Новые горизонты

Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем, друзья!!! Принимайте новичка, и скорее всего ценителя жизни без сигарет, как бы это не звучало.
Вот и настало время бросить эту привычку. Стимулов много, но главными для послужили два. На своем примере показать жене, что бросить можно, она много раз говорила и собиралась это сделать, но что то постоянно ей мешало. Я ничего не говорил и не намекал ей про это, теперь решил показать это на себе. А второй - это устройство на новую работу, и там практически никто не курит. Не то что бы это политика компании, просто некоторые вопросы решаются теперь уже не в курилке))). Да запах, можно сказать , амбре)) не вселяют уверенности, при разговорах с генеральным директором.
Были конечно и другие причины, такие как , здоровье , деньги и т.д. Но раз я еще не бросил благодаря им, поэтому я и поставил на второе место.
Вот такое у меня начало, а дальше видно будет. И как говорил Марк Твен
" Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз."
День первый.

@Алексанр, я думаю, что нет :) завтра никогда не наступит. Ты не куришь только здесь и сейчас :) не куришь?) Все, значит не курящий :) Все получится, тем более столько мотиваций!

Не-а ))). Патамушта все, кто только задумался "а не пора ли?", уже автоматом в нашей компании! :D

Да запах, можно сказать , амбре)) не вселяют уверенности, при разговорах с генеральным директором.
Дык эт тебе повезло ишшо, прикинь - а если бы была генеральная директриса! :vomit:

Добро пожаловать и удач! )))

@Алексанр, привет и добро пожаловать!
Если решил и настроился, то всё получится!

Привет. ты - молодец, что решил так помочь бросить курить и себе и жене, это мужчина. Многим тут приходиться бросать курить в ворохе сигарет мужа.... удачи....

Спасибо всем за приятные слова поддержки. И вы конечно правы тут нужен настрой и желание. А главное не отступать от своих целей.
Сегодняшний день достаточно сложен. Тяга большая. Курить не тянет, пока не подумаю о ней ( сигарете). Так что гнать мысли подальше, как тут большинство пишет, не получается. Пытаюсь себя занять делами. Составил план работ которые все откладывал на потом. Да и накопилось их за время моего отсутствия дома, значительно. На пару дней хватит))) А дальше что? Пока не придумал.
Наверное почитаю дневники других людей, может там для себя , что интересное найду. Да и полезно это, видеть ошибки других и не совершать такие же. Для этого мы здесь и собрались. Делиться опытом и давать советы друг другу.

Для себя сделал вывод. Что куришь в основном из-за безделья. Посмотрим что будет если лишить себя этого, безделья))))

Спасибо всем за приятные слова поддержки. И вы конечно правы тут нужен настрой и желание. А главное не отступать от своих целей.
Сегодняшний день достаточно сложен. Тяга большая. Курить не тянет, пока не подумаю о ней ( сигарете). Так что гнать мысли подальше, как тут большинство пишет, не получается. Пытаюсь себя занять делами. Составил план работ которые все откладывал на потом. Да и накопилось их за время моего отсутствия дома, значительно. На пару дней хватит))) А дальше что? Пока не придумал.
Наверное почитаю дневники других людей, может там для себя , что интересное найду. Да и полезно это, видеть ошибки других и не совершать такие же. Для этого мы здесь и собрались. Делиться опытом и давать советы друг другу.

Привет. Делами лучше всего, надо побольше, да по масштабней. Еще спорт в виде любых действий очень хорошо помогает. Ты как?
про успокоительные, табексы чего думаешь? Дневники очень хорошо - наглядный пример как зависимость наша протекает и как с нее слезать....

Последнее редактирование:
Привет. Делами лучше всего, надо побольше, да по масштабней. Еще спорт в виде любых действий очень хорошо помогает. Та как?
про успокоительные, табексы чего думаешь? Дневники очень хорошо - наглядный пример как зависимость наша протекает и как с нее слезать....
Успокоительные? Знаешь, как то не думал про них. Спасибо за идею, думаю стоит попробовать. Только не сейчас, а когда совсем невмоготу станет.
А насчет табексов, стереотип сложился у меня,что это фигня не действующая. Как то так.

Успокоительные? Знаешь, как то не думал про них. Спасибо за идею, думаю стоит попробовать. Только не сейчас, а когда совсем невмоготу станет.
А насчет табексов, стереотип сложился у меня,что это фигня не действующая. Как то так.

Табекс хочу защитить, я из тех у кого физ тяга сильная и еще из тех, кто по сто раз бросал- так табекс мне снял все физ симптомы.... с ним намного легче. А ты уже бросал или это в первый раз?

Ну конечно не в первый раз. Это уже третья попытка по счету. И надеюсь последняя)))

Вот и прошел день. Первый день моего присутствия здесь и первые день отказа от курения. Справится со своими желаниями, насчет сигарет, мне не удалось. Дел оказалось не так уж и много))) Я опять убедился в своих слабостях и слабохарактерности. Ну что же. Для этого я сюда и пришел. Ощутить поддержку и услышать критику своих ошибок. Так сказать, взгляд со стороны.
В общем выкурил я сегодня сигареты три. Думаю за неделю я с этого раздела выйти не смогу. Значит буду здесь дольше. Но отступать нет смысла, да и некуда уже. А все остальное лирика.

@Алексанр, привет! Это замечательная мотивация показать своим примером как это легко и просто! У тебя очень хороший настрой! Я очень рада, что ты решил сейчас бросить курить. Удачи! И если что пиши, а мы поддержим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу