A
Alegoria
мрачновато))спец. клетки есть для курильщиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мрачновато))спец. клетки есть для курильщиков
Дык эта, спасибо, господа за вашу гуманность, а то могли-бы и шашкой полоснуть....))тут говорят
Действительно, хватит терпеть беспредел бомжей! Пусть сидят в клетках для курильщиков!ну и я не каждый день, просто пример привела для сравнения.
И? В аэропорту, например, это норма. Только в российских реалиях народ вынужден торчать около выхода Домодедово. Во время дождя в том числе. Потому, что ни черта не предусмотрено, да и зачем? И терпеть визги полицейского грозящегося всяческими карами ничего не понимающим иностранцам.не про переносные
отличная мысль, в принципе))Действительно, хватит терпеть беспредел бомжей! Пусть сидят в клетках для курильщиков!
после запятой все правильно написано)Потому, что ни черта не предусмотрено, да и зачем?
Ну тогда вы ничем не отличаетесь от курильщиков. Они, как вы считаете, доставляете им неприятности, а вы отвечаете тем же.после запятой все правильно написано)
А в Шереметьево все курилки целы-невредимы. И хоть рядом с ними абсолютно нестерпимая вонь, это все равно лучше Домодедово, где просто ни в один туалет не зайдешь((народ вынужден торчать около выхода Домодедово
слава Богу, не каждодневно, бывают и удачные дни, когда тамбур не прокурен))Ну нравиться Endsplit каждодневно раздражаться на курильщиков
ну вообще аэропорты не я проектирую))Ну тогда вы ничем не отличаетесь от курильщиков.
Если когда-нибудь закурю, полечу через него. Спасибо за рекомендациюА в Шереметьево все курилки целы-невредимы. И хоть рядом с ними абсолютно нестерпимая вонь, это все равно лучше Домодедово, где просто ни в один туалет не зайдешь((
И не только ей, я тоже обожаю!Ну нравиться Endsplit каждодневно раздражаться на курильщиков
Парализует? Тогда поможет госпитализацияИ не только ей, я тоже обожаю!
Особенно когда меня парализует от вони посреди важнейшего разговора...
Упс , забыл, мне-же к психологу, срочно!...
в больницах тоже курят) 2 раза лежала, всегда курили где-то на лестнице черновой, но в коридоре все ж попахивало, и у входагоспитализация
В последние 5 недель, это не просто. Правда, до сих пор не приходилось перед сном развлекать пару снобов. Но, для разнообразия, тоже ниче...))И как же вы живете в мире людей
Если бы у меня была такая реакция на курильщиков.. я бы лучше на машине ездила (пусть пришлось вставать немного раньше) чем портила себе настроение каждое утро в электричке... А то это не жизнь, а ад получается какой-то!слава Богу, не каждодневно, бывают и удачные дни, когда тамбур не прокурен))
Не курили бы, будь там оборудованы курилки. Сначала продали сигареты, приучили курить, потом, после очередного бзика все, это не люди, и прав у них нет.в больницах тоже курят) 2 раза лежала, всегда курили где-то на лестнице черновой, но в коридоре все ж попахивало, и у входа
А почему снобов?В последние 5 недель, это не просто. Правда, до сих пор не приходилось перед сном развлекать пару снобов. Но, для разнообразия, тоже ниче...))
Нет, ну ладно бы еще это слышать от людей никогда не курящих! Но от людей которые курили кучу лет.. Вы то как раз, как никто другой можете быть терпимее и понимать что это за болезнь..В последние 5 недель, это не просто. Правда, до сих пор не приходилось перед сном развлекать пару снобов. Но, для разнообразия, тоже ниче...))
Как-же, ведь теперь они бросили. Белым людям негров не понятьНет, ну ладно бы еще это слышать от людей никогда не курящих! Но от людей которые курили кучу лет.. Вы то как раз, как никто другой можете быть терпимее и понимать что это за болезнь..
Но не мешает говорить об этом, что тоже не спростаMarycьka, НЕМНОГО пораньше? хорошая шутка ) особенно в 9 утра. а по городу не гулять? на улице то тоже курят.
реакция адекватная, стресса нет, просто не приятно и вызывает мысли о поддержке всего анти табачного. я из за этого не впадаю в депрессию, если чо.