Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @svetlyc
Получатель: @Ventazh
Дорогая Светочка!!! Новым годом, с новыми переменами, с новыми надеждами и знаменательными событиями, с новыми победами!!!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: Анонимно
Получатель: @Никола Самарский
Коля! С наступающим тебя! Здоровья тебе и семье, достатка, пусть все планы и задумки осуществятся! Девочкам твоим пятёрок полный портфель))) Позитива и хорошего настроения на весь год!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @Карик
Получатель: @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Ойген @Экста @Vasili Geori @Elenka1 @Roustique @Оксиккис @Mr.Nobody @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next
1571417802_krisa6.jpg

Хочу от всей души поздравить свою любимую команду Элита Ять с Наступающим Новым годом!
Как хочется вас всех обнять,подарить вам каждому кусочек своего сердца, своего прекрасного новогоднего настроения!
Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ,помните это всегда! Всех люблю и целую,дорогие мои!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Угрюмый нелюдим
Дорогой Игорёк!!!
Конец года всегда знаменуется подведением жизненных итогов и созданием планов на грядущий год. Пусть в памяти остаются лишь яркие впечатления, а в ближайшем будущем откроются новые горизонты и вы сможете начать восхождение к намеченным вершинам. С наступающим Новым годом!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @angel..ina
Дорогая Гелюшка!!!
Желаю встретить Новый год в самом лучшем настроении. Пусть на всём его протяжении найдется много поводов для радости. Больше времени на семью и отдых. Пусть всё, что в уходящем году оказалось несбыточным, в Новом обязательно сбудется!
С наступающим Новым годом!!!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Получатель: @Katarina53
Иришенька!!!
Искренне, от всего сердца поздравляю с чудесными новогодними праздниками. Хочу, чтобы все мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла!

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Отправитель: @ФЕлГа
Получатель: @Avianka
Светочка, моя милая подружка!!! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!! Пускай Дед Мороз одарит тебя своей щедростью и исполнит все твои желания. А я очень надеюсь, что наша дружба сохранится на долгие годы, потому что ты действительно замечательный человечек! Люблю тебя!

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Карик
Получатель: @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Ойген @Экста @Vasili Geori @Elenka1 @Roustique @Оксиккис @Mr.Nobody @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next
1571417802_krisa6.jpg

Хочу от всей души поздравить свою любимую команду Элита Ять с Наступающим Новым годом!
Как хочется вас всех обнять,подарить вам каждому кусочек своего сердца, своего прекрасного новогоднего настроения!
Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ,помните это всегда! Всех люблю и целую,дорогие мои!
Тебя тоже Карин с Наступающим Новым 2020 годом, счастья, здоровья, достижения всех целей и удачи во всём :676866858: :676866858: :676866858:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Получатель: @Katarina53
Иришенька!!!
Искренне, от всего сердца поздравляю с чудесными новогодними праздниками. Хочу, чтобы все мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла!
Как приятно! Светланка, спасибо, милая! Тебе здоровья, радости жизни, достатка и всего самого наилучшего ?❄️????

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Lusi22
Получатель: @Оксиккис

Ксюша! Желаю в этом году, чтобы тебе улыбалась удача, чтобы сбылись все мечты, а задумки воплотились в реальность. Пусть этот год станет для тебя счастливым! Ну и помошника тебе, чтобы наконец перекопать дачу)))
@Lusi22 Люси :kiss:. Спасибо огромное :676866858:.,особенно за помощника:giggle:, он бы пригодился и не только в перекопке:giggle:. Тебе тоже всего всего наилучшего?. Счастья, здоровья, финансового благополучия, успехов везде и во всём:thumbsup::kiss::676866858:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.207
Нежральня
Читать »»
@Утро
Ой... Я даже заскринила, это так мило и трогательно Stickers-Erika2
Аленка, псих ты наш самый главный, любимый и отчаянный) ты ж не просто псих, ты девочка золото, девочка оптимизм) оставайся такой же) я, кстати, всегда в шоке, ведь ты постоянно умудряешься находить нужные слова там, где надо) у меня обычно наоборот :D
Рада, что мы с тобой познакомились :676866858::kiss:ты лучшая Stickers-Erika5
Счастья тебе в этом, новом и воообще во всех годах) и не кури! :bounce::676866858:
до хруста :D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Дедушка Мороз...у меня конверт не срабатывает,не открывается...а я еще не всех поздравила..
это временно,или прием писем закрыт?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Дедушка Мороз...у меня конверт не срабатывает,не открывается...а я еще не всех поздравила..
это временно,или прием писем закрыт?
Прием закрыт)
Дед Мороз пошел готовиться к другим мероприятиям, которые сегодня будут.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Ольхен
Получатель: @Ромбакс
Ромео!Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на твой дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.
с Новым годом!
Спасибо, Олечка @Ольхен тебе тоже самого наилучшего!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Отправитель: @Волка
Получатель: @Slonik @kinolapka @ПустотаЖе @vbykov @Демьян @Andrey_NU @Igors @Natali100 @natallja @Chantilly @Котофей @Я познаю дзен и @Robot
Мои дорогие киноманы! Поздравляю вас с наступающим Годом )) Друзья, счастья вам, любви, здоровья и прочих нужных опций!
Хорошего фильма вам на экране
И вкусного кофе в руке
Уютного пледа на мягком диване
Как впрочем, конечно, и мне!))
И котиков рядом:D
Спасибо!:kiss::dance:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Отправитель: Roustique
Получатель: @Карик @I.G.O.S @Lara Yurievva @svetlyc @lorik-0405 @Yulyaska @Svzeni @Lusi22 @angel..ina @tllt @Yuriy Dolgorukiy @ZabijakA @Наташка Ромашка @KaZa @Mango @Серега Гиви @Инна MK @Александр Р @M-2019 @Капля яда @Ойген @Экста @Vasili Geori @Оксиккис @Хосе Баррера @Надия Я @Bacardi @Егор next @Деградант @Ольхен @Мелисса @Джой @Ирина мандарина21 @Stilist
Доброе утро!

Пока суета не накрыла с головой надо бы успеть, подумал я.

Мальчишки! Девчонки! Год уходит, вот ведь в чем дело. Если вдруг я кого из вас обидел где-то как-то, вы уж простите меня, пожалуйста. Я порой могу быть редкостным придурком. Может где психотерапевт по мне скучает, может пить надо меньше, может ещё что

С наступающим Новым годом, ребяты! Пусть в новом году в вашей жизни случится мноооого места для всякого хорошего:) Ну и не хворать:) Ну и не курить - тут совсем базаров ноль!

@Roustique , Руся, привет:kiss:
Спасибо огромное тебе за поздравление и прекрасные пожелания!!! С Наступающим тебя и твою семью новый годом!!! Пусть он принесет только радость!!! Спасибо за дружбу от душиminion18

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу