Авторский Новое начинание.

• Автор темы Автор темы Guln
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне аж в руки сунули зажженную сигарету подержать...:D Но ничего! Я не поддалась искушению :)
А ещё после двух бокалов крепкого вина рядом лежало 2 открытые пачки, зажигалка и пепельница.
Чувствую себя как на выпускном экзамене по бросанию курить. Причём задания в билете попались из разряда "со звездочкой". Не скажу, что щелкаю их как орехи - мозги включать приходится. Но всё пока без мук и напрягов.

110
Привет Гулечка! У тебя сегодня круглая дата! Поздравляю! Стоит отметить этот еще один шаг на пути к свободной жизни, ну и к Эвересту конечно:D
3124_500.jpg

Ну и поскольку шла ты без отдыха 110 дней. Обувка твоя поди стерлась, хромаешь. Подарю тебе кеды новые, волшебные. Летают сами!)
Только я вот с управлнием пока не разобралась. Ну может ты разберешься! Мне расскажешь потом.:D
0b7c0213_middle.jpg

110
Привет Гулечка! У тебя сегодня круглая дата! Поздравляю! Стоит отметить этот еще один шаг на пути к свободной жизни, ну и к Эвересту конечно:D
Посмотреть вложение 195177
Ну и поскольку шла ты без отдыха 110 дней. Обувка твоя поди стерлась, хромаешь. Подарю тебе кеды новые, волшебные. Летают сами!)
Только я вот с управлнием пока не разобралась. Ну может ты разберешься! Мне расскажешь потом.:D
Посмотреть вложение 195175
Спасибо, Танюш! :kiss:

Сегодня встретила одного человека, безумно похожего на мужчину, которого я очень сильно любила много лет назад и из-за которого моя жизнь изменилась кардинальным образом. Я как будто перенеслась на много лет назад... Казалось бы, поддайся слабости: всего лишь протяни руку и возьми. Но там, как с сигаретами: воспоминания о каком-то очаровании, романтичности и удовольствии, но стоит копнуть глубже, и обнажается неприглядная изнанка, из-за которой и разошлись пути..
Выбор приходится делать постоянно: решать "да" или "нет", спрашивать себя "зачем?", направлять жизнь в сторону знака "+" или "-"..

Без стодневки очень тяжело.
Днём валялась на веранде, рядом со мной лежала пачка. Отодвинула её. Эмоций никаких не было.
Сейчас одна в доме. Со мной только огромное желание выключить мозг и уйти в отрыв, пуститься во все тяжкие :cold: Поймала себя на том, что обшариваю поверхности взглядом в поиске пачки. Брррр! :hot:
Стодневка была костылем для меня. В новую пойти не могу - надо учиться ходить без костылей, да и у этой труп ещё не остыл. :D
Ещё 2 дня жёстких соблазнов :rolleyes:
Интересно, когда я перестану думать о них. Скоро дневник в Успех переводить. А успехом-то тут и не пахнет...

С заборчиком тебя! 111 :thumbsup:

Реакции: Guln
Днём валялась на веранде, рядом со мной лежала пачка. Отодвинула её. Эмоций никаких не было.
Сейчас одна в доме. Со мной только огромное желание выключить мозг и уйти в отрыв, пуститься во все тяжкие :cold: Поймала себя на том, что обшариваю поверхности взглядом в поиске пачки. Брррр! :hot:
Стодневка была костылем для меня. В новую пойти не могу - надо учиться ходить без костылей, да и у этой труп ещё не остыл. :D
Интересно, когда я перестану думать о них. Скоро дневник в Успех переводить. А успехом-то тут и не пахнет...
Гуля, привет..
Надо же... А я вот целый день с такими же чувствами как у тебя... Только я в стодневке и что то жалею что ли о принятом решении. Скорее - да, жалею
Получается что?
Не в стодневках дело... А в нас.. Горе от ума, Гульнара:)...
З.ы. Хоть и грустно - но так здорово ты пишешь.

Прорвемся?

Гульнара, солнышко! Привет тебе в домике твоем! (Шепотом скажу: я тоже только после стодневки поняла, как слаба еще моя воля... Вероятно, поэтому пошла в другую, насильно себя поволокла, за волосы...) Ты права во всем, нужно учиться жить в реале... Просто, наверное, нужно перечитать свой дневник, раздевалку стодневки проштудировать, чтобы восстановить все в памяти...

Привет Гуля! Зато в дневнике теперь пишешь. Интересно тебя почитать!:bounce:
Привет! Ага, сейчас к своим ощущениям очень интересно прислушиваться :-) Раньше вроде поговоришь с кем-то, посмотришь, какие у других охрененные проблемы, и думаешь, что мои-то проблемы так себе, или затолкаешь мысли подальше.. А оставшись наедине с собой и пачкой сигарет, мысли и думы-то совсем другие :-)

Гуля, привет..
Надо же... А я вот целый день с такими же чувствами как у тебя... Только я в стодневке и что то жалею что ли о принятом решении. Скорее - да, жалею
Получается что?
Не в стодневках дело... А в нас.. Горе от ума, Гульнара:)...
З.ы. Хоть и грустно - но так здорово ты пишешь.

Прорвемся?
Ирина, а почему жалеешь? У тебя впереди новые люди, новые знакомства! Хотя больше должны радоваться твои сокомандники - ведь у них есть ты и Ди :-) Да и через 100 дней будет ещё легче, чем теперь :-)
А горе - да, от ума оно :D Но моё горе - скорее от его отсутствия :D
Вспоминаю слова одного человека, который сказал, что когда я закурила, то нажала кнопку самоуничтожения. Вспоминаю, соглашаюсь с ним и пытаюсь понять, зачем я это сделала. И почему я не пошла другим путём.
Да, проблема в головах.. Но радует то, что когда мы пройдем весь путь, проблем в голове не останется. Такое вот принудительное излечение :D

Привет! Ага, сейчас к своим ощущениям очень интересно прислушиваться :) Раньше вроде поговоришь с кем-то, посмотришь, какие у других охрененные проблемы, и думаешь, что мои-то проблемы так себе, или затолкаешь мысли подальше.. А оставшись наедине с собой и пачкой сигарет, мысли и думы-то совсем другие :)
А что ты там думаешь наедине с пачкой?
И вобще зачем с пачкой обнимаешься?:eek:
Никого получше и помягче не было рядом?:D

А что ты там думаешь наедине с пачкой?
И вобще зачем с пачкой обнимаешься?:eek:
Никого получше и помягче не было рядом?:D
Не-не, не обнимаюсь я с ней :-) Это она, сигарета, меня преследует. Проникает в мой дом с троянским конем, лезет в руку зажженной.. Но вот фигушки ей!

Гульнара, солнышко! Привет тебе в домике твоем! (Шепотом скажу: я тоже только после стодневки поняла, как слаба еще моя воля... Вероятно, поэтому пошла в другую, насильно себя поволокла, за волосы...) Ты права во всем, нужно учиться жить в реале... Просто, наверное, нужно перечитать свой дневник, раздевалку стодневки проштудировать, чтобы восстановить все в памяти...
Diskordiya, спасибо за поддержку! Я вот решила для себя, что если станет невмоготу, то, если успею, пойду в 9-ю, а если нет - то предварительно в 10-ю запишусь.
На самом деле это очень хорошо, что я нахожусь среди курящих. Так я по нескольку раз в день анализирую свои мысли и желания, вырабатываю некий алгоритм для моментов наката. Силы воли у меня нет. Я - человек желаний и не сказать, что дисциплинированная. Так что пока ищу обходные пути для сопротивления. Метод "тупо не курить" у меня не сработает в случае чего :D

Давай там держись! В постели с врагом не расслабляйся!:D

И пиши тут чаще, какие там еще у тебя странные занятия. Кроме обнимашек с сигаретами:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу