Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Ольхен
Получатель: @Metallic
С Новым годом поздравляю
От души, мой верный друг.
Пусть добро, достаток, счастье
В свой возьмут надежный круг.

Делай то, что сердце просит,
Чего хочется душе,
Год удачу пусть приносит,
Повезет пускай тебе.

Будь терпим и верь в удачу,
Станет ближе цель твоя.
Пусть всегда опорой будут
Близкие, родня, друзья.

mi amigo ,ты лучший!

Последнее редактирование модератором:

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Мелисса
Саша моя, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за поддержку и дружеские советы, за то, что принимаешь такой, какая есть. За все время нашего общения ты стала для меня родной и близкой, я ценю дружбу с тобой и желаю в Новом году счастья, здоровья и взаимной любви. С праздником!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Угрюмый нелюдим
Игорюшка!С Новым годом! Пусть разноцветная метель ярких фантазий ворвётся в твою жизнь и стремительно закружит тебя счастьем, запорошит заманчивыми успехами, охватит волнующим предчувствием фантастических побед и забросает невиданными впечатляющими открытиями!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: Roustique
Получатель: @Карик @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Капля яда @Ойген @Экста @Vasili Geori @Оксиккис @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next @Деградант @Ольхен @Мелисса @Джой @Ирина мандарина21 @Stilist
Доброе утро!

Пока суета не накрыла с головой надо бы успеть, подумал я.

Мальчишки! Девчонки! Год уходит, вот ведь в чем дело. Если вдруг я кого из вас обидел где-то как-то, вы уж простите меня, пожалуйста. Я порой могу быть редкостным придурком. Может где психотерапевт по мне скучает, может пить надо меньше, может ещё что

С наступающим Новым годом, ребяты! Пусть в новом году в вашей жизни случится мноооого места для всякого хорошего:) Ну и не хворать:) Ну и не курить - тут совсем базаров ноль!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Yuriy Dolgorukiy
Княже,я желаю, чтобы Новый год обернулся для тебя доброй сказкой со счастливым концом. Пусть в жизни все будет лучше и красочней. Еда — вкуснее, эмоции — ярче, работа — прибыльней, отдых – полноценней, чувства – глубже, а счастье – абсолютным!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Yuriy Dolgorukiy
Княже,я желаю, чтобы Новый год обернулся для тебя доброй сказкой со счастливым концом. Пусть в жизни все будет лучше и красочней. Еда — вкуснее, эмоции — ярче, работа — прибыльней, отдых – полноценней, чувства – глубже, а счастье – абсолютным!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Будда
Паша,пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом тебя, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: Анонимно
Получатель: @Деградант
Юра! С наступающим Новым Годом тебя! Здоровья, настроения отличного, достатка в семье! Урожая картохи невиданного, стройматериалов для дачи вагон, сил и желания пилить и строгать)))) и кубиков под маечку))))

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @*Сергеич*
Новый Год — прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.
Витенька,с Новым Годом!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Ромбакс
Ромео!Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на твой дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.
с Новым годом!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @FANTA @Але @Деградант @**Realistka** @BigMaxSTeR @Древний @Рыжая Бестия @Nat-Natali
Друзья мои дорогие!С Новым годом! Пускай шумный цветной карнавал самых больших успехов моментально подхватит тебя и быстро закружит сумасшедшим счастьем и диким везением, как буйным морозным вихрем, а с загадочного неба как снежинки посыплются нереально счастливые события!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Иринка111
Получатель: Всем, с кем судьба меня свела на этом форумем форумем форуме
Хочу пожелать всем добрых и светлых улыбок, а, главное, пусть вам улыбается жизнь!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Zaйcom
Зоюшка!Волшебного Новогоднего праздника желаю вам и прекрасного, веселого, успешного года, пусть он оправдает ваши ожидания, будет щедрым на бодрость и здоровье, на удачи и достижения, на материальный достаток и душевный порядок, пусть сохранит дружбу, укрепит чувства и подарит вам 365 счастливых дней!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Илья Александрович
Илюшка!Пусть новый год порадует тебя многочисленными поводами для отличного настроения, удивительными удачами, приятными впечатлениями! Пусть каждый денек будет нести тебе беспечную радость и чудесное счастье, бодрящее веселье и светлые улыбки! С волшебным зимним торжеством!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Dr. Bailey
Милый наш док!Пусть новый год подарит тебе много нового: карьерное продвижение, финансовый успех, новые идеи и проекты. Пусть он оставит в твоей жизни старое и хорошее: близких, родных, друзей, вещи и увлечения, которые тебе дороги. Пусть каждый день нового года дарит тебе радость, счастье и хорошее настроение!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Lusi22
Предвкушение праздника — приятней самого торжества.Моя Люси,желаю тебе сладостного ожидания и великолепно проведенного, долгожданного Нового Года! Самые дерзкие мечты пусть сбудутся именно под этот бой курантов, а зажигательная эйфория праздника не развеивается весь предстоящий год!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Jurchik
Юрчик!Новый год — это праздник волшебника Деда Мороза! Он исполнял наши желания в детстве, потому что мы верили в него. Главное, верить в сказку и тогда сказка придет в нашу жизнь! Желаю, чтобы в наступающем году сбылась твоя самая заветная мечта!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: клану "Черная кошка" @**Realistka** @08.08.2018NS @Agafija @Antoshka @BigMaxSTeR @ElenaPavlova1966 @Flying Dutchman @Gargander @Lesya_KLG @Lina555 @MalenkayaDr @Nat-Natali @OXANA @Stilist @Але @Арсений Ломоносов @Деградант @Джой @Древний @Ириска_ @Карусель @Лидия М. @Людмила Павличенко @МелиссаОль @плотник @рыбачок @Рыжая Бестия
Кошечки и коты!
Пусть следующий год окажется счастливым: богатым и красочным, мирным и ярким, здоровым и волшебным, успешным и бодрым, перспективным и удивительным, радостным и захватывающим, приносящим удовлетворение и умиротворение, согретым любовью близких и стопроцентным позитивом. Желаю, чтобы новый год непременно стал благосклонным для тебя!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Andrew48
Андрюшка,в Новый год перезагрузи свой жизненный компьютер, сотри с жесткого диска все печали и разочарования, отправь в корзину обиды и проблемы, установи программы счастья и любви, скачай обновления удачи. Успешного и приятного тебе апгрейда. С Новым годом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу