Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @qqruzov
Кому: @mtv @амфора @Але @Каракатица @Oksi1 @Joker @ЯНаталИЯ @Danieli4ka @DmitriS @Grizzly @Диона @Инари @screamerss @nachtigal @Але @SerezhaEvil @Zaйcom @Svqueen @Elenka1 @Natali100 @Freyja @Mrs.Popova @Mango @Veritas @Megera-Gargona @ColdSteel @Дёся @GALINA. @Tan4ik @Елена Давыдова @Михаил mik @Arthour @Ventazh @Удача

Друзья вы и так все знаете) обнял, расцеловал :kiss:
1P3E.gif
Яша
812BA4E6-7945-49DA-B889-5CEE3BA127EB.gif

От кого: @Загадки Шурале
Кому: @Берегиня

Самая добрая, самая милая Аня, настоящая волшебница - берегиня, хранительница семьи и уюта, ты можешь растопить даже самое червствое сердце! Каждый раз, натыкаясь на твои посты, лесное чудище начисто забывало о том, что оно чудище))) Счастья тебе и твердости на твоем нелегком поприще!
Кукусики)))
как мило Stickers-Lovers9 спасибо тебе, друг Кыш-Бабая)

Дедушка мороз, можно я сама?
Хочу поздравить с наступающим новым годом моих завсегдатых в финансовой стодневки @lorik-0405 @Хавронья @Панкошечка @Natalis
Хочу поздравить капитана стодневки по осознанности))) я хоть ее не до конца ещё поняла, но всячески болею за вас)) @Magicus
Спасибо за этот год моим любимым жителям Болотологии @SerezhaEvil @Alegoria @Tata236 @vbykov @Arthour @Загадки Шурале @Muir @Sofia @Bender @Any99
Я наверняка кого-то забыла))
Спасибо большое моим друзьям @Joker @screamerss @Oksi1 @Каракатица @ЯНаталИЯ @DmitriS @Инари - всего самого замечательного вам.
Спасибо моей подруге @Nuta, я тебя люблю)
Спасибо новому приобретению этого года в друзьях @Але и ее мужу! Вы очень клеевые!! Процветания вам)
Спасибо огромное! Счастья в наступившем году!

От кого: @DmitriS
Кому: @Kuzminaolesya

"""Многомудрая Олеся!
Ты - самая-самая на этом форуме. Я поражён тобой, твоими умениями, твоими словами, твоими мыслями...
Если будет где-то клуб твоих фанатов - я уже записываюсь!!!
С наступающим Новым Годом!
Спасибо, Димуля! Я очень тронута:kiss: Мое сердце навеки с тобой:676866858: С Новым годом!

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @mtv

Танюшка!) Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе оставаться такой же замечательной, рассудительной, мудрой, настоящей! Человеком невероятной выдержки, терпения и такта! Спасибо за твои советы, за твою мудрость и наставления) я их очень ценю!)
Всех Благ тебе!
От Души!
6f81b1b31c4031e769c5104e95662a59.jpg
Спасибо Наташ, я немного в реале в этом году) Пусть твои мечты станут реальностью. А 2019 год отправной точкой к счастью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу