Нимфея
Сила в нежности
У вас естьА у нас есть. Ань?
Вить, не вздумай сбиваться
ПожалуйстаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас естьА у нас есть. Ань?
ПожалуйстаНу тогда будем дружить...

До 8 марта сбиваться не будем.У вас есть
Вить, не вздумай сбиватьсяПожалуйста
Взаимно, милая!
Ты мой друг. Ты счастлив и я счастлива![]()

Там почти еще недалеко мое дрДо 8 марта сбиваться не будем.
Точка!
Мы следим за атмосферой в командах и вашим состояниемТ.е следите, Лилечка?...

Спасибо тебе, дорогой мой человечек!Мы следим за атмосферой в командах и вашим состоянием
И искренне хотим, чтоб у каждого получилось![]()

И у нас, Вить. Нет выбора в пользу курения. Мы уже сделали свой выбор!А у нас есть. Ань?
Ой вы столько выслушиваете и успокаиваете что для меня это уровень бог вот чесслово. Я б не смоглаМы только приглядываем
Вы делаете все сами![]()
Я довольно категоричный и прямолинейный человек. Взрослый. Со взрослой ответственностью и поведениемТак точно, ВАШЕВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ!И у нас, Вить. Нет выбора в пользу курения. Мы уже сделали свой выбор!
Ты тоже чуешь да что уже какая то заварушка начинаетсяУ вас есть
Вить, не вздумай сбиватьсяПожалуйста

ВитяДо 8 марта сбиваться не будем.
Точка!
Молчу-молчу...
Наставники ближе для команды в этом плане, мне кажетсяОй вы столько выслушиваете и успокаиваете что для меня это уровень бог вот чесслово. Я б не смоглаЯ довольно категоричный и прямолинейный человек. Взрослый. Со взрослой ответственностью и поведением

Я не хочу чтоб ты настраивался на 8 марта. Это же капец какой путь пройти, что бы что? Опять сначала начинать?Молчу-молчу...
Давай доживём до 8 марта, Ань.Я не хочу чтоб ты настраивался на 8 марта. Это же капец какой путь пройти, что бы что? Опять сначала начинать?
Мне сложно сказать потому что это моя так сказать первая взлетка. Те 2017 года я даже не беру во внимание, мне кажется я их и не доходила наверно, не помнюНаставники ближе для команды в этом плане, мне кажется
Лично мне, хотя я могу сказать за всех Хранителей и Наставников, очень хочется чтоб каждый, кто захотел бросить и пришел сюда- ушел некурящим.![]()
Витя, придется тянуть до моего др.

Да что ж такое тоДавай доживём до 8 марта, Ань.
А у тебя когда?Витя, придется тянуть до моего др.Аня! Разбивай скорее
![]()