Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто сложилось ощущение что она сама не хочет (( трезветьСначала курить бросали.
Там её мама ещё была жива. Потом пошло, поехало.
А сейчас что решил в итоге?Привет Анют, я запутался, влез где только можно, в сотки ,увертюры, и просто,не где не потянулначал ник менять,кароче фигнёй начал страдать
А по итогу, ничего не изменилось.
Сделал перерыв, всё наладил, а всё равно, от вредных привычек не избавился
Я ушла потому что настроилась бросать курить и хотела быть только в команде таких же, потому что тяжело. Но там сразу не заладилось с каким то дроздом странным и заходить уже не хотелось. В итоге сама я была, для отметок заходила и так парой фраз. Неприятно кароч. Неоправданные ожидания. И тут увертюра началась и Алена меня позвала я и пошла к небухашкам, все равно это уже такое родное болотоАнечка, а вы почему все разошлись, кто куда? Я надеялся вас всех в сотке нашей увидеть?
Я не бывают там. Но видела что вроде те жеАнечка, а вы почему все разошлись, кто куда? Я надеялся вас всех в сотке нашей увидеть?
Я читала про 28 дней выводится. Ну не суть. А что вред непоправимый да. Столько жутких видео(( что реально страшно назадЯ много читаю. Поэтому знаю, как это работает. Мозг нейропластичен и очень хорошо восстанавливается, но надо перестать пить. А алкоголь выводится до 10 дней. Самое страшное, что он наносит непоправимый ущерб мозгу при длительном приёме. Ну и говорить про вред или пользу алкоголику бесполезно. Он воспринимает все не так, как мы ему говорим.

и так по кругу. Честно достало, хочется не думать, но оно само. Терпеливо жду когда пройдет уже!ВоваПоздравляю!![]()
Спасибо большоеЧто это? )Я забыла свой маленький доп отчет к некурительным дням за 3 месяца
Посмотреть вложение 2304891
Растем![]()
Это я в январе решила банально кидать сигаретные деньги на счет. А то знаешь как люди приложение ставят и там типа вы сэкономили столько то. А на руках 0Что это? )
Ты совсем мало курила! У меня уже тыщ 35 было быЭто я в январе решила банально кидать сигаретные деньги на счет. А то знаешь как люди приложение ставят и там типа вы сэкономили столько то. А на руках 0вот я решила сделать так и кидать пока не курю. А там посмотрим
А здесь просто себе отсечки типа оставляю
Ну я взяла 900₽ в неделю типа за 3 пачки в среднем. Чтоб это и не накладно былоТы совсем мало курила! У меня уже тыщ 35 было бы![]()

У тебя так тем более стимул. Такие деньжищаТы совсем мало курила! У меня уже тыщ 35 было бы![]()
Да Анют,стараюсь, потихоньку вылажу, с этой ямыУ тебя так тем более стимул. Такие деньжища
Давай конечно! Во всяким случае еще ни кто не пожалел что бросилДа Анют,стараюсь, потихоньку вылажу, с этой ямы

Буду стараться НаташАнют. Теперь до полугода надо обязательно добить )![]()