ИЕК
Пророк
- Реакции
- 25.661
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Ирина, а почему жалеешь? У тебя впереди новые люди, новые знакомства! Хотя больше должны радоваться твои сокомандники - ведь у них есть ты и Ди Да и через 100 дней будет ещё легче, чем теперь
А горе - да, от ума оно Но моё горе - скорее от его отсутствия
Вспоминаю слова одного человека, который сказал, что когда я закурила, то нажала кнопку самоуничтожения. Вспоминаю, соглашаюсь с ним и пытаюсь понять, зачем я это сделала. И почему я не пошла другим путём.
Да, проблема в головах.. Но радует то, что когда мы пройдем весь путь, проблем в голове не останется. Такое вот принудительное излечение
Жалею потому что понимаю, что я ведь была уверена, что нельзя опытных борцов с некурением брать в команду с новичками. И в последний момент передумала. Получилось, что - старты с разных точек, как на стадионе, и вот мне то уже про имбирь и ноотропы, и воду глотками, и физические упражнения - известно, а кому то - нет.
И я им не рассказываю об этом - потому что эгоизм, потому что увлекли другие темы, потому что для меня самой - пройденный этап. И получается, что должна помогать, а я только о своих приятностях пекусь... И стыдно от этого. Что ни фига я не пионервожатая. А вроде такая задача стояла. А задачи я привыкла выполнять...
Мне даже кажется - мы новичкам мешаем. Я даже уверена в этом. Они все взрослые и могли бы самоорганизоваться несомненно.
А тут мы - толпой. Шумно, дружно. Не каждый рискнет присоединиться. Мне даже обидно за них. Решила поменьше бывать в раздевалке, люди должны все же сами проходить такой важный путь. Это как на работе. Если ты с младшего сотрудника вырос САМ до начальника - ты будешь все знать и уметь. Если по другому - ты очень хреновый будешь начальник
Сумбурно наверное. Но я считаю свое решение неверным именно из за этого.
А новые знакомства - это то, ради чего отсюда уходить не хочется. Я и не буду. Просто постараюсь не мешать новым людям самим делать свою жизнь.