Вопрос дня Новые привычки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Можно с видеоотчётом😁
Будем наслаждаться игрой на гитаре 😊
А здесь есть тема, я там играю с видео, правда без костра) и есть те кто в отличии от меня хорошо играют)

Ну, логично, наверное, что забота о здоровье стала не просто избавление от дурной привычки, а чем-то больше)
Да. Я больше скажу, это решение (бросить курить) оно лично у меня стало прям важнейшим в жизни, просто я взял и развернулся на 180 градусов, такой стал версией себя 2.0, что то осталось конечно, но в целом жизнь поменялась кардинально .

Когда бросила, сразу спорт. К сожалению сейчас не всегда силы есть, поэтому на первом месте книги, купила гитару, на днях калимбу ))) Зимой вязала :giggle:

Когда бросила, сразу спорт. К сожалению сейчас не всегда силы есть, поэтому на первом месте книги, купила гитару, на днях калимбу ))) Зимой вязала :giggle:
Ты играешь сейчас?

Ты играешь сейчас?
сейчас всегда нахожу время. Правда пальцы опять болят. У меня были проблемы с боем, знала только шестерку. А сейчас первый и второй объединяю🫣

@Tr_Al, но в день могу учиться два раза по 15-20 минут , не больше. Иначе прям мозоли вздуваются 😀

Взамен пришли кофе,
Игры для развития моторики реакции, пока стрелялка
Спорт периодический и не загружающий, ходьба зарядка

Конечно мышление изменилось, голова местами заработала, много новых знаний

Ежедневная зарядка, занятие растяжкой, вышивка вернулась.

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Давайте сегодня немного по теме форума. Бытует мнение, что нельзя просто бросить зависимость или вредную привычку - нужно менять либо образ жизни, либо внедрять что-то новое. Многие из вас перестали употреблять алкоголь и никотин. А что пришло взамен?
Эксперимент показал, что на мне приход нового работает, причём прям по классике. Пришло то, что всегда было ну вот вообще не моим - я начала потихоньку вазюкать красками картины по номерам, добиваясь рекордов в медлительности процесса, и начала сначала много бродить пешком, потом перешла на медитативно прокачивающий выносливость тушки бег😄 Вообще это две сферы для борьбы со стрессом, так что как замена никотинизму работает))

перестали употреблять алкоголь и никотин. А что пришло взамен?
Возможность погружаться в пространство, без навязчивых автоматических мыслей о доставки наркотического коктейля через дым :D Дышать свободно, ощущать вкус и аромат без примесей.

Бытует мнение, что нельзя просто бросить зависимость или вредную привычку - нужно менять либо образ жизни, либо внедрять что-то новое.
Замещать следует, чтоб не заместилось еще более вредным)))
Потому многие ударяются в ЗОЖ. И по моим личным наблюдениям, именно у них - дома явно не все. Невротики. Психику теперь надо лечить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу