Авторский Новое начинание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, а почему жалеешь? У тебя впереди новые люди, новые знакомства! Хотя больше должны радоваться твои сокомандники - ведь у них есть ты и Ди :) Да и через 100 дней будет ещё легче, чем теперь :)
А горе - да, от ума оно :D Но моё горе - скорее от его отсутствия :D
Вспоминаю слова одного человека, который сказал, что когда я закурила, то нажала кнопку самоуничтожения. Вспоминаю, соглашаюсь с ним и пытаюсь понять, зачем я это сделала. И почему я не пошла другим путём.
Да, проблема в головах.. Но радует то, что когда мы пройдем весь путь, проблем в голове не останется. Такое вот принудительное излечение :D

Жалею потому что понимаю, что я ведь была уверена, что нельзя опытных борцов с некурением брать в команду с новичками. И в последний момент передумала. Получилось, что - старты с разных точек, как на стадионе, и вот мне то уже про имбирь и ноотропы, и воду глотками, и физические упражнения - известно, а кому то - нет.
И я им не рассказываю об этом - потому что эгоизм, потому что увлекли другие темы, потому что для меня самой - пройденный этап. И получается, что должна помогать, а я только о своих приятностях пекусь... И стыдно от этого. Что ни фига я не пионервожатая. А вроде такая задача стояла. А задачи я привыкла выполнять...
Мне даже кажется - мы новичкам мешаем. Я даже уверена в этом. Они все взрослые и могли бы самоорганизоваться несомненно.
А тут мы - толпой. Шумно, дружно. Не каждый рискнет присоединиться. Мне даже обидно за них. Решила поменьше бывать в раздевалке, люди должны все же сами проходить такой важный путь. Это как на работе. Если ты с младшего сотрудника вырос САМ до начальника - ты будешь все знать и уметь. Если по другому - ты очень хреновый будешь начальник:)

Сумбурно наверное. Но я считаю свое решение неверным именно из за этого.

А новые знакомства - это то, ради чего отсюда уходить не хочется. Я и не буду. Просто постараюсь не мешать новым людям самим делать свою жизнь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо за поддержку! Я вот решила для себя, что если станет невмоготу, то, если успею, пойду в 9-ю, а если нет - то предварительно в 10-ю запишусь.
На самом деле это очень хорошо, что я нахожусь среди курящих. Так я по нескольку раз в день анализирую свои мысли и желания, вырабатываю некий алгоритм для моментов наката. Силы воли у меня нет. Я - человек желаний и не сказать, что дисциплинированная. Так что пока ищу обходные пути для сопротивления. Метод "тупо не курить" у меня не сработает в случае чего :D
Вот и я избалованная в плане желаний!)) А анализ мне помогает всегда, я даже прописываю часто моменты эти и вычисляю способы, которые могут помочь мне. Целая тетрадка у меня есть, там не только борьба с привычками "хранится", завела давно. "Тупонекурить" - не мой вариант, как и у тебя! Читала много по этому вопросу, понравилась вот: Как преодолеть вредные привычки. Духовный путь к решению проблемы – Дипак Чопра. Фильтровать, конечно, ее надо, но мысли хорошие, помогающие во многом разобраться...

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Жалею потому что понимаю, что я ведь была уверена, что нельзя опытных борцов с некурением брать в команду с новичками. И в последний момент передумала. Получилось, что - старты с разных точек, как на стадионе, и вот мне то уже про имбирь и ноотропы, и воду глотками, и физические упражнения - известно, а кому то - нет.
И я им не рассказываю об этом - потому что эгоизм, потому что увлекли другие темы, потому что для меня самой - пройденный этап. И получается, что должна помогать, а я только о своих приятностях пекусь... И стыдно от этого. Что ни фига я не пионервожатая. А вроде такая задача стояла. А задачи я привыкла выполнять...
Мне даже кажется - мы новичкам мешаем. Я даже уверена в этом. Они все взрослые и могли бы самоорганизоваться несомненно.
А тут мы - толпой. Шумно, дружно. Не каждый рискнет присоединиться. Мне даже обидно за них. Решила поменьше бывать в раздевалке, люди должны все же сами проходить такой важный путь. Это как на работе. Если ты с младшего сотрудника вырос САМ до начальника - ты будешь все знать и уметь. Если по другому - ты очень хреновый будешь начальник:)

А новые знакомства - это то, ради чего отсюда уходить не хочется. Я и не буду. Просто постараюсь не мешать новым людям самим делать свою жизнь.
Ой как глубоко то. Я туда и не лазила) боялась не выплыву))
И пожалуй ты очень очень права. Нашим например новичкам из 3-ей мы явно мешали. Сейчас стали поменьше там бывать. Они расправились осмелели. И без нас болтают.
Но мы ведь все таки несем пользу какую-то или нет? Хочешь сказать нас нужно в отдельную команду собрать?:giggle:
Это ты права насчет разницы интересов. Я почувствовала это. Из меня воспиталка может чуть чуть получше чем из тебя:D:giggle:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Давай там держись! В постели с врагом не расслабляйся!:D

И пиши тут чаще, какие там еще у тебя странные занятия. Кроме обнимашек с сигаретами:eek::D
Тань, у меня тут настолько странные занятия, что я об этом даже написать не могу... :wub: :D
О чем могу писать, о том пишу... А столько всего остаётся за кадром... Эх...:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Все именно так, девчонки!))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тань, у меня тут настолько странные занятия, что я об этом даже написать не могу... :wub: :D
О чем могу писать, о том пишу... А столько всего остаётся за кадром... Эх...:D
Ну вот, а нам не показывает. Так всегда!:D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А знаете интересно в некоторых школах практикуют, когда дети все в одном классе. Говорят очень развивает - всех.

