Новая жизнь?

Caliban еще не так плохи, о музыке конечно можно говорить бесконечно)
так,а шо из этого самого хардкора посоветуешь?)
Калибан вроде как раз металкор) Я как-то потяжелее люблю)
А из хардкора, ну, например вот

Типа того, та же долбёжка но с мелодией по крайней мере:rofl: Вот этот прям нравится

интересно это, но не мое
люблю что-нибудь сопливо-мелодичное, это последние несколько месяцев)

Ну я тоже не 24/7 слушаю, но часто)) Иногда чё нибудь помелодичнее тоже хочется)

в последнее время заслушиваюсь Devil Sold His Soul, некоторые треки прям разрывают на части мою душу :(:(
ох уж эта депра дает о себе знать
а под ченить тяжелое люблю в зале на дорожке бегать или железо тягать)

в последнее время заслушиваюсь Devil Sold His Soul, некоторые треки прям разрывают на части мою душу :(:(
Ну это уж прям вообще сопли сопли:D Харошь депрессовать, лето скоро))
Под тяжёлое вообще что-то делать круто, и железки тягать и убираться например дома:D

Ну это уж прям вообще сопли сопли:D Харошь депрессовать, лето скоро))
Под тяжёлое вообще что-то делать круто, и железки тягать и убираться например дома:D
да что-то летом и не пахнет)
снег за окном, уже второй день серость

Ты откуда кстати?) В Мск беда конечно..Вчера днём +21 было, сегодня +3:facepalm:
я из Казани, а вообще родом из Ессентуков)
у нас больше +10 и не было, сейчас наверное 0, короче печалька

посмотрим посмотрим, на этой неделе +15 обещают)
Главное чтобы о сигаретах мысли реже посещали) Хотя, не секрет, первые дни будет тяжело..
Я тоже кстати бросал без мотивации, просто бросить ради того чтобы бросить, просто так) Думал не долго меня не хватит)

Главное чтобы о сигаретах мысли реже посещали) Хотя, не секрет, первые дни будет тяжело..
Я тоже кстати бросал без мотивации, просто бросить ради того чтобы бросить, просто так) Думал не долго меня не хватит)
мне кажется у меня и не получится, настроя вообще никакого
вроде и хочу вроде и не хочу
боюсь засыпать, ведь утром я захочу покурить:smoking::smoking::smoking:

мне кажется у меня и не получится, настроя вообще никакого
вроде и хочу вроде и не хочу
боюсь засыпать, ведь утром я захочу покурить:smoking::smoking::smoking:
В этом плане труднее конечно..Запасайся конфетами, и также помогает воду пить обычную, небольшими глотками) Поставь себе цель, надо добиться её, пройдёт несколько дней - там уже курить тупо обидно будет, получится зря терпела первые дни, а потом уже и подавно)

В этом плане труднее конечно..Запасайся конфетами, и также помогает воду пить обычную, небольшими глотками) Поставь себе цель, надо добиться её, пройдёт несколько дней - там уже курить тупо обидно будет, получится зря терпела первые дни, а потом уже и подавно)
мне уже обидно, за те миллионы шансов, которые я упустила
а ведь всегда были какие-то отмазки, в прошлом году не могла бросить потому что ЕГЭ, в этом сессия... если так размышлять то окажется, что и бросать нет смысла)

мне уже обидно, за те миллионы шансов, которые я упустила
а ведь всегда были какие-то отмазки, в прошлом году не могла бросить потому что ЕГЭ, в этом сессия... если так размышлять то окажется, что и бросать нет смысла)
Поводы всегда будут находиться, мозг так работает что чуть что - надо покурить) Но это пройдёт и довольно быстро, главное чтобы физическая ломка пропала, психологическая пройдёт со временем)

захожу на этот фору и я вся такая полна решительности и говорю себе ДАДА ВСЕ БРОСАЮ!!! но выхожу отсюда и все огонь погас, мир такой серый без сигареты

Сначала нужно решить для себя, действительно ли тебе это нужно или нет, готова или нет и только тогда в помощь и табекс, и афобазол, и семечки, и леденцы, и ручка с карандашиком, которые можно "покурить", если сильно припрет...Без настоящего созревшего и взрослого желания и без внутренней готовности ничего не получится, увы. Главное, не уходи с форума, даже если куришт, читай дневники, проникайся и ТВОЙ день обязательно наступит... Ни за что не отдадим никотиновому монстру столь юную и красивую соратницу)

Приветик! Как хорошо, что молодые стали задумываться о вреде курения!
Самое главное, правильно себя настроить, и все будет здорово! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу