Malvina21
Продвинутый
Думаю ,помощь мне понадобится?привет!ты выбрала правильное направление=)сигареты и правда забирают много денег, бросишь, потом не будешь знать куда бабки девать=))хехе пиши тут обо всем, мы поможем=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ,помощь мне понадобится?привет!ты выбрала правильное направление=)сигареты и правда забирают много денег, бросишь, потом не будешь знать куда бабки девать=))хехе пиши тут обо всем, мы поможем=)
Да!!!)Ленчик, молодчина! А еще ты хочешь, чтобы дочки и муж гордились, какая молодая и красивая у них мама!
Все супер! Ты сможешь, даже не сомневаюсь, главное не отходи от цели и помни БРОСАЯ-ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, НЕ ТЕРЯЕШЬ...Привет,я Лена) наконец- то я пришла к осознанному решению бросить курить,до этого были попытки...но заканчивались быстро и глупо...В этот раз я знаю почему я не хочу курить...У меня 2 дочери одной 10 ,другой 4,обе спортсменки,и мне стыдно ,что их мама курит...что они идут меня целовать ,а от меня воняет как от пепельницы( это я сейчас поняла,третий день не курю,а муж курит,капец как от него несет) Еще жалко тех денег,которые уходят из бюджета ,а ведь я хочу взять ипотеку...а мы на 2 их выкуриваем практически платеж!!! ОЧЕНЬ надеюсь на то,что я справлюсь!!!
Хороший настрой-это 99 % успеха. У тебя все получится!!!Привет,я Лена) наконец- то я пришла к осознанному решению бросить курить,до этого были попытки...но заканчивались быстро и глупо...В этот раз я знаю почему я не хочу курить...У меня 2 дочери одной 10 ,другой 4,обе спортсменки,и мне стыдно ,что их мама курит...что они идут меня целовать ,а от меня воняет как от пепельницы( это я сейчас поняла,третий день не курю,а муж курит,капец как от него несет) Еще жалко тех денег,которые уходят из бюджета ,а ведь я хочу взять ипотеку...а мы на 2 их выкуриваем практически платеж!!! ОЧЕНЬ надеюсь на то,что я справлюсь!!!
И лучше по-раньше. Моей дочке 25. Тоже покуривать начала. Ругаться не могла, сама курила. А сейчас сама брошу и ее этим настрою на отказ, пока не вкурилась совсем.Спасибо)))
Правильно,будем подавать пример!!!Вернее бросила.
легко, ты главное не молчи=)))мы всегда рядом, нас тут много=)Думаю ,помощь мне понадобится?
Спасибо?
Понимаю. Мы с женой прокуриваем мою зарплатуПривет,я Лена) наконец- то я пришла к осознанному решению бросить курить,до этого были попытки...но заканчивались быстро и глупо...В этот раз я знаю почему я не хочу курить...У меня 2 дочери одной 10 ,другой 4,обе спортсменки,и мне стыдно ,что их мама курит...что они идут меня целовать ,а от меня воняет как от пепельницы( это я сейчас поняла,третий день не курю,а муж курит,капец как от него несет) Еще жалко тех денег,которые уходят из бюджета ,а ведь я хочу взять ипотеку...а мы на 2 их выкуриваем практически платеж!!! ОЧЕНЬ надеюсь на то,что я справлюсь!!!
Привет Ленка!
Привет)))Привет Ленка!
от осознания сколько выкинуто денег,волосы дыбом!(Понимаю. Мы с женой прокуриваем мою зарплату
Охренеть))Понимаю. Мы с женой прокуриваем мою зарплату
Привет)))Привет Ленка!
Ну Ленка, моя любимая однаПривет)))
Тут две ЛЕНОЧКИ))
И это по самым скромным подсчётам. Не учитывая лечение и лекарстваОхренеть))
Вот поэтому Курильщики блокируют эту информацию, или дают себе ложные установкиот осознания сколько выкинуто денег,волосы дыбом!(