Новая жизнь?

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Отложи до конца всех сессий и т.п. До лета есть еще время, это время тратишь не только на курсач по философии, но и на курсач против курения. Причем тут оценок не ставят, а работаешь на результат - здоровье
С Карр, и т.п. там несколько книжек есть. Есть и исследования докторов, все подробно написано. А для лучшей усваемости страшные истории. Вот последняя, правда не табак - алкоголь. "Он был богатый богатый богатый и больной больной больной, и ангел смерти уже сидел и смотрел ему в лицо" (С)

немного не поняла, что именно отложить)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
От отказа падают когнитивные способности, а они понадобятся в сессию. Берешь, все сдаешь, параллельно читаешь, что такое курение, и летом :cold:
Но про курящих и синих товарищей лучше забыть на лето, ибо они будут провоцировать на худое

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
От отказа падают когнитивные способности, а они понадобятся в сессию. Берешь, все сдаешь, параллельно читаешь, что такое курение, и летом :cold:
Но про курящих и синих товарищей лучше забыть на лето, ибо они будут провоцировать на худое
я вот тоже об этом думала, что не очень удачный выбрала момент для бросания

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Есть одна попытка, потому лучше хорошенько подготовиться и решительно закончить с курением. С другой стороны я как то бросал и чувствовал сильный дискомфорт только первые пару недель, дальше уже было ничего. Как управляться с сессией в таком состоянии - не ясно. Но малый стаж говорит, что все должно быть не сильно сложно :)

S

SerezhaEvil

Так шо давайте общаться, а то скучно и курсач писать не хочется)))
Алоха:smoke: Давай бросай привычку эту, 6 лет не много но и не мало, смеяться нечего) Скорее наоборот, я был бы рад если бы меня мысль о том чтобы бросить, посетила лет 5 назад))
Всё получится;)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
приветы :wavespin: Алина!
я там у тебя в одном дневе уже натоптала :D
ты зачем так далеко загадываешь :rolleyes:
не надо, давай начнем, а там уже будем мозговать что да как :playfull:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Алоха:smoke: Давай бросай привычку эту, 6 лет не много но и не мало, смеяться нечего) Скорее наоборот, я был бы рад если бы меня мысль о том чтобы бросить, посетила лет 5 назад))
Всё получится;)
И я надеюсь, что все получится)

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
приветы :wavespin: Алина!
я там у тебя в одном дневе уже натоптала :D
ты зачем так далеко загадываешь :rolleyes:
не надо, давай начнем, а там уже будем мозговать что да как :playfull:
я все еще на распутье, вроде и хочется бросить, а вроде и хочется послать все к чертям и дымить дальше :smoking:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Всё получится;)
а у вас на аватаре маска от Russian Hate?))

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
S

SerezhaEvil

ооо, круто)
у меня в фаворитах Эммюр)) но это вроде металкор
Вот кого кого, а их я чёто всегда пропускал, недавно только решил послушать и был приятно удивлён))
Так из любимых Suicide Silence(но не с Хермидой), Job For A Cowboy, Suffokate, Whitechapel и т.д.)

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Вот кого кого, а их я чёто всегда пропускал, недавно только решил послушать и был приятно удивлён))
Так из любимых Suicide Silence(но не с Хермидой), Job For A Cowboy, Suffokate, Whitechapel и т.д.)
даа с Митчем самый топ был
а я в последнее время вообще от кора ушла, слушаю Pink Floyd и депрессую)

S

SerezhaEvil

даа с Митчем самый топ был
а я в последнее время вообще от кора ушла, слушаю Pink Floyd и депрессую)
Я старенькое слушаю только по сути, 2010х годов как раз) От кора ушёл в хардкор электронный))
Ну и для расслабона драм лайтовый))

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения