Nero
LP
Ну ты же не куришь 4 месяца и 14 дней... это количество дней попадает по тот разделХорошо, оставлю заявку, а почему в тот раздел??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не куришь 4 месяца и 14 дней... это количество дней попадает по тот разделХорошо, оставлю заявку, а почему в тот раздел??
?)Ну ты же не куришь 4 месяца и 14 дней... это количество дней попадает по тот раздел![]()
Ааааа, я там заявку подал))) да, заменю счётчик попозже@Maleksandry, все, не надо тебе пока что никуда переезжать, по твоему счетчику смотрел)))
Ты бы может новый поставил, а то путаница получается![]()
Привет! Настроение очень хорошее) завтра буду обладателем диплома по психологии@Maleksandry, Саша, привет)))
Как настроение у тебя?
А ты удали там сообщение))Ааааа, я там заявку подал))) да, заменю счётчик попозже
Здорово)))Привет! Настроение очень хорошее) завтра буду обладателем диплома по психологии![]()
Ну всё)завтра будем праздновать)Здорово)))
Привет!! Дела хорошо! Можно поздравить, но диплом будет на следующей неделе только, но поздравить уже можно
Саша,поздравляю тебя от души!!!Привет!! Дела хорошо! Можно поздравить, но диплом будет на следующей неделе только, но поздравить уже можно![]()