Так что может нам следует учиться у новичков тоже. И попутно их учить. (плохому):giggle:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

Ирина, на самом деле не стоит себя корить. Когда кто-то помогает другому, он помогает себе тоже. Так что пусть новичкам другие новички рассказывают про глотки холодной воды, физ.упражнения и успокоительные.. А вы как мамы с папами смотрите, чтоб они сильно себе лбы не расшибали и не заходили слишком далеко :D Тем более вам проще распознать надвигающийся накат со срывом у кого-то..
Я вот в нашей команде у двоих это не до конца распознала, не смогла правильно среагировать. До сих пор это камнем на сердце.. А у остальных сорвавшихся и не заметила даже. А с вами у команды больше шансов!
Новички друг для друга - терапевты, а вы - нейрохирурги :)
Так что роль ваша важна, и не преуменьшайте ее! :)
Я немного подзаряжусь, разберусь с проблемами - внешними и внутренними, приведу мысли в порядок и скорее всего тоже пойду в стодневку :)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, на самом деле не стоит себя корить. Когда кто-то помогает другому, он помогает себе тоже. Так что пусть новичкам другие новички рассказывают про глотки холодной воды, физ.упражнения и успокоительные.. А вы как мамы с папами смотрите, чтоб они сильно себе лбы не расшибали и не заходили слишком далеко :D Тем более вам проще распознать надвигающийся накат со срывом у кого-то..
Я вот в нашей команде у двоих это не до конца распознала, не смогла правильно среагировать. До сих пор это камнем на сердце.. А у остальных сорвавшихся и не заметила даже. А с вами у команды больше шансов!
Новички друг для друга - терапевты, а вы - нейрохирурги :)
Так что роль ваша важна, и не преуменьшайте ее! :)
Я немного подзаряжусь, разберусь с проблемами - внешними и внутренними, приведу мысли в порядок и скорее всего тоже пойду в стодневку :)
Спасибо Гуля! От твоих разумных речей снова жить хочется.
А то от Ириных я погрузилась в меланхолию, прости Ира.:giggle:

Реакции: Guln

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А что делать теперь с этим?:(
Немного дистанцироваться, но всегда быть рядом! Тигрица заступается за своего детеныша только тогда, когда его уже рвать начинают... Как-то так, я думаю...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот и я избалованная в плане желаний!)) А анализ мне помогает всегда, я даже прописываю часто моменты эти и вычисляю способы, которые могут помочь мне. Целая тетрадка у меня есть, там не только борьба с привычками "хранится", завела давно. "Тупонекурить" - не мой вариант, как и у тебя! Читала много по этому вопросу, понравилась вот: Как преодолеть вредные привычки. Духовный путь к решению проблемы – Дипак Чопра. Фильтровать, конечно, ее надо, но мысли хорошие, помогающие во многом разобраться...
Ди! Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю этого автора! :thumbsup: Вернусь домой и сразу скачаю!
А то вредных привычек ещё и других много..:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ди! Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю этого автора! :thumbsup: Вернусь домой и сразу скачаю!
А то вредных привычек ещё и других много..:D
Гуль, там много всего, но ты поймешь, что твое!))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну вот, а нам не показывает. Так всегда!:D
Ой, такие моменты.. Рассказать хочется, но могут прочесть те, кто может меня узнать и кто не должен знать о моих мыслях относительно некоторых событий :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо Гуля! От твоих разумных речей снова жить хочется.
А то от Ириных я погрузилась в меланхолию, прости Ира.:giggle:
Ирина все правильно говорит :) Я лишь немножко дополнила.
Но мы, "старички" ничем не хуже новичков. Да, нам легче, но нельзя нас лишать стодневок! :)
Так что если пошли в стодневку, значит, вам это было нужно! И значит - правильно сделали! :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой как глубоко то. Я туда и не лазила) боялась не выплыву))
И пожалуй ты очень очень права. Нашим например новичкам из 3-ей мы явно мешали. Сейчас стали поменьше там бывать. Они расправились осмелели. И без нас болтают.
Но мы ведь все таки несем пользу какую-то или нет? Хочешь сказать нас нужно в отдельную команду собрать?:giggle:
Это ты права насчет разницы интересов. Я почувствовала это. Из меня воспиталка может чуть чуть получше чем из тебя:D:giggle:
Да. Я за отдельную команду. Сейчас я убедилась в этом.
И ничто не мешало бы нам ходить к новичкам. С удовольствием бы ходили. А некоторые симпатичные мужчины - с двойным, а то и тройным удовольствием:):):)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Да. Я за отдельную команду. Сейчас я убедилась в этом.
И ничто не мешало бы нам ходить к новичкам. С удовольствием бы ходили. А некоторые симпатичные мужчины - с двойным, а то и тройным удовольствием:):):)
Читаю, а к некоторым симпатичным мужчинам:rolleyes::D

я чего-то размечталась:D

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу