Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то такое ты уже писал я припоминаю, про баню и друга. Ну давай раз так настроился то давайЯ уже пару лет как настроился, но вот что бы насовсем так и не стартанул. Ну я ещё в баню хочу с другом, на днях, школьным. А там мы хулигланим
, ну а дальше усё))
ойСтартану и мы будем практически на одной волне. Это когда оба отказываемся от второй зависимости. Т.е. ну просто ангелы будем, сама чистота)
Кость, надеюсьДа. Это тот школьный мой друг, уехал в США штат ньюджерси там так вроде, жил 30 лет и вернулся вот год как раз вчера был как вернулся. Много что рассказал. Ну и мы с ним в юности часто ходили в баню, традиция что ли не знаю))что то такое ты уже писал я припоминаю, про баню и друга. Ну давай раз так настроился то давай
Когда есть традиции это классно. Но не стоит ее терять из за того что не выпитьДа. Это тот школьный мой друг, уехал в США штат ньюджерси там так вроде, жил 30 лет и вернулся вот год как раз вчера был как вернулся. Много что рассказал. Ну и мы с ним в юности часто ходили в баню, традиция что ли не знаю))
там просто тема конкурсная взлеткиМы общаемся, что значит нафлудили, я между прочим тоже курить бросил и в теме, так что всё по теме))

Всё нормально, взлетаем![]()
даааа! ты когда стартуешь? настроился?тссс))) Думаю завтра. Как раз приду в себя и утренние смены с понедельника где надо быть просто готовым к любой работе))) А сейчас я не очень хороший мальчик. Пьятницо оно такое да. Но 16 там старт вроде, не буду конечно ждать , завтра планирую статрануть. А точнее это же переход на день т.е. 00:00 то однозначно. Простите меня грешного если что)даааа! ты когда стартуешь? настроился?
давайне буду конечно ждать , завтра планирую статрануть
хочется умиротворения и спокойствия, а не эти всплывающие флешбэки
только ради этого я готова продолжать эту борьбу за абсолютную трезвостьСовершенно верно. Надо терпеть и отвлекаться. Спреи это по сути возврат обратно в большинстве случаев. У меня кстати тоже был куплен пластырь никоретте. Ну так я не помню толи один толи два раза клеил всего из них, не зашло что то. Какая то тошнота была что ли , в общем фиговое состояние, и дальше молча умирал бился головой о стену, жрал имбирь, обливался холодным душем, выбегал на улицу и бегом до одышки, а тогда она была же. Это сейчас лёгкие как воздушный шар, а тогда километр пробежал уже почуял , что всё плохо. Ну конечно по полторы пачки в день то курить. Ну в общем держись. У тебя сейчас нету важнее цели , чем не курить в любой даже не возможной ситуации.Неделя без спрея, тяжело, особенно последние три дня, прям накат за накатом, но покупать новый не хочу потому что потом опять придется проходить все заново и отвыкать от него. Надоело уже от чего то отвыкатьхочется умиротворения и спокойствия, а не эти всплывающие флешбэки
Из плюсов это сон, однозначно стал лучше, качественнее, высыпаюсь за тоже время, сплю более крепко, отключаюсь практически сразутолько ради этого я готова продолжать эту борьбу за абсолютную трезвость
Кость а вот ты как понял что надо бросать курить? почему решил? что сподвигло?Совершенно верно. Надо терпеть и отвлекаться. Спреи это по сути возврат обратно в большинстве случаев. У меня кстати тоже был куплен пластырь никоретте. Ну так я не помню толи один толи два раза клеил всего из них, не зашло что то. Какая то тошнота была что ли , в общем фиговое состояние, и дальше молча умирал бился головой о стену, жрал имбирь, обливался холодным душем, выбегал на улицу и бегом до одышки, а тогда она была же. Это сейчас лёгкие как воздушный шар, а тогда километр пробежал уже почуял , что всё плохо. Ну конечно по полторы пачки в день то курить. Ну в общем держись. У тебя сейчас нету важнее цели , чем не курить в любой даже не возможной ситуации.
Я рассказывал, но тебя не было видимо. Бросить то хотел давно как то. 27 лет стаж же не маленький. И уже если даже я стал замечать как воняют карманы куртки, и местами просто свитер или футболка, достаточно понюхать. То я могу представить, как офигевали некурящие. А всё от того , что слишком часто перекуры, там хоть ты дважды бельё в день меняй оно всё равно всё провоняет. Ну и во рту как то не кайфово уже что ли стало. Короче толчка то не было реального , всё тоже оттягивал. Была пассия, долго достаточно для того , что даже как то не замечал последнее время что там с ней происходит. Это как раз та с которой в Крым в 2022 потом ездил. А это был 2013 год, и мы работали вместе. Точнее служебный роман можно сказать, она у меня работала в отделе, я её и устроил к себе. Ну так вот мы что то охладели тогда друг к другу как то, и вдруг я не понимаю , что она на улицу то и не выходит почти на работе. Я не понял.. Я говорю пойдём покурим , так вот что то. А она , здрасьти. Я уже месяц как не курю. Я такойКость а вот ты как понял что надо бросать курить? почему решил? что сподвигло?
. А дальше что? Правильно, заела гордость. Она , женщина , поборола. И я такой никакой мужик что ли....
. Так появилась устойчивая цель. Я позже спасибо ей сказал не раз , за этот старт на который она и сподвигла. У меня ещё с юных подружка есть, та просто подружка)) Но, когда она узнала что я бросил, тоже обзавидовалась. Я её короче убедил, настроил. Не курит .Бросила ну где то через год после меня. Рада , и счастлива этому сегодня. Сказала , какая же я была дура с этими сигаретами
. А ведь и правда, пока не выкарабкаешься из этих кругов ада, оценить весь кайф этой свободы и самочувствия это только на словах кого то, сам только когда расстанешься с этим поймёшь всю эту прелесть. Такие вот дела)Не, видать я пропустила этот твой рассказ, иначе я б запомнила. Ты такой типа в отместку стартанулЯ рассказывал, но тебя не было видимо. Бросить то хотел давно как то. 27 лет стаж же не маленький. И уже если даже я стал замечать как воняют карманы куртки, и местами просто свитер или футболка, достаточно понюхать. То я могу представить, как офигевали некурящие. А всё от того , что слишком часто перекуры, там хоть ты дважды бельё в день меняй оно всё равно всё провоняет. Ну и во рту как то не кайфово уже что ли стало. Короче толчка то не было реального , всё тоже оттягивал. Была пассия, долго достаточно для того , что даже как то не замечал последнее время что там с ней происходит. Это как раз та с которой в Крым в 2022 потом ездил. А это был 2013 год, и мы работали вместе. Точнее служебный роман можно сказать, она у меня работала в отделе, я её и устроил к себе. Ну так вот мы что то охладели тогда друг к другу как то, и вдруг я не понимаю , что она на улицу то и не выходит почти на работе. Я не понял.. Я говорю пойдём покурим , так вот что то. А она , здрасьти. Я уже месяц как не курю. Я такой. А дальше что? Правильно, заела гордость. Она , женщина , поборола. И я такой никакой мужик что ли....
. Так появилась устойчивая цель. Я позже спасибо ей сказал не раз , за этот старт на который она и сподвигла. У меня ещё с юных подружка есть, та просто подружка)) Но, когда она узнала что я бросил, тоже обзавидовалась. Я её короче убедил, настроил. Не курит .Бросила ну где то через год после меня. Рада , и счастлива этому сегодня. Сказала , какая же я была дура с этими сигаретами
. А ведь и правда, пока не выкарабкаешься из этих кругов ада, оценить весь кайф этой свободы и самочувствия это только на словах кого то, сам только когда расстанешься с этим поймёшь всю эту прелесть. Такие вот дела)
, вернее решился наконец тоА и в отместку и типа я не хуже, всё могуНе, видать я пропустила этот твой рассказ, иначе я б запомнила. Т ы такой типа в отместку стартанул, вернее решился наконец то
. Как то вяло бы смотрелся с раковой палочкой как дебил на её фоне . Да и вонючий некурящей, ну хотя бы той что бросил я точно не нужен ))) Если человек сам по себе не курил, ну да может жить с курящей. Если прошёл большой срок после бросания , это тоже возможно но как то скажу тебе...это периодически дискомфортно, это есть. А уже если ты бросил недавно , то через полгода ты будешь за километр курящих обходить скорее всего. А через год они меня бесили. А через почти два , чувство сожаления вызывали. Стоят такие перед метро сосут, насосался и в метро пошёл на час типа хватит
. А в поездах дальнего следования вообще трешь, такие в очереди на платформу и в запой одну за одной там смолить, типа ну наконец то!!! Чуть не умер как будто. В общем такое себе всё это. Когда пройдёт год два, это индивидуально, ты сама будешь офигивать о того что ты делала столько лет и зачем вообще 
Пойду, оливье что ли купить. Или селёдку под шубой. Столько денег пропито после стодневки, я умолчу это вообще. У меня такое уже не чуть хлебнуть. У меня границ нет.Не, видать я пропустила этот твой рассказ, иначе я б запомнила. Ты такой типа в отместку стартанул, вернее решился наконец то