Иринка111
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 баллаМясо по-французски. С целью уменьшения калорий использовали куриную грудку. Вместо слоя лука, сделали слой из обжаренного лука с шампиньонами. Получилось вкусно.
Посмотреть вложение 1343544
Вкусно и красиво! @Александр Р, - 6 баллов + 1 балл за стол![]()
Тебе спасибо за такую красотуСпасибо!
Тебе спасибо за такую красоту. Попробую и я с грудкой сделать...
Мое любимое сочетание - грудка и грибыОтбить, поперчить, посолить и в следующий слой. У нас сверху были грибы с луком. Грудка пропиталась, нормально получилось.
Дима, у тебя еда - всегда огонь!!!Салат "Русский сувенир" по рецепту @Александр Р
Посмотреть вложение 1338174
Посмотреть вложение 1338175
Посмотреть вложение 1338176
Посмотреть вложение 1338177
Не, можно меня и не ждать.Тогда ждем Наташу...
А такие есть?Дима, у тебя еда - всегда огонь!!!
Надо прописывать тем, кто страдает отсутствием аппетита, смотреть твои фотки с едой)?
Я! Пока не увидела фото - есть не хотелось. Теперь жду обеда.А такие есть?![]()
Ой,я тоже))))Я! Пока не увидела фото - есть не хотелось. Теперь жду обеда.
Всем мы братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам (с)Ой,я тоже))))
Это точно!Дима, у тебя еда - всегда огонь!!!
Надо прописывать тем, кто страдает отсутствием аппетита, смотреть твои фотки с едой)?
Очень здорово!Здравствуйте, всем! Моя курочка с картошкой в духовке).,сельдь под шубой и ? тортПосмотреть вложение 1343732Посмотреть вложение 1343733Посмотреть вложение 1343736
Супер!Торт не снимала процесс
Со сметанно черносливным кремом на 18 коржей
Просто покажу
Посмотреть вложение 1343745
Посмотреть вложение 1343744
2 балла, пропустила
1 баллВсем привет!
Новогодний стол. Не на конкурс, нет положенных двух фотографий. Лень было этим заниматься, потому что ничего нового. Эти рецепты я уже не один раз выкладывал.
Посмотреть вложение 1343525