!!!
Привет, отлично))) Проснулся, выпил кофе, и двинул на работу....Больше всего радует утренняя бодрость, стал лучше высыпаться, сегодня заметил что уже на утреннюю сигарету и не тянет, хотя раньше не успев проснуться, сразу же закуривал. И еще пока шел на работу, стал замечать, что меня окружают запахи)) бензин, скошенная трава (удивило что уже скашивать начали) ну и конечно же запах табака, на остановке, возле проходной и т.д. Хотя он сейчас нейтрален и не вызывает отвращения, и не вызывает восторга. В общем как то так.Эхехей... Ну чего как ты там?
Привет, отлично))) Проснулся, выпил кофе, и двинул на работу....Больше всего радует утренняя бодрость, стал лучше высыпаться, сегодня заметил что уже на утреннюю сигарету и не тянет, хотя раньше не успев проснуться, сразу же закуривал. И еще пока шел на работу, стал замечать, что меня окружают запахи)) бензин, скошенная трава (удивило что уже скашивать начали) ну и конечно же запах табака, на остановке, возле проходной и т.д. Хотя он сейчас нейтрален и не вызывает отвращения, и не вызывает восторга. В общем как то так.
Всё так и должно бытьдальше, больше... Ты молодец... Но не расслабляйся...
После бросания, 5 дней не могла спать!!!! Столько энргии было!!!! 16 дней не курю...не могу проснуться, апатия..нету сил(((( злобная скотина стала!!!! Прошла физичекая и химическая зависимость, а вот с мозгами чё то не того..они как будто мне и не принадлежат....Приходиться воевать с ними... доказывая, что курить кака(╰_╯)#, а это самое трудное оказываеться......
Не раслабляйся!!!!.Пусть твой настрой будет и дальше такой как сегодня!!
Первое время я ни чего не делала..всё хорошо класмно даже...не знаю что случилосььЯ когда боролся и двух дней продержаться без яда не мог, на стену лез, злой как собака был, а сейчас я просто расслаблен) этот расслабон, позитив и помогают выздороветь)
Ну в принципе я сам после 2х месяцев как то сорвался, о чем и жалею. Никотин очень коварная вещь.Первое время я ни чего не делала..всё хорошо класмно даже...не знаю что случилосьь
Подозреваю, что это значёк on line. Но я не уверенаНу в принципе я сам после 2х месяцев как то сорвался, о чем и жалею. Никотин очень коварная вещь.
Кстати, а что значит зеленый уголок слева на аватарке?
Прочитал, нужно держаться, будет легче, главное помнить что всего одной сигареты не бываетПочитай мой дневник..страница 16,17