Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Вот как раз "видим" тут и ни при чем. Тут больше обоняние. У меня очень острая реакция на дым стала, я чувствую из открытого окна на 3м этаже, как курят у соседнего подъезда)) вплоть до аллергии...
Девушка, а можно с Вами позна
Один в один!

Как правило мы видим, то, что хотим видеть. Я вот курильщиков "вообще не вижу"

Ну так не вдыхайте.

А главное, никому ничего не объяснишь, ибо сытый голодного, как известно, ни в зуб ногой...( :nah_disagree:

а сколько выхлопных газов от машин! давайте запретим их заводить! бензин ни в коем случае открыто не продавать! и вообще, тут беременные женщины и дети!
а вообще, если не все равно, что кто-то курит, значит, зависимость еще жива. если безразлично - все, мы победили.
некурящий может по крайней мере отойти, если ему не нравится, что кто-то курит. а у курящего выбора нет - где бы он ни встал, всегда найдется кто-то, кому он мешает.

Endsplit, В том и дело, проще перестать видеть курильщиков, чем понапрасну трепать себе нервы! Сначала втянули пол мира в табачную зависимость, а теперь "руки выкручивают" и хотят чтобы все разом прекратили курить. Так не бывает, быстро и сию минуту люди не бросят курить.. так что учимся не замечать.

Елена Ивановна, да, экология оставляет желать лучшего. но значит ли это, что можно делать ее еще хуже?
" а вообще, если не все равно, что кто-
то курит, значит, зависимость еще
жива. если безразлично - все, мы
победили." если курит на расстоянии или в спец.кабине дай Бог ему здоровья, а вот если рядом - дым тяжело переносится, и это не скрытая зависть к курильщику, это именно физическая неприязнь к запаху. вот вам нравится как бомжи в метро пахнут? аналогично и тут. впрочем, это уже вопрос индивидуальной непереносимости. я прекрасно понимаю что радикальные меры ни к чему хорошему не приводят но в любом случае любые запреты на курение буду поддерживать, хотя бы и молча

Реакции: Olik
В том и дело, проще перестать видеть курильщиков,
не замечать? ну ведь Вы сами пишете, мол, на платформе курили, а Вы отошли. Это Вы так не заметили? Или так и должно быть? если б не заметили, зачем бы отходить было? ) а если Вы отошли, а там еще кто-то курит - что, опять отойти? реально не заметно)

тут говорят, надо просто не замечать. а если замечаешь, значит, еще зависим)
Ну да, человек остается тем же курильщиком, только со знаком минус. Только и всего. Но это явно не про вас.

Правда такое можно сказать с достаточно большой уверенностью про любых борцов с курением. Бросил человек курить, и ходит по друзьям и знакомым с проповедями :)

ахаха) ну бывает, в вагон зайдешь, а там... а что, надо в таких случаях фантазию включать и представлять, что я в райском саду?
Один раз за месяц слышал неприятный запах, но там явно проблема в не бомже была :) А может не помню просто, не придал значение ;)

не замечать? ну ведь Вы сами пишете, мол, на платформе курили, а Вы отошли. Это Вы так не заметили? Или так и должно быть? если б не заметили, зачем бы отходить было? ) а если Вы отошли, а там еще кто-то курит - что, опять отойти? реально не заметно)
Я вообще отхожу от всех мест где мне не нравиться запах! Но вовсе не заостряю внимание на этом )))) Знаете рефлекс срабатывает.. вот порой встанет рядом любитель вылить на себя пол флакона духов - я отхожу.. или пОтом несет, я опять отхожу. Меня это не беспокоит, если что-то не устраивает, я могу и отойти, все таки в обществе живу ))) Тут помимо табака полно других неприятных запахов и вредных тоже (вреднее чем табачный дым - как эколог Вам говорю ;))

Вспомнила единственное место, где реально серьезнее обстоит подход к курению, это Кения! И то не вся, а только столица-Найроби, там даже спец. клетки есть для курильщиков ;) Так что у Вас еще есть третий вариант жить счастливо без курильщиков )))) За все время что там пробыла ни одного курильщика не видела! Есть другие проблемы, но это не важно )

Фотографии переносной будки в студию
я не про переносные

Тут помимо табака полно других неприятных запахов и вредных тоже (вреднее чем табачный дым -
согласна абсолютно, но это совсем другой разговор.

Один раз за месяц слышал неприятный запах, но там явно проблема в не бомже была
ну и я не каждый день, просто пример привела для сравнения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу