*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 166.244
Будь по-твоему, Анечка!Идем Витьи главное не ждем ничего а просто живем каждый день и радуемся этому дню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь по-твоему, Анечка!Идем Витьи главное не ждем ничего а просто живем каждый день и радуемся этому дню
Просто когда какой то рубеж ставишь, достигаешь его а дальше? начинаются вопросики и лазейки. А мы будем просто житьБудь по-твоему, Анечка!

Тяжело будет после 3-х месяцев.Просто когда какой то рубеж ставишь, достигаешь его а дальше?
Да мне и эти два не сладкоТяжело будет после 3-х месяцев.
куда уж тяжелее то. Надеюсь мы справимсяАнь, мы же за ручки держимся, и шагаем вместе....Да мне и эти два не сладкокуда уж тяжелее то. Надеюсь мы справимся

Некоторое время да,был прилив сил и энергии! А потом всё прошлоНеаа должна? Может он где то на подходе?
СпасибоИ тебя с веснойпусть она будет насыщенной на приятности!
Ань, мы же за ручки держимся, и шагаем вместе....![]()

Да да, только впередМожет это была эйфория. Выброс гормонов. Или что то такое. У меня что то наоборот сонливость и слабость. Я даже в зал сейчас последнюю неделю дохожу и у меня абон заканчивается. И пока перерыв сделаю может на месяцНекоторое время да,был прилив сил и энергии! А потом всё прошло![]()
В последнее время тоже вялость, вот вчера был на тренировке,но это было прям через силуМожет это была эйфория. Выброс гормонов. Или что то такое. У меня что то наоборот сонливость и слабость. Я даже в зал сейчас последнюю неделю дохожу и у меня абон заканчивается. И пока перерыв сделаю может на месяц
И у меня энергия нестабильная очень. То кажется что горы могу свернуть, то даже моргать кажется тяжелоМожет это была эйфория. Выброс гормонов. Или что то такое. У меня что то наоборот сонливость и слабость. Я даже в зал сейчас последнюю неделю дохожу и у меня абон заканчивается. И пока перерыв сделаю может на месяц
Вот и я так же. Иногда иду и прям просто на дисциплине потому что надо. А даже не столько сил сколько желания нет. Может погода так влияет, даже не знаюВ последнее время тоже вялость, вот вчера был на тренировке,но это было прям через силу![]()
Да. Хочется прям набрать ванну саможалости и в ней купатьсяИ у меня энергия нестабильная очень. То кажется что горы могу свернуть, то даже моргать кажется тяжело
Плохое начало весны!Вот и я так же. Иногда иду и прям просто на дисциплине потому что надо. А даже не столько сил сколько желания нет. Может погода так влияет, даже не знаю
Да весна и солнце должно помочьБудем надеятся что с приходом солнечных дней батарейка наша будет более активна
Ну ты как всегдаПлохое начало весны!![]()
Нет, весна прекрасна. Просто не зря же есть этот весенний авитаминоз, может чего не хватает. Я начала комплекс пить омеги и витамин D. Жду прилива счастья Конечно! Когда будет сухо и тепло и солнышко, прогулки, цветочкиДа весна и солнце должно помочь![]()
Я и не прекращал это принимать, ещё с ноябряНу ты как всегдаНет, весна прекрасна. Просто не зря же есть этот весенний авитаминоз, может чего не хватает. Я начала комплекс пить омеги и витамин D. Жду прилива счастья
![]()
Увеличь дозуЯ и не прекращал это принимать, ещё с ноября![]()
Мне кажется у меня холостые д3Увеличь дозу![]()
Ну кстати такой вариант возможен же к сожалению (( сколько пустышек продают. А омегу ты пьешь? Тебе вот точно не нужно с твоей нелюбовью к рыбеМне кажется у меня холостые д3![]()