Именно. Ох уж этот дымдым лезет везде) как ни крути
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Ох уж этот дымдым лезет везде) как ни крути
Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...
Как правило мы видим, то, что хотим видеть. Я вот курильщиков "вообще не вижу"
Ну так не вдыхайте.
у нас два выхода: изменить психологические установки и перестать "видеть" курильщиковОдин в один!
Эм.... Переустановим винду?изменить психологические установки
Стесняюсь спросить, а зачем вы их нюхаете то?вот вам нравится как бомжи в метро пахнут?
не замечать? ну ведь Вы сами пишете, мол, на платформе курили, а Вы отошли. Это Вы так не заметили? Или так и должно быть? если б не заметили, зачем бы отходить было? ) а если Вы отошли, а там еще кто-то курит - что, опять отойти? реально не заметно)В том и дело, проще перестать видеть курильщиков,
ахаха) ну бывает, в вагон зайдешь, а там... а что, надо в таких случаях фантазию включать и представлять, что я в райском саду?Стесняюсь спросить, а зачем вы их нюхаете то?![]()
тут говорят, надо просто не замечать. а если замечаешь, значит, еще зависим)Главное, купить очечки порозовее!
ему еще и спецкабину соорудить самому и с собой таскать?если курит на расстоянии или в спец.кабине дай Бог ему здоровья,
Ну да, человек остается тем же курильщиком, только со знаком минус. Только и всего. Но это явно не про вас.тут говорят, надо просто не замечать. а если замечаешь, значит, еще зависим)
Один раз за месяц слышал неприятный запах, но там явно проблема в не бомже былаахаха) ну бывает, в вагон зайдешь, а там... а что, надо в таких случаях фантазию включать и представлять, что я в райском саду?
в европейских странах есть что-то подобное - к слову об альтернативахему еще и спецкабину соорудить самому и с собой таскать?
Я вообще отхожу от всех мест где мне не нравиться запах! Но вовсе не заостряю внимание на этом )))) Знаете рефлекс срабатывает.. вот порой встанет рядом любитель вылить на себя пол флакона духов - я отхожу.. или пОтом несет, я опять отхожу. Меня это не беспокоит, если что-то не устраивает, я могу и отойти, все таки в обществе живу ))) Тут помимо табака полно других неприятных запахов и вредных тоже (вреднее чем табачный дым - как эколог Вам говорюне замечать? ну ведь Вы сами пишете, мол, на платформе курили, а Вы отошли. Это Вы так не заметили? Или так и должно быть? если б не заметили, зачем бы отходить было? ) а если Вы отошли, а там еще кто-то курит - что, опять отойти? реально не заметно)
Фотографии переносной будки в студиюв европейских странах есть что-то подобное - к слову об альтернативах![]()
Да ладна!!! ни разу не видела, там курят везде на улицах и не парятся!в европейских странах есть что-то подобное - к слову об альтернативах![]()
точно!там курят везде на улицах и не парятся
я не про переносныеФотографии переносной будки в студию
согласна абсолютно, но это совсем другой разговор.Тут помимо табака полно других неприятных запахов и вредных тоже (вреднее чем табачный дым -
ну и я не каждый день, просто пример привела для сравнения.Один раз за месяц слышал неприятный запах, но там явно проблема в не бомже была