Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
ну и я не каждый день, просто пример привела для сравнения.
Действительно, хватит терпеть беспредел бомжей! Пусть сидят в клетках для курильщиков! :)
не про переносные
И? В аэропорту, например, это норма. Только в российских реалиях народ вынужден торчать около выхода Домодедово. Во время дождя в том числе. Потому, что ни черта не предусмотрено, да и зачем? И терпеть визги полицейского грозящегося всяческими карами ничего не понимающим иностранцам.

Действительно, хватит терпеть беспредел бомжей! Пусть сидят в клетках для курильщиков!
отличная мысль, в принципе))

Потому, что ни черта не предусмотрено, да и зачем?
после запятой все правильно написано)

А вообще бессмысленный разговор )) Ну нравиться Endsplit каждодневно раздражаться на курильщиков, ну ее жизнь. Каждому свое! Мне все равно, у меня друзей курящих много и от того что они при мне курят, я их меньше любить не стала и продолжаю с удовольствием с ними общаться) Курят и курят, единственная эмоция, которую вызывает у меня курильщик, это "Как хорошо что я уже не курю" ну и надеюсь что остальные курильщики со временем тоже смогут прекратить курить! У меня муж курить, вот жду когда бросит ))) Но не прошу его об этом, пусть сам примет решение.

после запятой все правильно написано)
Ну тогда вы ничем не отличаетесь от курильщиков. Они, как вы считаете, доставляете им неприятности, а вы отвечаете тем же.

народ вынужден торчать около выхода Домодедово
А в Шереметьево все курилки целы-невредимы. И хоть рядом с ними абсолютно нестерпимая вонь, это все равно лучше Домодедово, где просто ни в один туалет не зайдешь((

Ну нравиться Endsplit каждодневно раздражаться на курильщиков
слава Богу, не каждодневно, бывают и удачные дни, когда тамбур не прокурен))

Ну тогда вы ничем не отличаетесь от курильщиков.
ну вообще аэропорты не я проектирую))

А в Шереметьево все курилки целы-невредимы. И хоть рядом с ними абсолютно нестерпимая вонь, это все равно лучше Домодедово, где просто ни в один туалет не зайдешь((
Если когда-нибудь закурю, полечу через него. Спасибо за рекомендацию :)

Ну нравиться Endsplit каждодневно раздражаться на курильщиков
И не только ей, я тоже обожаю!
Особенно когда меня парализует от вони посреди важнейшего разговора...
Упс , забыл, мне-же к психологу, срочно!...

И не только ей, я тоже обожаю!
Особенно когда меня парализует от вони посреди важнейшего разговора...
Упс , забыл, мне-же к психологу, срочно!...
Парализует? Тогда поможет госпитализация :)

И как же вы живете в мире людей
В последние 5 недель, это не просто. Правда, до сих пор не приходилось перед сном развлекать пару снобов. Но, для разнообразия, тоже ниче...))

слава Богу, не каждодневно, бывают и удачные дни, когда тамбур не прокурен))
Если бы у меня была такая реакция на курильщиков.. я бы лучше на машине ездила (пусть пришлось вставать немного раньше) чем портила себе настроение каждое утро в электричке... А то это не жизнь, а ад получается какой-то!

в больницах тоже курят) 2 раза лежала, всегда курили где-то на лестнице черновой, но в коридоре все ж попахивало, и у входа
Не курили бы, будь там оборудованы курилки. Сначала продали сигареты, приучили курить, потом, после очередного бзика все, это не люди, и прав у них нет.
В последние 5 недель, это не просто. Правда, до сих пор не приходилось перед сном развлекать пару снобов. Но, для разнообразия, тоже ниче...))
А почему снобов? :) Вы всех несогласных с вами так называете? :)

Нет, ну ладно бы еще это слышать от людей никогда не курящих! Но от людей которые курили кучу лет.. Вы то как раз, как никто другой можете быть терпимее и понимать что это за болезнь..

Нет, ну ладно бы еще это слышать от людей никогда не курящих! Но от людей которые курили кучу лет.. Вы то как раз, как никто другой можете быть терпимее и понимать что это за болезнь..
Как-же, ведь теперь они бросили. Белым людям негров не понять :)

Marycьka, НЕМНОГО пораньше? хорошая шутка ) особенно в 9 утра. а по городу не гулять? на улице то тоже курят.
реакция адекватная, стресса нет, просто не приятно и вызывает мысли о поддержке всего анти табачного. я из за этого не впадаю в депрессию, если чо.

Marycьka, НЕМНОГО пораньше? хорошая шутка ) особенно в 9 утра. а по городу не гулять? на улице то тоже курят.
реакция адекватная, стресса нет, просто не приятно и вызывает мысли о поддержке всего анти табачного. я из за этого не впадаю в депрессию, если чо.
Но не мешает говорить об этом, что тоже не спроста :)

P.S. Что вам мешает купить кислородную камеру, как у Джексона? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу