Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Гульнара, приветик! Что за грустные воспоминания про отпуск? А я думала что у тебя там солнечно и душевно! Во всяком случае у меня так было, когда я с тобой встречалась! А, это всё этот напоминающий мужик...?! А друзья как твои? Интересно было с ними?
Так, прошу, заходи почаше в дневник! Мне вот тебя не хватает. Мы ещё не так уж крепки что-бы от форума отказаться. И это нормально, думаю на таком сроке.
Очень хочется поддержать тебя! Если кто обидел тебя, значит он поганец!Привет!Грустное - это про вторую часть отпуска.. Получилось немного не то, что я ожидала, было несколько неприятных моментов. Солнечно и душевно было в Кишиневе, особенно с тобой!
Ну, обсуждать и осуждать я никого не могу - наоборот, я благодарна им за кров, стол и экскурсии
Там кроме того чувака еще и другое было. Но не буду говорить об этом - это было бы нехорошо с моей стороны.
Ты уже меня поддержала!Очень хочется поддержать тебя! Если кто обидел тебя, значит он поганец!
А ты уже давно дома? Небось соскучилась по своему гнезду? Когда на работу?
О, круто, можно ещё и дома отдохнуть)) А что ноги лечить будешь? И какой диагноз?Ты уже меня поддержала!
Я дома со вчерашнего вечера. И сегодня сначала спала почти до обеда. Потом потупила немножко и дальше спать - тихий час! Ладно хоть с работы позвонили, разбудили )))
По дому страшно соскучилась! Воспользовалась рекомендацией врача про минимум движений, поэтому даже не вылезала никуда. И не убиралась тожеДома хорошо! А на работу только во вторник, кажется. В понедельник у нас выходной вроде ))))
Да, врач хотел на больничный отправить, но я и так в отпуске.О, круто, можно ещё и дома отдохнуть)) А что ноги лечить будешь? И какой диагноз?
Хорошо что к врачу сходила! Видишь? Е-моё, воспаление!Береги себя. А как врач называется к которому ты обращалась?Да, врач хотел на больничный отправить, но я и так в отпуске.
Еще гости, собиравшиеся приехать сегодня, не приедут - там с работы не отпустили. Так что буду отлеживаться
А ноги -да, лечу! Гелем мажу, колеса пью, фиксатор ношу. Врач сказал, что воспаление сустава. Раз лечение работает, значит, он был правБегать столько не надо было. Дурная голова ногам покоя не дает..
Ну ничего, как нога вылечится, я опять начну бегать. Не хватает мне этого очень...![]()
Да я к нему сразу пошлаХорошо что к врачу сходила! Видишь? Е-моё, воспаление!Береги себя. А как врач называется к которому ты обращалась?
Вот, умный молодой врач понятно, что нога разболеласьДа я к нему сразу пошлаДаже чемодан не распаковала. Немного на форуме потрындела только - отсутствие доступа в инет сделало свое дело, соскучилась страшно!
Ну а потом поехала..
А врач - травматолог. Попался молодой, симпатичный мужчина, еще и умный!![]()
Нет, переносить не надо. Надеюсь, к тому времени пройдет. Да и лечение мне на 14 дней дали - значит, должна поправиться!Вот, умный молодой врач понятно, что нога разболелась
Волнуюсь и за ногу и за тебя, а еще думаю как ты с такой ногой поедешь в Нижний, может перенести нам, а?
Поправиться, может и поправишься. Только все равно нужно побережь будет ногу.Нет, переносить не надо. Надеюсь, к тому времени пройдет. Да и лечение мне на 14 дней дали - значит, должна поправиться!![]()
В три раза меньше - это выйти из отеля, обойти его кругом и зайти обратноПоправиться, может и поправишься. Только все равно нужно побережь будет ногу.
Перестраивай маршрут, в три раза меньше, чтобы мы ходили. Распределить лучше на все дни по чуть чуть)
Если у меня нога болит, много. Да и когда не болит тоже многоВ три раза меньше - это выйти из отеля, обойти его кругом и зайти обратно
Или тебе самой 10 км - это много?
Наконец-то вернулась домой.
Отпуск оказался очень тяжелым в плане.. да, наверно, во всех планах
Были и положительные эмоции, и отрицательные. Но, как говорится, хороший день приносит счастье, плохой - опыт.
В первой части отпуска - кафешки, в которых разрешено курить. Мощный якорь - кофе и сигарета (В прошлом году, когда поехала в отпуск, первым делом выкурила сигарету в летнем кафе, запивая ее эспрессо). Или садовые качели с пледом и столиком с пепельницей у отеля. Пепельница на балконе в номере. Открытая продажа сигарет на каждом углу.
А за последнюю неделю сигареты лежали везде, и дотянуться до них было очень легко. Постоянные дегустации вина (кстати, очень вкусного!) могли ослабить бдительность.
Мозг тоже был против меня: одного человека он признал очень похожим на того, с кем много связано, и кому назло я курила: назло и исступленно; и когда я его увидела, рука машинально пошарила в поисках пачки - как собачка Павлова.
Про то, что однажды мне в руку сунули зажженную сигарету, я уже писала )))
Плюс страшные боли в ноге, которую я повредила накануне отпуска. Это не только боль, но еще и ограничение передвижения, что гораздо хуже боли. А эта несвобода в чужом краю и в чужом доме еще хуже.. Да и настроения не было из-за ноги: всё происходящее воспринималось гораздо хуже.
Ограниченный доступ в инет, а это значит к форуму. Там связь и так было сложно поймать, даже телефонную, а за 2 дня до отъезда сломался порт зарядки на планшете. А с телефона очень тяжело и неудобно выходить в инет, он у меня маленький, старенький, для интернетов совершенно не приспособленный. Так что вот такая подлянка случилась: куча якорей, куча способствующих курению моментов, вокруг почти все курят, сигареты лежат везде, а единственная поддержка в виде форума недоступна.
Вчера - очень тяжелая посадка из-за плохой погоды в аэропорту. Я не верила в успешное приземление, совсем. При посадке я размышляла о том, что происходит с человеческим телом при сильном ударе о землю: сначала мясо с костей слезает или сразу в лепешку, вспоминала фразу Горького "Рожденный ползать летать не может". Потом поездка вечером в травматологию. На ресепшене сказали, что, возможно, придется ждать 2-3 часа, а я с дороги, уставшая, голодная - за день съела только куцый бутерброд в самолете, еще пока до дома добиралась, успела промокнуть и замерзнуть. В этот момент хотелось то ли закурить, то ли разреветься. Не сделала ни того, ни другого.
Хорошо, что смогла остановиться там, в поездке, когда целенаправленно искала сигареты, чтобы покурить. Не могу сказать, что это бешеная радость, что я горжусь этим, ведь это не достижение, это лишь отсутствие падения вниз. Потому что с ней лучше не стало бы. Но выкурив ее, я и себя бы ненавидела, и сожалела о поездке. Я не сожалею о ней - ведь за это время я посмотрела врагу в лицу, и теперь я чувствую себя свободнее. Но я рада, что наконец вернулась домой.
Гулечка! Смотри и дальше всем врагам в лицо! Горд за тебя! А еще ..очень рад нашему знакомству! Ты молодчина! Судя по описанию, отпуск твой можно сравнить с курсом молодого бойца какого-нибудь элитного подразделения )))) а всех обидчиков мы накажем! )) найдем! И накажем! )) вместе мы - сила!!! ))Наконец-то вернулась домой.
Отпуск оказался очень тяжелым в плане.. да, наверно, во всех планах
Были и положительные эмоции, и отрицательные. Но, как говорится, хороший день приносит счастье, плохой - опыт.
В первой части отпуска - кафешки, в которых разрешено курить. Мощный якорь - кофе и сигарета (В прошлом году, когда поехала в отпуск, первым делом выкурила сигарету в летнем кафе, запивая ее эспрессо). Или садовые качели с пледом и столиком с пепельницей у отеля. Пепельница на балконе в номере. Открытая продажа сигарет на каждом углу.
А за последнюю неделю сигареты лежали везде, и дотянуться до них было очень легко. Постоянные дегустации вина (кстати, очень вкусного!) могли ослабить бдительность.
Мозг тоже был против меня: одного человека он признал очень похожим на того, с кем много связано, и кому назло я курила: назло и исступленно; и когда я его увидела, рука машинально пошарила в поисках пачки - как собачка Павлова.
Про то, что однажды мне в руку сунули зажженную сигарету, я уже писала )))
Плюс страшные боли в ноге, которую я повредила накануне отпуска. Это не только боль, но еще и ограничение передвижения, что гораздо хуже боли. А эта несвобода в чужом краю и в чужом доме еще хуже.. Да и настроения не было из-за ноги: всё происходящее воспринималось гораздо хуже.
Ограниченный доступ в инет, а это значит к форуму. Там связь и так было сложно поймать, даже телефонную, а за 2 дня до отъезда сломался порт зарядки на планшете. А с телефона очень тяжело и неудобно выходить в инет, он у меня маленький, старенький, для интернетов совершенно не приспособленный. Так что вот такая подлянка случилась: куча якорей, куча способствующих курению моментов, вокруг почти все курят, сигареты лежат везде, а единственная поддержка в виде форума недоступна.
Вчера - очень тяжелая посадка из-за плохой погоды в аэропорту. Я не верила в успешное приземление, совсем. При посадке я размышляла о том, что происходит с человеческим телом при сильном ударе о землю: сначала мясо с костей слезает или сразу в лепешку, вспоминала фразу Горького "Рожденный ползать летать не может". Потом поездка вечером в травматологию. На ресепшене сказали, что, возможно, придется ждать 2-3 часа, а я с дороги, уставшая, голодная - за день съела только куцый бутерброд в самолете, еще пока до дома добиралась, успела промокнуть и замерзнуть. В этот момент хотелось то ли закурить, то ли разреветься. Не сделала ни того, ни другого.
Хорошо, что смогла остановиться там, в поездке, когда целенаправленно искала сигареты, чтобы покурить. Не могу сказать, что это бешеная радость, что я горжусь этим, ведь это не достижение, это лишь отсутствие падения вниз. Потому что с ней лучше не стало бы. Но выкурив ее, я и себя бы ненавидела, и сожалела о поездке. Я не сожалею о ней - ведь за это время я посмотрела врагу в лицу, и теперь я чувствую себя свободнее. Но я рада, что наконец вернулась домой.
Спасибо, Виталь!!! Врагам в лицо недавно опять посмотрелаГулечка! Смотри и дальше всем врагам в лицо! Горд за тебя! А еще ..очень рад нашему знакомству! Ты молодчина! Судя по описанию, отпуск твой можно сравнить с курсом молодого бойца какого-нибудь элитного подразделения )))) а всех обидчиков мы накажем! )) найдем! И накажем! )) вместе мы - сила!!! ))
Не торопись отказываться от помощи ))) и не говори "списибо" раньше времени ))Спасибо, Виталь!!! Врагам в лицо недавно опять посмотрелаВ супермаркете раньше старалась не смотреть на прейскурант на сигареты, который на уровне глаз висит. А тут взяла и посмотрела! И - ничего! Равнодушие. Заметила лишь, что они существенно подорожали. Ни тоски, ни радости, ни злорадства - ни-че-го!
И когда человек, стоящий передо мной, покупал сигареты, и кассир открыла эту штуку, где все хранится, я нашла взглядом те, что раньше курила - слюнки не потекли
Ну было раньше и было.. Ну и что? Сейчас-то у меня к ним никаких чувств!
А обидчиков нетБыли лишь не очень приятные моменты, которые можно списать на разность менталитетов, разность привычек и порядков, разность характеров и т.д.
Но это все мелочи! В сухом остатке все равно одни плюсы!
![]()