Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"""Красивая Катя!
Пусть новый год тебя радует и балует. А потом - балует и радует.
Больших чувств, ярких эмоций, сладких ожиданий и только позитивных переживаний!
"""Ленучча!
Перерыл весь интернет, чтобы найти такой тонкий юмор, который бы мог отразить тебя и твоё самовыражение... Они все тебе уступают!!!
Добрых и красивых впечатлений от всего-всего, за целый-целый год!
Гаумарджос!!!
"""Ксю!
Я задумался, что бы такое можно было написать тебе.
Просто сижу и улыбаюсь.
Наверное, это тоже что-то значит!
Идеальных условий для маленьких и больших радостей и удовольствий тебе в новом году!!!
"""Катюня, моя обожаемая напарница!!!
Желаю тебе в новом году исполнения твоих желаний, красивых и нежных мечтаний в пастельных тонах и, конечно же, их исполнения!
Оставайся такой же энергичной и обворожительной!
С наступающим Новым Годом!
"""Викуся!
Желаю тебе, чтобы в новом году тебя окружали только охи и ахи от восторга, а самый главный мужчина твоей жизни радовал бы тебя своими достижениями.
С праздником!!!
Димочка! Для тебя я, белая и пушистая!)
С Наступающим тебя Новым годом! Счастья, добра, здоровья и финансового благополучия!
Что бы близкие и родные дарили только радость и тепло!
"""Блестящая Наталья!
Счастья тебе и радости. Имного-много позитива, впрочем, у тебя его хватает... Но чтобы меньше - ни-ни!!!
Обнимаю и желаю радостных событий в новом году!
Пусть новый год исполнит все мечты,
Когда под бой курантов в дом к тебе ворвется.
И чтоб в дальнейшем не грустила ты,
Пусть все плохое в этом остается.
"""Наталья!
Здоровья тебе! Здоровья и возможностей! Наверное, это и всё: задора и желания в тебе - молодёжи фору дашь!
З.Ы.:Чарлику - много сахарных косточек!
Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Хочу пожелать получить в Новом году то что неудалось получить. Кто то пусть откажется от сигарет, кто то пусть перестанет употреблять алкоголь, кто то найдет свою половинку, а кто то выход из сложной ситуации. Кто то найдет новую работу, кто то выиграет в лотерею. В общем желаю всем исполнения самых заветных желаний ну и конечно счастья и здоровья.
С Новым годом Друзья.
Кто то пусть откажется от сигарет, кто то найдет свою половинку, а кто то выход из сложной ситуации. Кто то найдет новую работу, кто то выиграет в лотерею. В общем желаю всем исполнения самых заветных желаний ну и конечно счастья и здоровья.
С Новым годом Друзья.
"""Ира!
Я видел тебя лишь раз в жизни, то был поражён тобою: миленькая, весёлая, красивая и очень лёгкая и приятная в общении...
Оставайся такой и... Пусть добавится к этому то, по чему ты сама иногда тоскуешь!
"""Николаич, ты это...
Просто оставайся таким. Счастье - оно не слепое, такого мОлодца точно не обойдёт!
Рад встрече с тобой.