При чем тут "ширнуться" или "косячок"
При том, что никотин наркотик. А маньяки, это люди с поврежденной психикой. Много разговоров про секты и маньяков? А курильщики на каждом шагу, вот так.
Тут тема про табакокурение идет, про то на что сознательно само же государство людей подсадило, рекламы, фильмы, чуть ли не обучающие курсы, а теперь все срочно с 1 июня должны были бросить курить?
Государство подсадило, оно же и вправе ограничить, не? И не срочно с 1 июня, об этом законе давно было известно.
Вы сами то давно перестали курить?
В подписи все..
Вас терпели столько лет некурящие люди и вы потерпите.
Хорошо :-D
ну, наркотики, простите, никогда не были легальным товаром. это из совсем другой оперы.
Никотин наркотик, насколько мне известно. Во всяком случае, вызывает привыкание, как и любой наркотик.
для выпивки есть общественные места - рестораны и кафе, в том числе и открытые. не вижу в этом криминала. а то, что кто-то напивается и некрасиво себя ведет, так это опять же вопрос воспитанности. но многие трезвые и некурящие тоже ведут себя неадекватно.
Я имею ввиду улицу -- дворы, парки, скверы в частности.
очень похоже, что все, кто так рьяно борется с курильщиками просто опасаются, что снова закурят, т.е. не уверены в себе. но это ведь ваши проблемы!
А у меня другое мнение, все кто отстаивает права курильщиков, уверены, что сорвутся в итоге.
право, не стоит придавать такое значение курению. это всего лишь неполезная привычка.
Неполезная привычка -- пукать за обедом, а курение вредно для здоровья, и здоровья не только курильщика. Курильщиков я вообще не трогаю, пусть курят, но там, где это позволено.
Есть закон -- нельзя курить в общественном месте, извольте его соблюдать.
Понял я, не буду с вами спорить. Нравится видеть курящих и дышать дымом -- пожалуйста