Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так своя голова доведёт до ларька, всё расскажет как надо)Вот сейчас накатило такое состояние, что 2 недели назад я б это состояние прокурила бы. Но, поскольку маленький монстр внутри меня на последнем издыхании, я понимаю, что это не никотиновый голод, а усталость + недовольство собой, неудовлетворение.
И как замечательно, что сейчас я это понимаю, а это значит, что я могу прислушаться к себе, сделать выводы и исправить.
И хорошо, что есть стодневка и команда.
Если б не они, я б в размышлениях пошла дальше и дошла бы до ненависти к себе. Ну а ненавидеть себя с сигаретой в руке легче, конечно
Накат прошел. Теперь все снова хорошо
Не надо до ларькатак своя голова доведёт до ларька, всё расскажет как надо)
именноНе надо до ларька
Привет! Живи, сколько захочешь Двери тут всегда открыты!привет случайно увидела тебя в "переносе дневников". зашла почитать. зацепило чем-то я пожалуй поживу здесь, если ты не против) позитивненько тут всё как-то
не знаю-не знаю) мне понравилось) как там на стодневке? интересно? я в следующую тоже собралась. только вот не знаю что оно такое и с чем его едят)Привет! Живи, сколько захочешь Двери тут всегда открыты!
А мне казалось, что наоборот - тут тоска зеленая
В стодневке классно Вместе бросать оказалось очень легко и весело. Правда, в любой группе кроме позитивных моментов, есть еще и негативные. Но такова жизньне знаю-не знаю) мне понравилось) как там на стодневке? интересно? я в следующую тоже собралась. только вот не знаю что оно такое и с чем его едят)
у меня на этот раз и у самой настрой серьёзный. стодневка, - как контрольный выстрел но расслабляться всё-таки нельзя. поэтому и записалась. побегу на работу собираться. приятно было познакомиться) Меня Аней зовут хорошего тебе дня)В стодневке классно Вместе бросать оказалось очень легко и весело. Правда, в любой группе кроме позитивных моментов, есть еще и негативные. Но такова жизнь
Вот и здорово, что собралась! Будете с другими группами соревноваться, поддерживать друг друга, помогать
Хорошо сказано!!стодневка, - как контрольный выстрел
я смотрю ты дневник тоже забросила из-за стодневки? не реально по-моему и в стодневке общаться и дневник вести... меня на это не хватает как-то.Хорошо сказано!!
Приятно познакомиться! А я - Гульнара Заходи еще
Да мне на самом деле писать нечегоя смотрю ты дневник тоже забросила из-за стодневки? не реально по-моему и в стодневке общаться и дневник вести... меня на это не хватает как-то.
Да на самом деле за выходные появилось что написать. Только я сейчас уже начала отделять причину желания покурить от самого курения. И поэтому анализировать надо не накат, а внутреннюю психологическую причину. А вот чтоб ее написать, надо внутри переварить и осознать. Только пока с этим проблема. Третий день перевариваю вотдневник тоже забросила
Привет, Надежда! А я вот только что увидела, что у меня гости дорогие побывалиГульнара, а я сегодня радостная была целый день.
А мне казалось, что у тебя, наоборот, душа поет ))Guln, Спасибо, дорогая. Какие уж там шедевры. Просто так мне намного легче - сегодня только 20 дней, депресс так и накатывает, особенно когда приходишь вечером с работы. А выхожу на форум - и уходить не хочется, вот я и сочиняю.