Нимфея
Сила в нежности
Девочки ждут еще пару дней, но я не упеваюА уже был финал? Ну и не расстраивайсяЕще принесешь, и не раз!

Если сегодня удастся и примут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки ждут еще пару дней, но я не упеваюА уже был финал? Ну и не расстраивайсяЕще принесешь, и не раз!

Взаимно, Лиль)
На любимом форуме - только на "ты"!
Я тоже рада приятному общению и легкому юмору)
А что ещё девочкам для счастья надо)
Ну, если только еще одну порцию тирамису![]()

Я тоже кстати ...Да. Я так и не донесла финальный рисунок![]()
Это точно, ЛеночкаСюда можно.
Здесь все на высший балл!
![]()

Девочки ждут еще пару дней, но я не упеваю
Если сегодня удастся и примут)
Я тоже кстати ...
потом, очень интересно!а у меня 50 без алко
оооо это прекрасный праздник!!! Поздравляю от души тебя!!!Договорились)) Я эскиз сделала уже, осталось в цвете проработатьИ нам покажитепотом, очень интересно!
Спасибооооо это прекрасный праздник!!! Поздравляю от души тебя!!!
ЖдуДоговорились)) Я эскиз сделала уже, осталось в цвете проработать

Пропустила.@Нимфея Лиля у тебя такой ник красивыйРасскажи его историю? Он такой прям волшебно-мистический
, что я даже представлялась Марией в реальной жизни) я искала красивые лилии, кувшинки и мне врезалось в память "Нимфея" (с того момента я стала полегче к нему относиться
.) Как красиво тогда мне подумалось. Так и появился этот ник здесь. Мне очень нравится. Ассоциация с моим именем и старым ником 
Круто! Поздравляю!Захвалили прямо меня здесь, я аж вся засмущалась
@Нимфея Лиля, держи тортик. Я девочкам уже приносила. У Ани сегодня 40 дней без сигарет, а у меня 50 без алкоПосмотреть вложение 2279249
Захвалили прямо меня здесь, я аж вся засмущалась
@Нимфея Лиля, держи тортик. Я девочкам уже приносила. У Ани сегодня 40 дней без сигарет, а у меня 50 без алкоПосмотреть вложение 2279249

Ну, нимфа – это что-то спокойное, нежное. .Спасибо
Этот вариант очень классный. Никогда даже не задумывалась, мне нравится такая интерпретация!![]()
очень красиво даПропустила.
Была я Водная Лилия.
Потом вернулась на форум.
Решила поменять на что-то более красивое, казалось, что старый ник "с ошибкой" себя изжил, я сменила аватарку и стала думать. Я вспомнила, что однажды в процессе принятия своего имени(было время еще до этих поисков принятия, что я даже представлялась Марией в реальной жизни) я искала красивые лилии, кувшинки и мне врезалось в память "Нимфея" (с того момента я стала полегче к нему относиться
.) Как красиво тогда мне подумалось. Так и появился этот ник здесь. Мне очень нравится. Ассоциация с моим именем и старым ником
![]()
Я вот с Леной согласна, почему и спросила, думала так жеА мои ассоциации:
Нимфа и Фея
Все ооочень красивые и редкие имена