отличное комбо, всем нос утерА и в отместку и типа я не хуже, всё могу

я тут по весне ехала из Смоленска на ласточке, так она стояла несколько раз и по минуте-две, это надо было видеть как люди выстраивались у двери перед остановкой, выскакивали и смолили лихорадочно, жадно глотая дым, забавно, я хоть и курила но вот так чтоб фуА в поездах дальнего следования вообще трешь,
да скорей бы уже это просветлениесама будешь офигивать о того что ты делала столько лет

да это тоже не просто, согласна, первый месяц вроде норм, а потом начинается уже непонимание легкое, отрицание, торг и прочие прелести. Все зависимости одинаково работают и ты уже знаешь как с ней себя вести, поэтому буду держать за тебя кулачки! приходи ко мне сюда будем забалтывать свои нервякиА мне предстоит алкашка.... Чую будет не просто. И не на предмет физической зависимости. Она как то суток трое и вроде уже нормально. А вот моральная в мозгу это жопа полная.
Всё у нас связано с встретиться посидеть выпить поболтать , и это штамп для меня не меньший чем надо выйти покурить или пойдём покурим, как обязаловка в бошке.

. А вот так. Не курил потому что. Чуешь как оно? Вот. Ладно, завтра обязуюсь стартануть. В ПУТЬ.
и басик
В добрый путь
с прошлого года)) ну по факту с 01.01
Да, я стараюсь не сдаваться и каждый день себе напоминаю зачем оно мне
такая знаешь закономерность не очень сложилась хорошая, поэтому я пас
кажется что то сверхъестественным