Авторский Новое начинание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот сейчас накатило такое состояние, что 2 недели назад я б это состояние прокурила бы. Но, поскольку маленький монстр внутри меня на последнем издыхании, я понимаю, что это не никотиновый голод, а усталость + недовольство собой, неудовлетворение.
И как замечательно, что сейчас я это понимаю, а это значит, что я могу прислушаться к себе, сделать выводы и исправить.
И хорошо, что есть стодневка и команда.
Если б не они, я б в размышлениях пошла дальше и дошла бы до ненависти к себе. Ну а ненавидеть себя с сигаретой в руке легче, конечно :)
Накат прошел. Теперь все снова хорошо :)

Реакции: Roxy

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот сейчас накатило такое состояние, что 2 недели назад я б это состояние прокурила бы. Но, поскольку маленький монстр внутри меня на последнем издыхании, я понимаю, что это не никотиновый голод, а усталость + недовольство собой, неудовлетворение.
И как замечательно, что сейчас я это понимаю, а это значит, что я могу прислушаться к себе, сделать выводы и исправить.
И хорошо, что есть стодневка и команда.
Если б не они, я б в размышлениях пошла дальше и дошла бы до ненависти к себе. Ну а ненавидеть себя с сигаретой в руке легче, конечно :)
Накат прошел. Теперь все снова хорошо :)
так своя голова доведёт до ларька, всё расскажет как надо)

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Курение - не болезнь. Курение - это симптом.
Надо вылечить болезнь, и курение пройдет само..

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Курить не хочется. Зато хочется жрать..
Может я курила только для того, чтоб не жрать? :D
Нервозности нет. Есть конский аппетит..

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
привет:) случайно увидела тебя в "переносе дневников". зашла почитать. зацепило чем-то:) я пожалуй поживу здесь, если ты не против:)) позитивненько тут всё как-то:)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
привет:) случайно увидела тебя в "переносе дневников". зашла почитать. зацепило чем-то:) я пожалуй поживу здесь, если ты не против:)) позитивненько тут всё как-то:)
Привет! Живи, сколько захочешь :) Двери тут всегда открыты!
А мне казалось, что наоборот - тут тоска зеленая :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Живи, сколько захочешь :) Двери тут всегда открыты!
А мне казалось, что наоборот - тут тоска зеленая :)
не знаю-не знаю:)) мне понравилось:)) как там на стодневке? интересно? я в следующую тоже собралась. только вот не знаю что оно такое и с чем его едят:))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
не знаю-не знаю:)) мне понравилось:)) как там на стодневке? интересно? я в следующую тоже собралась. только вот не знаю что оно такое и с чем его едят:))
В стодневке классно :) Вместе бросать оказалось очень легко и весело. Правда, в любой группе кроме позитивных моментов, есть еще и негативные. Но такова жизнь :)
Вот и здорово, что собралась! Будете с другими группами соревноваться, поддерживать друг друга, помогать :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В стодневке классно :) Вместе бросать оказалось очень легко и весело. Правда, в любой группе кроме позитивных моментов, есть еще и негативные. Но такова жизнь :)
Вот и здорово, что собралась! Будете с другими группами соревноваться, поддерживать друг друга, помогать :)
у меня на этот раз и у самой настрой серьёзный. стодневка, - как контрольный выстрел:) но расслабляться всё-таки нельзя. поэтому и записалась. побегу на работу собираться. приятно было познакомиться:)) Меня Аней зовут:) хорошего тебе дня:))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Guln, Гульнара, а я сегодня радостная была целый день. И не потому, что у нас в Казахстане сейчас праздник Наурыз и 4 дня выходных. Наоборот, я и праздник не хотела, и видеть никого не хотела , и никуда идти. Как то до сих пор неуютно мне в реальном мире. Так я пошла в виртуальный мир. На форуме в разделе "Болтология" есть разные веселые игры, я там забрела в игру "порошки". Там наши ребята в стишки играют. Обхохочешься. Сынок мой (15лет) пришел с прогулки, а я в хорошем настроении. Рассказвваю ему смешные моменты из игры и мы вместе смеялись. А то не знала бы куда себя деть, если бы не эти на форуме игрушки. Молодцы те, кто их придумывает для нас. И вообще виртуальный мир лучше реального - люди приветливые, чуткие, где теперь таких сыщешь! Особенно у вас в Москве.
Как твои дела? Ты уже совсем привыкла жить некурительной жизнью? Когда будет скучно жить, ты тоже пойди в "Болтологию", подыщи себе игру, посмейся там, порадуйся, еще с людьми познакомься новыми.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо сказано!! :thumbsup:
Приятно познакомиться! А я - Гульнара :) Заходи еще :)
я смотрю ты дневник тоже забросила:) из-за стодневки?:) не реально по-моему и в стодневке общаться и дневник вести... меня на это не хватает как-то.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я смотрю ты дневник тоже забросила:) из-за стодневки?:) не реально по-моему и в стодневке общаться и дневник вести... меня на это не хватает как-то.
Да мне на самом деле писать нечего :)
Всякие сложности чаще на работе происходят - и тогда есть что написать. А к вечеру все утихомиривается, и дома вроде как уже и писать-то нечего - эмоции-то схлынули уже :))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
дневник тоже забросила
Да на самом деле за выходные появилось что написать. Только я сейчас уже начала отделять причину желания покурить от самого курения. И поэтому анализировать надо не накат, а внутреннюю психологическую причину. А вот чтоб ее написать, надо внутри переварить и осознать. Только пока с этим проблема. Третий день перевариваю вот :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гульнара, а я сегодня радостная была целый день.
Привет, Надежда! А я вот только что увидела, что у меня гости дорогие побывали :)
Да, мне тоже немного уютнее в виртуальной реальности :) Хотя благодаря ей, мне и в реальности стало намного комфортнее. Избавившись от той ужасной привычки, чувствую себя несоизмеримо лучше, радостнее! Стала получать от жизни больше удовольствия :)
Кстати, ты пишешь очень красивые стихи :) Иногда захожу в вашу команду стодневки и читаю твои шедевры! :thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Guln, Спасибо, дорогая. Какие уж там шедевры. Просто так мне намного легче - сегодня только 20 дней, депресс так и накатывает, особенно когда приходишь вечером с работы. А выхожу на форум - и уходить не хочется, вот я и сочиняю.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, Спасибо, дорогая. Какие уж там шедевры. Просто так мне намного легче - сегодня только 20 дней, депресс так и накатывает, особенно когда приходишь вечером с работы. А выхожу на форум - и уходить не хочется, вот я и сочиняю.
А мне казалось, что у тебя, наоборот, душа поет :)))
А депресс закончится однажды :) У меня вон в субботу как накатило, только сегодня отпускать стало.
Жизнь прекрасна, как ни крути! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу