Здравствуй,мой дорогой дневник.
Хочу немного рассказать о себе... Меня зовут Алина, мне 19 лет и курю уже целых 6 лет. Прежде чем создать данный дневник я не раз задумалась, а стоит ли его вообще создавать? Боялась, что люди просто посмеются, посмотрев на мой стаж, мол 6 лет это совсем ничего. Но я подумала, что всем должно быть все равно на это, ведь какой бы ни был стаж главное это наша общая цель - бросить курить.
Почему же я создаю дневник в данном разделе, все просто, я еще курю, но желание бросить есть. Уже записались в 30-ти дневный марафон, но уже сомневаюсь в правильности данного решения. А вдруг я подставлю свою команду? Эх... это упадническое настроение преследует меня уже неделю.
Боже, я думаю многие меня поймут, как же этот запах достал меня, волосы, одежда, все вокруг меня воняет этими вонючками.
Меньше месяца назад я начала ходить в тренажерный зал, и уже чувствую как тяжело совмещать курение и спорт, может быть так не у всех, но сигареты в моем случае дают о себе знать. Так же мне очень надоело мое серое лицо, никакой макияж не может этого скрыть. Чувствую себя старой бабкой, уже разваливаюсь... то там болит, то здесь брр просто.
Но я чувсвую, мой день Х где-то рядом, и в этот день начнется моя новая ЖИЗНЬ.
Короче, как то так все не очень позитивненько получается