Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Взаимно, Лиль)
На любимом форуме - только на "ты"!
Я тоже рада приятному общению и легкому юмору)
А что ещё девочкам для счастья надо)
Ну, если только еще одну порцию тирамису 😋
:676866858:
Да, без сладенького никуда

Захвалили прямо меня здесь, я аж вся засмущалась :wub:
@Нимфея Лиля, держи тортик. Я девочкам уже приносила. У Ани сегодня 40 дней без сигарет, а у меня 50 без алко 🥳🥳🥳
20260210_142135.webp

@Нимфея Лиля у тебя такой ник красивый :676866858: Расскажи его историю? Он такой прям волшебно-мистический
Пропустила.
Была я Водная Лилия.
Потом вернулась на форум.
Решила поменять на что-то более красивое, казалось, что старый ник "с ошибкой" себя изжил, я сменила аватарку и стала думать. Я вспомнила, что однажды в процессе принятия своего имени(было время еще до этих поисков принятия :D , что я даже представлялась Марией в реальной жизни) я искала красивые лилии, кувшинки и мне врезалось в память "Нимфея" (с того момента я стала полегче к нему относиться :D.) Как красиво тогда мне подумалось. Так и появился этот ник здесь. Мне очень нравится. Ассоциация с моим именем и старым ником :kiss2:

@Нимфея
А мои ассоциации:

Нимфа и Фея
💃🧚‍♀️
Симбиоз нежности и целеустремлённости.
Короче, настоящая Женщина.
💖

@Нимфея
А мои ассоциации:

Нимфа и Фея
💃🧚‍♀️
Симбиоз нежности и целеустремлённости.
Короче, настоящая Женщина.
💖
Этот вариант очень классный. Никогда даже не задумывалась, мне нравится такая интерпретация!:676866858:

Этот вариант очень классный. Никогда даже не задумывалась, мне нравится такая интерпретация!:676866858:
Ну, нимфа – это что-то спокойное, нежное. .
А у феи волшебная палочка 🪄 в руках. Значит, все свои хотелки она исполняет по первому своему желанию.
Целеустремлённости ей не занимать, я считаю.
🪄✨

@Svetik🌸
Пропустила.
Была я Водная Лилия.
Потом вернулась на форум.
Решила поменять на что-то более красивое, казалось, что старый ник "с ошибкой" себя изжил, я сменила аватарку и стала думать. Я вспомнила, что однажды в процессе принятия своего имени(было время еще до этих поисков принятия :D , что я даже представлялась Марией в реальной жизни) я искала красивые лилии, кувшинки и мне врезалось в память "Нимфея" (с того момента я стала полегче к нему относиться :D.) Как красиво тогда мне подумалось. Так и появился этот ник здесь. Мне очень нравится. Ассоциация с моим именем и старым ником :kiss2:
очень красиво да
А мои ассоциации:

Нимфа и Фея
Я вот с Леной согласна, почему и спросила, думала так же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу