Можно с видеоотчётомПонял. Ладно проведу работу над ошибками)
Будем наслаждаться игрой на гитаре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно с видеоотчётомПонял. Ладно проведу работу над ошибками)
Ну, логично, наверное, что забота о здоровье стала не просто избавление от дурной привычки, а чем-то больше)На сегодня качалка. Но я к этому года 4 шел)
Да. Я больше скажу, это решение (бросить курить) оно лично у меня стало прям важнейшим в жизни, просто я взял и развернулся на 180 градусов, такой стал версией себя 2.0, что то осталось конечно, но в целом жизнь поменялась кардинально .Ну, логично, наверное, что забота о здоровье стала не просто избавление от дурной привычки, а чем-то больше)

сейчас всегда нахожу время. Правда пальцы опять болят. У меня были проблемы с боем, знала только шестерку. А сейчас первый и второй объединяюТы играешь сейчас?
Конечно! В форумныхЗдорово! В марафонах участвуешь?![]()

Путешествую, да?)Хожу в тренажёрный зал, читаю книги, не пью, не курю. )
Куда?)Путешествую, да?)
Ну, не знаю) По горам, по долам, синий трактор едет к нам))Куда?)
Эксперимент показал, что на мне приход нового работает, причём прям по классике. Пришло то, что всегда было ну вот вообще не моим - я начала потихоньку вазюкать красками картины по номерам, добиваясь рекордов в медлительности процесса, и начала сначала много бродить пешком, потом перешла на медитативно прокачивающий выносливость тушки бегПривет, мои прекрасные болтологи.
Давайте сегодня немного по теме форума. Бытует мнение, что нельзя просто бросить зависимость или вредную привычку - нужно менять либо образ жизни, либо внедрять что-то новое. Многие из вас перестали употреблять алкоголь и никотин. А что пришло взамен?
На природу в поход, но без синего трактора. )Ну, не знаю) По горам, по долам, синий трактор едет к нам))
Возможность погружаться в пространство, без навязчивых автоматических мыслей о доставки наркотического коктейля через дымперестали употреблять алкоголь и никотин. А что пришло взамен?
Дышать свободно, ощущать вкус и аромат без примесей.Замещать следует, чтоб не заместилось еще более вредным)))Бытует мнение, что нельзя просто бросить зависимость или вредную привычку - нужно менять либо образ жизни, либо внедрять что-то новое.