Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя тоже Карин с Наступающим Новым 2020 годом, счастья, здоровья, достижения всех целей и удачи во всёмОтправитель: @Карик
Получатель: @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Ойген @Экста @Vasili Geori @Elenka1 @Roustique @Оксиккис @Mr.Nobody @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next
Хочу от всей души поздравить свою любимую команду Элита Ять с Наступающим Новым годом!
Как хочется вас всех обнять,подарить вам каждому кусочек своего сердца, своего прекрасного новогоднего настроения!
Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ,помните это всегда! Всех люблю и целую,дорогие мои!
Как приятно! Светланка, спасибо, милая! Тебе здоровья, радости жизни, достатка и всего самого наилучшего ?❄️????Отправитель: @svetlyc
Получатель: @Katarina53
Иришенька!!!
Искренне, от всего сердца поздравляю с чудесными новогодними праздниками. Хочу, чтобы все мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла!
@Lusi22 Люси . Спасибо огромное .,особенно за помощника, он бы пригодился и не только в перекопке. Тебе тоже всего всего наилучшего?. Счастья, здоровья, финансового благополучия, успехов везде и во всём
до хруста@Утро
Ой... Я даже заскринила, это так мило и трогательно
Аленка, псих ты наш самый главный, любимый и отчаянный) ты ж не просто псих, ты девочка золото, девочка оптимизм) оставайся такой же) я, кстати, всегда в шоке, ведь ты постоянно умудряешься находить нужные слова там, где надо) у меня обычно наоборот
Рада, что мы с тобой познакомились ты лучшая
Счастья тебе в этом, новом и воообще во всех годах) и не кури!
Спасибо тебе @МамаДмитрия Наталья, это взаимно!Отправитель: @МамаДмитрия
Получатель: @Ромбакс
Поздравляю тебя с Новым годом.Очень тебя люблю.Всего тебе самого лучшего.Спасибо тебе за всё
Прием закрыт)Дедушка Мороз...у меня конверт не срабатывает,не открывается...а я еще не всех поздравила..
это временно,или прием писем закрыт?
Спасибо, Олечка @Ольхен тебе тоже самого наилучшего!Отправитель: @Ольхен
Получатель: @Ромбакс
Ромео!Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на твой дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.
с Новым годом!
Можно в теме здесь поздравить)Прием закрыт)
Дед Мороз пошел готовиться к другим мероприятиям, которые сегодня будут.
И котиков рядомОтправитель: @Волка
Получатель: @Slonik @kinolapka @ПустотаЖе @vbykov @Демьян @Andrey_NU @Igors @Natali100 @natallja @Chantilly @Котофей @Я познаю дзен и @Robot
Мои дорогие киноманы! Поздравляю вас с наступающим Годом )) Друзья, счастья вам, любви, здоровья и прочих нужных опций!
Хорошего фильма вам на экране
И вкусного кофе в руке
Уютного пледа на мягком диване
Как впрочем, конечно, и мне!))
Отправитель: Roustique
Получатель: @Карик @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Капля яда @Ойген @Экста @Vasili Geori @Оксиккис @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next @Деградант @Ольхен @Мелисса @Джой @Ирина мандарина21 @Stilist
Доброе утро!
Пока суета не накрыла с головой надо бы успеть, подумал я.
Мальчишки! Девчонки! Год уходит, вот ведь в чем дело. Если вдруг я кого из вас обидел где-то как-то, вы уж простите меня, пожалуйста. Я порой могу быть редкостным придурком. Может где психотерапевт по мне скучает, может пить надо меньше, может ещё что
С наступающим Новым годом, ребяты! Пусть в новом году в вашей жизни случится мноооого места для всякого хорошего Ну и не хворать Ну и не курить - тут совсем базаров ноль!