S
SerezhaEvil
Калибан вроде как раз металкор) Я как-то потяжелее люблю)Caliban еще не так плохи, о музыке конечно можно говорить бесконечно)
так,а шо из этого самого хардкора посоветуешь?)
А из хардкора, ну, например вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калибан вроде как раз металкор) Я как-то потяжелее люблю)Caliban еще не так плохи, о музыке конечно можно говорить бесконечно)
так,а шо из этого самого хардкора посоветуешь?)
Калибан вроде как раз металкор) Я как-то потяжелее люблю)
А из хардкора, ну, например вот
Типа того, та же долбёжка но с мелодией по крайней мерепрям хардбасс напоминает![]()
Типа того, та же долбёжка но с мелодией по крайней мереВот этот прям нравится
Ну я тоже не 24/7 слушаю, но часто)) Иногда чё нибудь помелодичнее тоже хочется)интересно это, но не мое
люблю что-нибудь сопливо-мелодичное, это последние несколько месяцев)
Ну я тоже не 24/7 слушаю, но часто)) Иногда чё нибудь помелодичнее тоже хочется)
Ну это уж прям вообще сопли соплив последнее время заслушиваюсь Devil Sold His Soul, некоторые треки прям разрывают на части мою душу![]()
да что-то летом и не пахнет)Ну это уж прям вообще сопли соплиХарошь депрессовать, лето скоро))
Под тяжёлое вообще что-то делать круто, и железки тягать и убираться например дома![]()
Ты откуда кстати?) В Мск беда конечно..Вчера днём +21 было, сегодня +3да что-то летом и не пахнет)
снег за окном, уже второй день серость
я из Казани, а вообще родом из Ессентуков)Ты откуда кстати?) В Мск беда конечно..Вчера днём +21 было, сегодня +3![]()
Пару недель ещё и всё, май, тепло)) Должно быть по крайней мере..я из Казани, а вообще родом из Ессентуков)
у нас больше +10 и не было, сейчас наверное 0, короче печалька
посмотрим посмотрим, на этой неделе +15 обещают)Пару недель ещё и всё, май, тепло)) Должно быть по крайней мере..![]()
Главное чтобы о сигаретах мысли реже посещали) Хотя, не секрет, первые дни будет тяжело..посмотрим посмотрим, на этой неделе +15 обещают)
мне кажется у меня и не получится, настроя вообще никакогоГлавное чтобы о сигаретах мысли реже посещали) Хотя, не секрет, первые дни будет тяжело..
Я тоже кстати бросал без мотивации, просто бросить ради того чтобы бросить, просто так) Думал не долго меня не хватит)
В этом плане труднее конечно..Запасайся конфетами, и также помогает воду пить обычную, небольшими глотками) Поставь себе цель, надо добиться её, пройдёт несколько дней - там уже курить тупо обидно будет, получится зря терпела первые дни, а потом уже и подавно)мне кажется у меня и не получится, настроя вообще никакого
вроде и хочу вроде и не хочу
боюсь засыпать, ведь утром я захочу покурить![]()
мне уже обидно, за те миллионы шансов, которые я упустилаВ этом плане труднее конечно..Запасайся конфетами, и также помогает воду пить обычную, небольшими глотками) Поставь себе цель, надо добиться её, пройдёт несколько дней - там уже курить тупо обидно будет, получится зря терпела первые дни, а потом уже и подавно)
Поводы всегда будут находиться, мозг так работает что чуть что - надо покурить) Но это пройдёт и довольно быстро, главное чтобы физическая ломка пропала, психологическая пройдёт со временем)мне уже обидно, за те миллионы шансов, которые я упустила
а ведь всегда были какие-то отмазки, в прошлом году не могла бросить потому что ЕГЭ, в этом сессия... если так размышлять то окажется, что и бросать нет смысла)
захожу на этот фору и я вся такая полна решительности и говорю себе ДАДА ВСЕ БРОСАЮ!!! но выхожу отсюда и все огонь погас, мир такой серый без сигареты