Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ань, мы итак сделали все хорошо). Все нужное купили...Любаш, я бы с удовольствием даже больше перевела, но я в этом году не только вам помогала, ещё и парку львов Тайган.
Когда все занесли, я про твои футболки сказала и показала, сказали, что очень нужная вещь! Там, на фотографиях их видно. Думаю, что они найдут своего спортсменаСпасибо большое))Как там мои футболки, подошли кому-нибудь?
(В следующем году вообще все отдам, в этом мне только в сентябре в голову мысль пришла футболки детям отдать)
Любаша, спасибо тебе огромное!!! Умничка!!! А как приятно смотреть на фото ребят!!!
Все-таки очень надеюсь, что администрация форума не оставит своим решением этот Детский дом без подарков в будущем...
как трогательно, спасибо, что нам дали шанс прикоснуться к этому добру, и мы маленькую лепту смогли внести, низкий поклон всем!
Резиночки и заколочки- это святое) девочки девочек всегда поймут. Спасибо Люба, за все, что ты делаешь для этих ребят.Привет, ребятаОтвезла последний подарочек детям))). Сегодня у них тишина...руководства нет. Отдала воспитателю пакетик, позвала девченок, чтоб фотографию сделать...довольные рожицыПосмотреть вложение 1088819Посмотреть вложение 1088820Посмотреть вложение 1088821Посмотреть вложение 1088822
Класс) еще можно в след раз купить шкатулочки для хранения заколочек)))С магазина фотография)Посмотреть вложение 1088850
Неее, зачем он нужен? Там уже маркетинг хитрый)))Все это можно купить в другом месте, в России. Вот на Таобао цены еще хорошие...а Алиэкспресс@Любfdf, Люба, а ты на алиэкспрессе ничего не заказываешь?
Таобао не слышала даже. Тоже Китай?Неее, зачем он нужен? Там уже маркетинг хитрый)))Все это можно купить в другом месте, в России. Вот на Таобао цены еще хорошие...а Алиэкспресс