Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
А и в отместку и типа я не хуже, всё могу
отличное комбо, всем нос утер :starwars:
А в поездах дальнего следования вообще трешь,
я тут по весне ехала из Смоленска на ласточке, так она стояла несколько раз и по минуте-две, это надо было видеть как люди выстраивались у двери перед остановкой, выскакивали и смолили лихорадочно, жадно глотая дым, забавно, я хоть и курила но вот так чтоб фу
сама будешь офигивать о того что ты делала столько лет
да скорей бы уже это просветление:D
А мне предстоит алкашка.... Чую будет не просто. И не на предмет физической зависимости. Она как то суток трое и вроде уже нормально. А вот моральная в мозгу это жопа полная.
Всё у нас связано с встретиться посидеть выпить поболтать , и это штамп для меня не меньший чем надо выйти покурить или пойдём покурим, как обязаловка в бошке.
да это тоже не просто, согласна, первый месяц вроде норм, а потом начинается уже непонимание легкое, отрицание, торг и прочие прелести. Все зависимости одинаково работают и ты уже знаешь как с ней себя вести, поэтому буду держать за тебя кулачки! приходи ко мне сюда будем забалтывать свои нервяки :ku:

В место ночи завтра попросили в утро, выйти, нач. производства.. Типа какая то шишка с Москвы едет и надо поболее народу именно в утро. Так что уже завтра в форме надо быть с ранья.
Ну я то без выходных пашу, на юга зарабатываю)
да ты вообще молодец, только отдых себе надо тоже иногда давать
Но если я сломаюсь, то вы меня точно потеряете...
ты не сломаешься, у тебя есть цель. Пойди опять вот так же на принцип как тогда

Не, видать я пропустила этот твой рассказ, иначе я б запомнила. Ты такой типа в отместку стартанул :D, вернее решился наконец то
А ещё не сказал. Ты тут отказавшись будешь звездой круче меня однозначно на сегодня. На сейчас хорошо)

Не маловажный момент забыл озвучить. В курсе же , что есть синдром подмены. Ну так вот. Он мне видимо помог так или иначе. Я бросил и закурил на 17 день, даже где то у Князева что ли отписаны эти критические дни начальные. А закурил , бухнув. Не откладывая в долгий ящик это точно нельзя, затянет снова по полной. Я через день стартанул снова. И уже под страхом смерти не бухал. Бухнул не помню когда , месяц или полтора прошло не раньше точно. И то аккуратно так пивка. А дальше мы все знаем. - синдром подмены. Т.е. ты бросил курить но стал больше бухать, заменил одно омно на другое. И в чём это выражалось? Если раньше три бутылочки пивка с сигаретой и ты уплыл. Двойное же отравление, это что бы ты понимала на сколько сигареты убивают. Так вот , а тут 6 пива и не в одном глазу. Стою не понимаю как это :eek: . А вот так. Не курил потому что. Чуешь как оно? Вот. Ладно, завтра обязуюсь стартануть. В ПУТЬ.

Пойду, оливье что ли купить. Или селёдку под шубой
я ролы заказала на вечер, но сначала на спорт пойду, кардио часовое сделаю а потом в хамам схожу :676866858:и басик

Вовка Stickers-Erika5 с прошлого года)) ну по факту с 01.01
Сто лет тебя не видела, как дела?
Норм. С месяцем тебя! Хороший результат. Ты только не сдавайся. Хотелки они быстро проходят. ))

Норм. С месяцем тебя! Хороший результат. Ты только не сдавайся. Хотелки они быстро проходят. ))
Спасибо :kiss: Да, я стараюсь не сдаваться и каждый день себе напоминаю зачем оно мне

IMG_1220.webp
Зафиналила эту чистую неделю хамамом и бассиком ❤️

Название новое, жители старые :dance:
Многие заводят новые дневники, типа те неудачные. Не вижу смысла, это все равно мое, мой опыт, моя жизнь, мои ошибки. Это не стереть. И завести новый ничего не изменив внутри, то и изменений смысла ждать нет, а так можно читать что было в том далеком 2017)) прям история уже. А истории не всегда с хеппи эндом. Поэтому я решила его переименовать, потому что теперь я не снова и пытаюсь, а уверенно вижу цель и шагаю к ней, с трудом но иду. Всем спасибо за поддержку :676866858: и веру

IMG_6098.webp
Это мое восхождение на рассвет на Бештау с этими прекрасными песелями ❤️ и видом на Эльбрус и Машук (это где была дуэль у Лермонтова)

@*Сергеич* Вить я счетчик принципиально не ставлю, у меня как то с ними не складывается :hmm:такая знаешь закономерность не очень сложилась хорошая, поэтому я пас

@*Сергеич* Вить я счетчик принципиально не ставлю, у меня как то с ними не складывается :hmm:такая знаешь закономерность не очень сложилась хорошая, поэтому я пас
У меня также Стопудово.
Ань, давай поставим после 201 дня? ОК?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу