Новая жизня

Пётр1

Наблюдатель
Реакции
68
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Стаж небольшой, всего то 25 лет )

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например, сигарет 20 в среднем за день.

Зачем решили бросить
Здоровье нынче не то.... Да и всё моё окружение завязало с куревом. Поди, пришёл и мой черёд?
Я точно знаю, что курить бросают все. Но я хочу это сделать ещё при жизни !

Попыток бросить
Я бросал регулярно на протяжении лет 5 или более. От 1 до 3 раз в год.

Бросал с использованием методик
С Табексом несколько раз. С электронкой один раз.

Причины прошлых неудач
Нервные срывы. Когда тебя всего трясёт, не остаётся ничего иного, как взять сигарету и закурить.
Да и так, что то в жизни не хватает. Всю сознательную жизнь помню себя с сигаретой )

Причины прошлых удач
Помогало действие препарата таблеток. Какая то уверенность в себе )

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю благодаря себе и святому Духу.

Ну и немного от себя, а лучше много
Начал баловаться класса со второго иль третьего, точно не помню. Полностью втянулся в 4 классе. Начинал с беломора, потом подсел на Петра 1.
А сейчас я даже не представляю, как это вообще можно без сигарет. Пишу дневник и скучаю, аж слёзки наворачиваются.....

Нормуль. Правильное решение. Вот увидишь потом будешь не понимать как ты раньше курил.

Стаж курения
Стаж небольшой, всего то 25 лет )
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например, сигарет 20 в среднем за день.
Зачем решили бросить
Здоровье нынче не то.... Да и всё моё окружение завязало с куревом. Поди, пришёл и мой черёд?
Я точно знаю, что курить бросают все. Но я хочу это сделать ещё при жизни !

Попыток бросить
Я бросал регулярно на протяжении лет 5 или более. От 1 до 3 раз в год.
Бросал с использованием методик
С Табексом несколько раз. С электронкой один раз.
Причины прошлых неудач
Нервные срывы. Когда тебя всего трясёт, не остаётся ничего иного, как взять сигарету и закурить.
Да и так, что то в жизни не хватает. Всю сознательную жизнь помню себя с сигаретой )

Причины прошлых удач
Помогало действие препарата таблеток. Какая то уверенность в себе )

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю благодаря себе и святому Духу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начал баловаться класса со второго иль третьего, точно не помню. Полностью втянулся в 4 классе. Начинал с беломора, потом подсел на Петра 1.
А сейчас я даже не представляю, как это вообще можно без сигарет. Пишу дневник и скучаю, аж слёзки наворачиваются.....
Привет, главное - желание. Я тоже последние пару лет все бросала, но все время позволяла нервяку победить, сдавалась. Здесь нас много, вместе сила, почувствуешь тут огромную поддержку. Всё получится!!! Удачи!!!!

В том то и дело, что хватало максимум на пару недель. А нынче что то я задержался )
давай, задержись на подольше. не курить-это круто! а через месяц отпустит. еще 2 недельки продержись.
с 20-ю днями тебя!

давай, задержись на подольше. не курить-это круто! а через месяц отпустит. еще 2 недельки продержись.
с 20-ю днями тебя!
Скоро новый год. Захочется немного расслабиться ...
Очкую я как то таких праздников ) Мож, после праздников надо было бросать?

Скоро новый год. Захочется немного расслабиться ...
Очкую я как то таких праздников ) Мож, после праздников надо было бросать?
у меня корпоратив через неделю. тоже боюсь. несмотря на (сколько у меня там натикало) Но надо это перешагнуть. Уповаю лишь на то, что будет стыдно перед своей командой, если раскурюсь.. ну и представляешь, какой удар по легким? а потом-если я заново начну-то уже не буду больше бросать никогда. не смогу заново через все через это пройти))
а потом.. Новый год-этот же так символично встретить его некурящими!

Ребят, у меня вопрос. Задавал на других форумах, а результата 0.
Что нынче едят или пьют, а может и заваривают что бы как то снизить тягу.
Наслышан, что кто то на антидепрессантах сидит, кто на валериане с пустырником.
Может поди ещё что интересного есть, а я и знать не знаю ?

хурму ешь-сейчас как раз сезон.
имбирь в разных вариациях: корешок можно нарезать кружочками и в чай добавлять или так вприкуску вместе лука/чеснока, маринованный, в сахаре..
молочные продукты хорошо отбивают тягу ..
открыла для себя китайскую грушу-пока ее съешь и наешься и напьешься и вообще, вкусная штука.
ну и водичку пей.. сколько влезет и еще чучуть)) .

фармакология.. нужна ли? ведь если обходишься -то и не надо, может.. ты вообще как как спишь? что с настроением?

имбирь в разных вариациях: корешок можно нарезать кружочками и в чай добавлять или так вприкуску вместе лука/чеснока, маринованный, в сахаре..
молочные продукты хорошо отбивают тягу ..
ты вообще как как спишь? что с настроением?
Имбирь ем, молочные продукты пока нельзя.
А вот со сном да, есть проблемы. Первые 2 недели бессонница мучила. Да и сейчас такие же проблемы. То уснуть не мог, то ночью проснёшься и уснуть не можешь. Сон сразу куда то уходит, будь то 3 часа или 4 часа ночи. Раньше в таких случаях, покуришь и засыпаешь )

Имбирь ем, молочные продукты пока нельзя.
А вот со сном да, есть проблемы. Первые 2 недели бессонница мучила. Да и сейчас такие же проблемы. То уснуть не мог, то ночью проснёшься и уснуть не можешь. Сон сразу куда то уходит, будь то 3 часа или 4 часа ночи. Раньше в таких случаях, покуришь и засыпаешь )
глицин и витамин В .. это и как антидепрессанты и как общеукрепляющее и мозг зашевелится)
легче будет засыпать/просыпаться..

терпи, казак.. знай, что ты не одинок: здесь мы все такие) неспящие в Сиэтле))

Привет :smile_coffee:
20 дней и до сих пор так колбасит :(
Я с понедельника бросаю, надеялась за неделю хотя бы отвыкнуть от самой страшной первой тяги, самое большее на три дня хватало и срывалась

Привет :smile_coffee:
20 дней и до сих пор так колбасит :(
Я с понедельника бросаю, надеялась за неделю хотя бы отвыкнуть от самой страшной первой тяги, самое большее на три дня хватало и срывалась
Привет!
Я наслышан, у кого стаж большой, у того это всё тяжело и долго протекает отходняк )

@Пётр1, с днём рождения тебя)
shariki.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу