Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Настоящий праздничный стол.@Загадки Шурале Футболка, по моему, даже твоя надета на одном пареньке))))
Будем надеяться, что нам не придётся прятаться. Валя обещала нам сбор денег для ребят, но другим способом. Если обещала, значит быть сбору.Ты собери тогда команду тех, кто "Всегда Готов", и может оставим тебе тлф, чтобы по первому зову откликнуться)))
Я - готова)
Вот поддерживаю! Неизвестно, как там дальше пойдёт «политика партии», но мы всегда будем на связи и продолжим помощь этим деткам. Наверное, надо бы личку создать со всеми желающими. Если что, я с вами!!!Ты собери тогда команду тех, кто "Всегда Готов", и может оставим тебе тлф, чтобы по первому зову откликнуться)))
Я - готова)
Я тоже с вами. Фотографии смотрела со слезами на глазах...Вот поддерживаю! Неизвестно, как там дальше пойдёт «политика партии», но мы всегда будем на связи и продолжим помощь этим деткам. Наверное, надо бы личку создать со всеми желающими. Если что, я с вами!!!
Спасибо, ЛюбочкаПривет всем)С детского дома пришла благодарность)))
Посмотреть вложение 1095964
Спасибо тебе, ЛюбашаПривет всем)С детского дома пришла благодарность)))
Посмотреть вложение 1095964